Текущее время: 07 июл 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 18:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 536

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ХЕленааа13
У кошки онкология. Пока она бодрая, с аппетитом, но худеет.
Возраст да... главное чтобы здравый ум сохранялся как можно дольше..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Бодренькая,НЕ плохо))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 21:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Что-то жизнь у меня началась безгранично трудоголичная. На работе по 12 часов, потом то к себе, то к маме. Мама заболела до кучи, но ко врачу наотрез, как обычно. Очень сильно кашляет, потеряла голос. Записала ее к терапевту в частную клинику (чтобы эта мадам в очередях и толпах не сидела), надо еще силком ее туда оттащить. Подала заявки в разные министерства, со след недели пойду на собеседования. Сотрудник правительства, блин)) Как у самоубийцы настроение - ровное и пофигистичное, происходящее на работе перестало мучать) Почему-то ощущение что все сложится хорошо. Дожить до августа (или начала сентября), и всеееооо.
Я, наверное, пропаду на какое-то время, потому что с сетью у нас проблемы с прошлой недели, там где я живу - везде глушат. Можно только с работы или вечером из дома, но там и там времени и сил нет на писанину. Калории считаю, шаги шагаю. Всем добра! )

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 20:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес 97. Стресс идет на пользу, блин... ))

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Маман моя - тренажер терпения. Я на даче, перед отъездом положила ей 4 упаковки лекарств на полочку у телевизора, с запиской как пить. Вечером звоню - она - а кто-то был и лекарства забрал!! Тут только 2 коробки из 4х. "Забрали", конечно же, антибиотики, которые пить надо обязательно. 2 часа телефонных переговоров, в финале маман - вот на столе тут лежит левофлоксацин, но это же не то. Я - то!! То!!
Утром - мама пей антибиотик. Час поисков, находит коробку, но она пустая. Я - ищи розовые таблетки в блистере! Мать роется. Тут говорит только розовые, но это не то. Я - как не то, читай что на них написано? Мать - левофлоксацин. Но ты же сказала искать любые, только не розовые!! Занавес.
Виктор приедет через две недели, а я тут с нервным тиком на оба глаза...)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сегодня первый день, как она не выкашливает легкие. А то открывала рот и через слово начинался безудержный кашель. Лево-действует, ттт.

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 654

Лето@ писал(а):

Хочу сказать что интуитивное питание, когда у тебя вес 120 - это мифология. Я и сейчас-то не всегда понимаю когда я голодная, например. Не говоря о выборе продуктов. Спроси меня что бы я съела сейчас - я отвечу что копченую корейку с хлебушком было бы супер))) и завтра повторить) Ну и ощущение что в чате боты, которые радостно делятся тем что похудели за 2 недели на 9-15 кило, чтобы у тебя не было вопросов почему программа не работает)

Это цитата дня просто для меня, серьезно)) Я поняла, что у меня иногда бывает "голодная паника", которая может быть вызвана чем угодно - я могу быть поевшей, но что-то щелкнуло и мне хочется кричать "заносите кабана!!!!!".

На такие моменты заранее пересматриваю меню - значит то, что я ем, не дает ощущения сытости, что-то где-то по кбжу и полезным веществам не добираю. А еще вот прям сейчас начала готовить "сухпаек" - в контейнер закидываю немного отрубей, орешков, ..., что можно быстренько съесть и перестать хотеть слопать слона.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девушка В Красном
Я начала с того, что признала себя пищевым алкашом (алкоголики заменяют жизнь алкоголем, я - едой). И начала себя тормозить, общаться с собой, выясняя что сейчас происходит и чем заменить пустоту внутри, если не едой. Искала занятия, которые меня будут развлекать/отвлекать. Иногда, как выясняется, ничего не работает, кроме силы воли - заставила что-то делать через сопротивление, а там вдруг бац - и норм оказалось, втянулась. У меня очень долгий старт был, я почти 2 года буксовала, прежде чем процесс пошел. Сейчас опять буксую, относись строже к питанию/движению, худела бы быстрее.
Посмотрите на складчинах программу Обезжириватель от максима кузнецова - там очень много здравых мыслей, мне вот все нравится. Или я буду дома с понедельника по среду (не знаю точно в какой день попаду с моей безумной жизнью), могу скинуть ее в личку, Не забыть бы только.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вообще не понимаю когда я голодная, у меня связь желудок-мозг не работает. Если я занята, я могу о еде забыть напрочь, вспомнив только потому что вдруг головокружение началось. Или есть без чувства насыщения. Тут рабочий график помогает - питаешься по часам..

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
И я бы перекусывала фруктами или овощами, а орехи оставила на период, когда в дороге и точно будет нечем подкрепиться - они калорийные, пипец) но это, имхо, следующий шаг.

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,049

Награды: 96
Лето@ писал(а):
Маман моя - тренажер терпения.

Я бы сказала разрушитель здоровья! Тут никакого терпенья не хватит! :facepalm: Держись!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Для меня интуитивное питание, мифология при любом весе))) Даже у животных не всегда срабатывает эта интуиция, а у людей и подавно! Особенно, если в организме какой-то сбой ( а здоровых среди нас нет, есть недодиагностированные), то на интуицию надеяться нельзя!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вера1959
Спасибо ) я к ней сегодня с дачи приехала и опять с ней искала антибиотик))) или она так сильно его пить не хочет, что прячет. Нпшла в своей кровати под одеялом..
Напоила. Ей реально лучше, и я этому рада. Вот знаете... у нее так молниеносно простуда переросла в гнойный бронхит, при том что она со второго дня начала антибиотик пить (флемоксин) что я смотрела и думала - протяни я еще пару дней, чем бы закончилось? А если бы меня не было? А что будет со мной, если я в старости буду такая же, и одна?
Так устала сегодня, хотя ничего вроде не сделала на даче значимого, приехала к матери, поела и лежу. Надо найти силы постирать брюки, и нет сил)) счаз сделаю усилие.. ) знлбит)
И еще, походу, у меня снова трещина в плюсне, только теперь правая нога. Болит как год назад левая (просто надела свой барука, никуда не ходив, ни на какие рентгены). Если в будущем подтвердится перелом, проверюсь на остеопороз. Брат мой за пару лет до смерти непрерывно кости ломал (у него тоже был оптикомиелит, и у нас одинаковая терапия). Может, надо менять препарат

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]