Текущее время: 14 июл 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 03 июл 2025, 14:24 
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 664

Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Я тоже худела со 120 (сбросила 20 и подзависла). Так пищевые привычки поменялись со временем, удивительно). Те, то что вкусно сейчас, год назад вызвало бы недоумение и непонимание, а сейчас я не понимаю как могла пиццу в одно лицо или 4 пирожных за раз, или кусок сыра в 300 граммов (и сейчас могу, поэтому покупаю очень редко))) И Вы выглядите меньше чем на 120, и ноги такие стройные!! Удачи, пусть путь будет легким и увлекательным)

Ноги в двух слоях лосин (нижние покороче, верхние обычные) - это мое открытие прошлого года. Во-первых, я действительно в них выгляжу достаточно приемлимо, чтобы не комплексовать в парке, куда хожу наматывать шаги. Во-вторых, ноги в них не стираются (джинсов или спортивных штанов при таких прогулках на 2 недели хватает, лосины 3 месяца держатся).

Про пищевые привычки - факт! Я помню, как смотрела на людей, которые пиццу могли съесть целиком и поражалась, а потом сама стала этим человеком. Поэтому работаю сейчас и со своей психикой, и с телом.

Спасибо за добрые слова! И вам удачи! :in_love: :in_love: :in_love:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 01:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,279

Награды: 53
Девушка В Красном писал(а):
кусок пиццы
пирожное картошка 170гр
2 пирожных с заварным кремом

:-|-:
Чтоб я так худела.... :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 04:34 
Обзавелась друзьями

Автор темы

Котяня писал(а):
Девушка В Красном писал(а):
кусок пиццы
пирожное картошка 170гр
2 пирожных с заварным кремом

Чтоб я так худела.... :hi_hi_hi:

Мне бы тоже хотелось на этом худеть, а не использовать как утешительное питание :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 10:38 
Обзавелась друзьями

Автор темы

Дополнение за 3 июля:
прошла около 8500 шагов, делала упражнения в течение дня несколько раз

В обед и вечером:
щи
лапша
гречка + 1 сосиска
1 зефирина в шоколаде
4 ореха
хлебец с арахисовой пастой (2 чайные ложки)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
4 июля

Зарядка выполнена :ta_n_cor:

Завтрак
каша овсяная с отрубями
2 пряника
2 зефирины
6 орехов
отруби
хлебец с арахисовой пастой (2 чайные ложки)

Обед
Гречка + 2 сосиски

Вес: 117,05. Типа минус 3,05 с прошлой недели, но мы-то знаем, что когда начинаешь шевелиться, сначала выходит вода. Я сейчас достаточно много шевелюсь: много хожу пешком, часто делаю комплекс упражнений, затеяла генеральную уборку квартиры - зимой, кстати, было сложно на корточки сесть и что-то с пола собрать, потому что живот мешал, сейчас мою полы с коленочек :ta_n_cor: Еще в январе не могла делать махи руками, вы не представляете, какая паника была (ужасно боюсь стареть в плане немощности и неспособности что-то делать), сейчас расшевелилась и могу. Ура!

Вложения:
0407.jpg
0407.jpg [ 174.5 Кб | Просмотров: 390 ]

Изображение

Последний раз редактировалось Девушка В Красном 04 июл 2025, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,279

Награды: 53
Девушка В Красном
Воооот, 3 кг похоже уже отвалилось. Пилите Шура, пилите.....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,126

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Вес: 117,05. Типа минус 3,05 с прошлой недели, но мы-то знаем, что когда начинаешь шевелиться, сначала выходит вода. Я сейчас достаточно много шевелюсь: много хожу пешком, часто делаю комплекс упражнений, затеяла генеральную уборку квартиры - зимой, кстати, было сложно на корточки сесть и что-то с пола собрать, потому что живот мешал, сейчас мою полы с коленочек Еще в январе не могла делать махи руками, вы не представляете, какая паника была (ужасно боюсь стареть в плане немощности и неспособности что-то делать), сейчас расшевелилась и могу. Ура!

На таком как у вас питании до поры до времени можно снижать вес, но есть нюансы, с которыми вы рано или поздно столкнётесь
Вес может уходить не только водой и жиром, но и мышцами.
А без мышц вас ждёт не очень весёлое будущее.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 14:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 563

Награды: 9
Prema
Питание изменится со временем, ребенок не учится ходить сразу с шагов, тут так же. У меня было похожее питание, мышцы на месте, кожа тоже, только пузо уехало.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 18:05 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 907

Хоть здесь и не любят Prema за её открытое высказывание мнения, она говорит здравые вещи, к которым лучше бы прислушаться.
Питание меняется очень медленно , пищевые привычки меняются только осознанно , это надо обдумывать, само по себе не меняется.
Когда приличная часть мышц утрачена снижение веса останавливается и на этом всё, вес растет от малейшего увеличения питания, а обратно их нарастить очень сложно.
Всем добра :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 19:44 
Обзавелась друзьями

Автор темы

Могу еще раз написать: прошу всех агрессивных доброжелателей оставить советы и клеймо типа "вы все неправильно делаете" и "вас ждет невеселое будущее" оставить при себе и не лезть ко мне. Спасибо.

Это мой дневничок, я в начале пути, я сейчас буквально переступаю через себя и свои страхи, записывая в своем блоге свои мысли, перечисляя то, что я реально съела и сколько я реально вешу.

Еще раз: я не эксперт, не профессионал, не специалист, я в начале пути, я в прямом смысле тут пишу вторую неделю. Мне НЕ требуются пассивно-агрессивные нравоучения, советы сделать пластические операции или необратимые процедуры с десятками противопоказаний и последствий и иже с ними. Я не ставлю себе цели "похудеть со 100 до 49 кг на 1200 ккал". Я не лезу с токсичными комментариями или неуместными советами в ваши блоги, прошу в очередной раз: не надо комментировать мои записи.

НЕ. СБИВАЙТЕ. МОЙ. НАСТРОЙ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 20:25 
Обзавелась друзьями

Автор темы

4 июля. Сегодня много работы и мало прогулок, 2650 шагов всего.

Ужин
гречка и 3 рыбных палочки
салат (огурец, помидор, сыр, легкий майонез)
2 кружки кофе (пишу проект и пытаюсь не уснуть)
пряник
3 ореха

Я молодец, потому что сходила в магазин и не купила энергетик (пришлось разрешить себе кофе, потому что работы еще часов на 5)

Оказывается, на сайте невозможно кого-то забанить, но можно игнорировать комментарии. Чудненько! :ras_pal_cov_ka:

Продолжаем) У Лены Миро в книге следующая глава называется "Как не растолстеть за зиму", но она в принципе может быть применима к любому времени, когда организм уходит в энергосберегающий режим. Лена пишет:

Цитата:
с организмом мы будем договариваться по трем принципиальным вопросам: питание, тренировки, восстановление

Совет 1.
Цитата:
Если организм хочет есть больше, давайте ему больше (...) - в объемах, а не в повышенной калорийности

Совет 2.
Цитата:
Если ваши тренировки стали менее интенсивными, (...) главное, чтобы они оставались регулярными

Совет 3.
Цитата:
Восстановление должно быть полным

Следующая глава "Когда муж - препятствие" очень важная и не только про мужей:
Цитата:
Отстаивать свое право на фитнес можно по-разному

Это про выкраивание времени (и возможностей) для занятий спортом. Если честно, в этом году на домашние тренировки взглянула под другим углом - они тоже могут быть "по-взрослому серьезными и настоящими", если техника уже плюс-минус поставлена, комплекс упражнений есть в виде списка под рукой, а сама тренировка вписана в рабочий календарь, чтобы на это время не запланировать что-то ещё.

День 4 у Фионы Феррис начинается с вопроса "Почему вы хотите стать стройной?". Очень хорошая глава с очень хорошими примерами. И очень хорошим следующим вопросом: Что я делаю не так, что не дает осуществить задуманное? И там дальше идет знакомый список :smu:sche_nie: А вот последний список в главе чрезвычайно привлекателен: что я выиграю, если начну регулярно питаться правильно?

PS Оказывается, на этом сайте нет кнопки бана для пользователей, но можно игнорировать нежелательные комментарии от нежелательных комментаторов :ta_n_cor: чудненько :ta_n_cor:
PPS В психологии есть понятие "Вымещение". Цель нашего мозга - защитить себя. Когда срабатывает психологический механизм защиты под названием "вымещение", человек смещает свои эмоции или поведения с СЕБЯ на кого-то другого, часто находящегося в более слабой (как ему кажется) позиции. Мозг делает это для того, чтобы выместить стресс или тревожность, связанные с собой, на любого другого человека. Один из самых ярких примеров - когда незнакомые люди в интернете начинают критиковать чьи-то фотографии, например, знаменитостей. Если человек недоволен, скажем, своей формой бровей, он обращает внимание на брови других людей - а как у них? а что они с ними делают? Получается, что критикуя "брежневские, выщипанные, набитые, нарисованные, кусты, моноброви, слишком светлые, слишком темные, слишком узкие, слишком широкие" у незнакомцев в интернете, он вымещает свое недовольство СОБОЙ на других. И если вам нестерпимо хочется писать другим людям про моноброви или что-то еще очень неправильное, может быть, стоит воспринять этот сигнал от своего организма как повод прислушаться к себе и своим проблемам? :in_love:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]