Текущее время: 25 июн 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4068 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,451

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Temma писал(а):
На фото ну совсем девочка.

+ 1

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 40
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,925

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Та это ракурс такой. Фильтры не использую. И фотка маленькая. Так то и морщинки есть, у глаз и седина. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сейчас подсела на сырой ревень, привезла в город для заморозки огромный пакет стеблей (куст) - почищу, порежу и заморожу. А так сейчас сырой ем с творогом, семками, отрубями и вареньем лимонным (своим ) . И просто в сахзаме мочу (сладкой водичке) и ем. Тоже вкусно.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вчера 2150 кк, не дотянула немного, уже спать рубилась. Но белков 145 г зато... :-) Меньше тоже никак не получалось. Без трени, вообще вялый день, но с учетом переезда в город на пару дней - все равно устала. Перемыла огромную кучу шпината и делала себе салатик . Водичку вкусную заварила из имбиря и ревеня + сахзам - полезная, кисленькая.
15500 шагов (в основном за утреннюю суету на даче еще)

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

113874
Сфоткала свой ленивый пирог мясной - от которого я в восторге. :cool_cool:
Это часть завтрака. Плюс еще пол пачки творога с семками, вареньем и ревенем. Сегодня завтрак на 400 КК и 34 г белка , 25 углей. Пока хватит. Пью кофе, собираюсь по магазинам.

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мои замеры (предыдущий раз замерялась 10.06) :
Пишу только изменения
Талия - (минус) 2 см
Бедра - 2 см
Плечо (биц, триц) - 2 см (оба)
Бедро -3 см (оба)
Голень - 1 см (обе)
Вот теперь и думаю, вроде треней меньше было на той неделе, а есть стала больше, но мышцы я вижу и так быстро не могли пропасть. Вода подкожная ? Или что ..
А повесу сегодня 64,9 кг (+700г)
Фу, не то пишу, треней больше стало. И есть больше стала.
И в предыдущий раз , когда замерялась , вес был примерно таким же = 64,5 кг (я по таблице графику смотрю) :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,451

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
Сфоткала свой ленивый пирог мясной - от которого я в восторге.

Привет. Анюточка, если не сложно, напиши, пожалуйста рецептик. Смотрю, что там теста у тебя почти нет :cool_cool:

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Сфоткала свой ленивый пирог мясной - от которого я в восторге.

Привет. Анюточка, если не сложно, напиши, пожалуйста рецептик. Смотрю, что там теста у тебя почти нет :cool_cool:

Света, привет. Я использовала тонкий лаваш, поэтому теста мало.Это вариант, когда утилизируешь подсохший тонкий лаваш - когда его для других целей не получится использовать, он ломкий становится подсушенный. У меня дней 10 в холодильнике пролежал, я так и не сделала из него конверты. Пришлось этот вариант вспоминать.
В общем рецепт:
Фарш мясной 1 кг. Кабачок средний один. Лук репчатый 1 шт. Лаваш тонкий 1 шт (250-300 г обычно) . Масло рафинированное немного на дно мульти. Яйца 4-5 штук. Сметана пол банки.
Кабачок натираешь на крупной терке и отжимаешь жидкость. Лук мелко порезать. Смешать с фаршем. Все разделить на две части.
Дно мультиварки смазать маслом. Лаваш порвать на некрупные куски, разделить на 3 части. Одну часть на дно выложить распределить равномерно. На лаваш выложить фарш, примять распределяя, утрамбовать. Надо что бы не рыхлый фарш был. Снова лаваш распределить кусочки. И снова фарш и сверху лаваш. Сметану с яйцами смешать и залить сверху. Поставить на режим выпечка (1 час у меня). Потом, из за большого объема фарша у меня не спеклось, поставила еще на режим плов на 1 час. И идеально получилось. По высоте такой пирог у меня получился примерно 5-6 см. Чаша мульти на 5 литров.

Зелень соль специи по вкусу. Шпинат я добавляла, т.к его у меня много. Без кабачка тоже можно, можно лука больше , чеснок. Я уменьшаю калорийность за счет кабачка + надо есть больше овощей. :-)
Никакой воды не добавляла - все на сухую выпекается.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Из мульти вытащить получится, только подостывший (что бы не развалился) , перевернув мультю. Дно запеканки будет подрумяненное.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Купила много нектарин и мандарин. Других фруктов не хочется. По акции все и кучу огурцов :-) На клубнику смотрела (тоже акция была) - не, как представила, сколько она до нас ехала, что то не хочется . Фрукты ягоды вообще не все при искусственном дозревании вкусны. Своей дождусь клубники.
Кету большую снова купила. Йогурты высокобелковые, низкожировые и без углеводов которые. Рикотту нашла купила 20% наконец то, она пропадала из продажи, сыр твердый легкий и обычные сыры. Яиц что то я так и не видела в бутылочках - когда отдельно белки можно купить. Была в двух гиперах с заездом домой + поход в ветклинику еще. Шагов мало пока ,всего 11 тыс. Блин, в городе сложнее шаги нахаживать.
Еще покупала себе футболки простые без принта хб большого размера , что бы на мне как оверсайз сидели. Купила пару черных, серую и белую. Дома муж померил - ему подошли и даже свободные были , себе забрал. :-) сказал отдаст, когда они сядут... :-) Майки хоть у меня новые остались, они маленького размера... :-)

Аппетит вроде успокоился уже как неделю, теперь скатываюсь в Не хочу есть :-) . Прям не хочу и все. Пить хочу и чего то кисленького. Пью и даю что он хочет :-) . Но я свой организм знаю, сегодня завтра не хочу, а потом не наесться будет. Поэтому стараюсь все съедать. Я еще сейчас максимально пытаюсь все разбавить овощами, травой зеленью и может оно забивает желудок, что сытость прям очень долго. ХЗ....наблюдаем и осторожничаем. Две порции грибов съела за два дня 300 г примерно. Остальное и так съем. Еще морковки хочется вареной альденте (аж до слюноотделения) и стручковой фасоли. Что то странные у меня пожелания начались. :du_ma_et: Но все купила , тут в городе ничего не готовлю, завтра на дачу едем снова и там уже что то такое сварганю. :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня свою норму дожала 16800 шагов есть и 2300 калорий тоже есть ,белка 140. Отдых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4068 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]