Текущее время: 19 июн 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4032 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 626

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Я не понимаю, зачем есть торты , если ты уже поел мясом

Ань, ну не понимаешь и хорошо.
Это на самом деле хорошо, когда у человека нет ограничений и можно есть то, что нравится. Хотя в итоге ты всё равно пришла к тому, что нужно питаться разнообразно. Нутриенты же :-)
Я не могу наесться мясом. Без углеводов я останусь голодная. Я не про торты конкретно. Любые углеводы, хотя не совсем, сахар в общем -то не катит. Хлеб, макароны, каша, торт тоже пойдёт :-)
Я не могу есть много мяса, это закончится длительными, на несколько дней болями в животе. Килограмм, ага :-)
Я не могу есть жареное, аналогично. В том числе и гриль, угли, только очень немного.
Ну и так далее.
Вот торты хорошо заходят и ничего не болит. И они вкусные. Ну и не ем я их каждый день и не захочу, наверно, не пробовала. Конфеты и пирожные каждый день - это бывает. Но речь о дозах 50 г, не кг.
Или вот пирожное побольше, но это корзиночка с творожным кремом и фруктами. Конечно, такое нужно самой делать, будет и полезнее и вкуснее, чего они туда ещё добавили не проверишь. Но самой лень, честно. Да и не умею я по одному делать, только посуду пачкать.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Заказала новый коврик для тренировок. Старый почти рассыпался.

Коврик - это боль.
Лучше всего тонкие туристические. Всё, что я покупала типа для йоги - хлам, превращающийся в труху через 2 недели. И кто такие делает только?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 387

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
С мясом, тут я очень хорошо понимаю. Не жаренное конечно, но кроме кисломолочки и зеленухи это первый для меня продукт. Торты вообще не, тем более, что от сладкого вообще плохо .

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Заказала новый коврик для тренировок. Старый почти рассыпался.

Коврик - это боль.
Лучше всего тонкие туристические. Всё, что я покупала типа для йоги - хлам, превращающийся в труху через 2 недели. И кто такие делает только?

Коврик коврику рознь. В труху быстро только дешевые некачественные коврики, а хороший у меня до двух лет отпахал спокойно. Карематы туристические не очень подходят из за гладкой поверхности и легкости, но если на улице, то отмываются легче йоговского. Да и убиваются дешевые карематы тоже быстро. А потом просто взяла пвх плитку для зала по размеру двух його ковриков и железо ставить и тренить стало вообще суппер.Ставить легко, снимать легко и буквально неубиваемая.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1 писал(а):
В труху быстро только дешевые некачественные

Так какие есть. Иу нас качество ценой не определяется. Качественные не возят, наверно. Выбираю по отзывам - не помогает. Отзывы обычно пишут сразу после покупки, ну да, миленько.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 387

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Ну качественные обычно дешевыми и не бывают.))
Насчет российского рынка спорттоваров ничего не скажу, но и у нас поискать приходится. В итоге, как и говорю вышла на зальные пазлы и не жалею. И недорого и удобно. Я дома тренила тоже в кроссах и коврики даже супперкрепкие это не любят. Да и железо уронить на пол не страшно. Мат держит удар и ноги не скользят.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 2,890

Награды: 43
Oxanka 1
Спасибо, что подсказала про ПВХ плиты, я нашла, и даже на озоне разнообразие есть. Утром пролежала за ноутом, уже на выбирала разных. Отличная вещь. Нашла которые как паззлы стыкуются, очень удобно. Теперь ещё и на дачу хочу полы местами покрыть. Прям супер вещи. Я не знала даже что такие есть.

Добавлено спустя 37 секунд:
Нашла что для залов конкретно для железа тоже

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Юлия Пик
Я щас видимо как для йоги взяла. На озоне есть от 250 руб до 5000 руб примерно варианты. Понятно, что за 300 рублей хрень. Я пока толстый взяла за 1000 руб. Ну и эти ПВХ плиты буду выбирать. Надо приучать вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А был у меня как раз туристический. Он тонкий очень. Мне и позвоночник больно было на пресс когда ноги за голову поднимаешь. И коленки больно. Но вообще рваться стал, не выдержал юзания)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Юлия Пик
Я тоже без углеводов чисто мясом не могу частенько наесться. Надо обязательно как гарнир что то из долгих, да хоть хлеб ржаной тоже нормально, когда другого нет.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера ела колбасу докторская немного, пельмени две тарелки заливала оливковым маслом, извращенка))) куча руколы. Шашлыки только сегодня делаем. Спать под утро разошлись. Было вино сухое, костер и белые ночи , красиво. С погодой очень повезло. и у меня кофе много ещё. Косила, поливала. Шагов что то дохрена было, именно суеты.
Ещё вчера съела виноград немного и даже конфету коровка. Офигеть у меня рацион конечно. Не считала. Но обжорства не было и даже пельменей меньше сорока штук. :-)
Сегодня жара, купались на заливе. В шортиках спорт и маечке, худой выгляжу. Вчера уже дифирамбы получила по поводу внешнего вида. Приятно. Как приятно носить минимальный размер и когда нигде ничего не выпирает, не трясется, сухо и подтянуто. Прям идеальные ощущения.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Юлия Пик писал(а):
Вот торты хорошо заходят и ничего не болит. И они вкусные.

Наш человек)))
Я тоже не могу много мяса съесть. Свинину вообще не люблю. Если и ем, то только маленький кусочек и самую постную! У нас вся семья ест мясо умеренно, все любят овощи и все семейные застолья заканчиваются десертом) Обычно я пеку торт или два))) Из покупных сладостей может быть мармелад. От моего торта ещё никто не отказался)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Свинину вообще не люблю. Если и ем, то только маленький кусочек и самую постную!

Я кстати тоже видимо отвыкаю от жирного мяса и просто свинины уже не хочется, ела с мангала сразу 5 кусочков не больших и на следующий день тоже наверное 5 кусочков и все, когда уже не свежак - свинину не хочу. И выбирала тоже самые постные. Правда и грудка в виде шашлыка тоже не заходит, с трудом, прям заливать много кетчупа, а смысл? Один фиг сухая.

Я все потихоньку свожу отчеты, отвлекаюсь, что бы посчитать прошлую неделю , самой интересно, сколько лишних калорий было и сколько хоть шагов.
Сегодня с утра день начался с банки тушенки из грудки индейки , пусть, блин надо завязывать. После этого с трудом в себя запихнула два тоста с авокадо спелым+ рукола+тофу - ну блин - вообще как картон съела ( это я про все, кроме тушенки :-) ) , пипец, как вкусы быстро притупляются... :-) Зато завтрак на 700 кк - нормально...и даже полезное запихала... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вес не сильно вырос после трех дней обжорства и 2 дня много алко - сегодня 65,8 кг был, это после вчерашних 4000 калорий... :-) :facepalm: Надо прекращать это дело... сама пугаюсь цифр, когда считаю потом .. :-)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ладно, с сегодня ( кроме утренней тушенки , хоть это и была грудка индейки), остальное хорошая еда пойдет... салатики с мамой сделаем тоже с грудкой, но сытные, карпачо купила, кабачки есть, много овощей надо поедать. Сейчас паста с куросиськой и тушенкой индейки - очень вкусно с моного зелени + овощи. Потом голубцы с молодой капустой и перловкой будут (фарш покупной) - мама делает максимально обезжиренные голубцы)))) Я может оладьи кабачковые сделаю...ну как то так... авокадо еще есть, зрелое, но все равно безвкусное...хз...И калорий много пока, наверное 2200 попробую на этой неделе, если получится. Коврик новый толстый получила, еще не распаковывала, надо нормально тренировками заняться.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Отчёт за 7 неделю ( с 9.06 по 15.06)

Вес последний за неделю 65,8 кг
Средняя калорийность недели 2450 КК
Белки
Жиры
Углеводы
Овощи 500+ г
Шаги среднее 18000 тыс
8 яиц за неделю
Рыба 280 г за неделю
Бобовые 2 порции за неделю ( тофу, надо 2 порции)
Грибы 1 порция в неделю ( шампиньоны+лесные)
Авокадо 40-50 г в день есть
Оливковое масло сыродавленное - 5 ст ложка в неделю
Семечки (тыквенные) разные - 3 ст ложек за неделю
Белое мясо МНОГО 1 кг точно
Тренировки 2 за неделю по 45 мин силовые , + 2 кардио по 20-30 минут .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4032 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]