Текущее время: 14 июн 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Asteri☆сквозь тернии к звездам☆
СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 17:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
_Ния_
привет, спасибо, я уже 10 лет пробую ;;-))) сейчас очень надо немного скинуть чтоб в осеннюю одежду влезть, и продержаться в ней до весны :hi_hi_hi: на большее уже не рассчитываю, знаю, что надоест и брошу)))
А ты молодец! Поздравляю! :cool_cool:

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2024, 17:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В среду был тяжелый день.
Ездили в другой город с ребенком к нейропсихологу. Сама дорога + визит 1,5 часа, устали как не знаю кто :kli_ny:
Удивляюсь, как Лиза вообще выдержала эти полтора часа, потом, конечно, случилась истерика, что ожидаемо. Успокоить невозможно было :-(
Теперь надо морально готовиться к следующему походу 8.10, туда же…
Вчера был запланирован разгрузочный день. Мне проще, когда какие-то такие дела и надо куда-то ехать, не зависеть от еды. Поэтому я сделала себе «Кефирный День».
Воды выпила 2л, шагов нашагала 15 тыс.

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Hello, dear diary!
Решила снова вести дневник. Не просто питания, а и чтоб просто выговориться.
Время летит... катастрофически быстро... :kli_ny: только встала - уже ложусь, так жизнь и пролетает...и жизни этой ничего кроме уборки, готовки, стирки, памперсов ничего не вижу... НИ-ЧЕ-ГО :cry_ing: тошно, не передать... А делать нечего. И вот единственная радость - это вкусно поесть, иногда выпить вина, а в итоге, лишние килограммы растут как на дрожжах. И вот, сегодня снова я увидела свой максимальный вес, 100 кг :girl_cray:
111600
Цифры-то увидела сегодня, но то что набрала все назад, конечно, поняла раньше, ибо по одежде было понятно, стало тяжело наклоняться, подниматься на второй этаж, и прочие «прелести» человека с ожирением...
И если на внешний вид мне давно наплевать, зеркало давно обхожу стороной, то вот эти проблемы толстого человека, совсем не в радость. И это снова меня толкнуло к тому, что надо срочно сбрасывать вес, пока не появились новые проблемы...

Буду стараться вести дневник, хоть и проблематично для меня. Но это обычно дисциплинировало.
Как худеть не знаю. В смысле, про похудение знаю всё, но, мне это всегда так сложно дается... Диеты это срыв стопроцентный + новый набор веса.
ПП всякие тоже мимо. Ибо, как говорится, «начинаем за здравие, заканчиваем за упокой», с ПП скатываюсь во все тяжкие.
Пока решила просто следить что кладу в рот, избегать вредностей, исключить полностью алкоголь (от него сильно отекаю + аппетит повышается), а дальше видно будет.

Физнагрузка пока мимо, но в будущем планирую.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2025, 21:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну, с Новым Годом!!! :ded_moroz:

31-ого весь день пыталась накрутить себе новогоднее настроение, но так и не вышло. Вроде и передачи включала праздничные, фильмы, дома все украшено, сверкают гирлянды и горят свечи - но никак так и не смогла добиться предновогоднего ощущения... Еще и на улице сошел окончательно весь снег, и глядя в окно, казалось что конец марта, а не 31 декабря :kli_ny:
Тем не менее, как и планировала, сделала 3 салата (1 с крабовыми палочками, 2 с печенью трески, 3 шуба), муж потушил утку с капустой.
После готовки заболела спина что не добавило радости...
Присела отдохнуть и вставать уже не захотелось
Но пришлось, стол сам себя не накроет!))
В 21.30 пошла укладывать малую, чуть не уснула раньше нее и как же не хотелось из домашнего переодеваться, красоту наводить не было ни сил, ни желания. Но, заставила себя. :kosa:
В 22 часа сели за стол (дети проголодались :hi_hi_hi: ), покушали. Дети пили детское шампанское, муж сок апельсиновый, я б/а шампанское :drunked:
В 23 часа начали вовсю пускать фейерверки россияне, тк по Московскому времени наступил НГ. Позвонили свекрам, поздравили их (муж тоже гражданин РФ, поэтому отмечаем 2 раза :-) )
Бедный наш пёсель панически боится фейерверков, для него НГ самый страшный день, мечется, скулит :cry_ing:
После встречи российского нового года, очень хотелось пойти лечь спать)) но дети уговорили досидеть до 12, встретить наш НГ. Пришлось остаться)
Изображение
В 23.30 я уже убрала еду со стола, оставила только напитки :-)
Я даже не притронулась к салатам, утка была такая жирная, что съев порцию утки с картошкой и тушеной капустой - в меня уже больше ничего не лезло. Дети много не едят, а муж любит первого числа жить у холодильника ;;-)))

Встретив новый год, все разошлись по кроватям, хотя сразу уснуть не удалось, тк фейерверки все еще гремели (Слава Богу у нас они разрешены только 31.12 с 18.00 до 2.00)
———————————————————————
Выспаться не удалось, малая встала в 5 утра. Я еще пыталась подремать, немного получилось, но не почувствовала себя выспавшейся. В 7 встала.
Наверно впервые за многие годы, 1 января я на весах увидела минус. Пусть мизерный, всего 0,05, однако минус, а не плюс 3 кг за ночь :ti_pa:
Посчитала это хорошим знаком! может в этом году я смогу, наконец, сбросить свои лишние кг?! :nez-nayu:
Вообще, утро началось прекрасно, не смотря на то, что не выспалась..
· самочувствие прекрасное
· вес не прибавила
· за окном - зима!
Салаты мне почему-то в этот раз не хочется... впервые так в новый год.
Сегодня их муж лопал)) и дети немного.
А я на завтрак съела бутерброд с икрой,
На обед - картошку с уткой и капустой
Полдник: кофе, сыр, мороженое
Ужин: бутерброды с красной рыбой.
И да, конфет натрескалась но пока разрешаю себе маленькие шалости)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,575

Награды: 53
Asteri
:-|-:

Вложения:
изображение_2025-01-03_004353174.png
изображение_2025-01-03_004353174.png [ 146.19 Кб | Просмотров: 435 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

«Наша песня хороша - начинай сначала…»
Честно говоря, уже не верю, что когда-то я вылезу из этого кокона и стану бабочкой. 10 лет…десять лет борьбы, отчаяния, надежды, смирения, снова надежды, борьбы и так далее по кругу. :wo)(ll:
Только здесь, на сайте меня поймут, так как тут много таких как я…Наверно именно потому я снова здесь.

Сегодня, 27.05.25,вес 100.00 :cry_ing:
Что буду делать, пока не знаю. Диеты точно нет. Проходили тысячу раз, ПК - не могу, сколько ни пробовала , больше 5 дней не выдерживаю.
Пока, наверно, исключу откровенно «не хорошие» продукты, постараюсь сделать питание более здоровым, минимизирую углеводы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,057

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Привет.
Посчитай сколько калорий ты обычно ешь, дней 5-7. Высчитай среднее значение и отними 10-15%.
Подними уровень белка до (рост-110)×2 , а лучше вес ×1,5(или2).
Больше ходи, начни с 5000.
Если добавишь 2-3 силовые в неделю, то вообще супер.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 10:06 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 872

Asteri писал(а):
«Наша песня хороша - начинай сначала…»
Честно говоря, уже не верю, что когда-то я вылезу из этого кокона и стану бабочкой. 10 лет…десять лет борьбы, отчаяния, надежды, смирения, снова надежды, борьбы и так далее по кругу. :wo)(ll:
Только здесь, на сайте меня поймут, так как тут много таких как я…Наверно именно потому я снова здесь.

Сегодня, 27.05.25,вес 100.00 :cry_ing:
Что буду делать, пока не знаю. Диеты точно нет. Проходили тысячу раз, ПК - не могу, сколько ни пробовала , больше 5 дней не выдерживаю.
Пока, наверно, исключу откровенно «не хорошие» продукты, постараюсь сделать питание более здоровым, минимизирую углеводы.

Добрый день. Хочется вас поддержать, никакие советы, о том, как нужно худеть, при вашем текущем образе мыслей, что видно из поста, вам не видимо совсем не зайдут.
Если 10 лет ничего не получается, а вес скорее всего постепенно растёт, то может стоит остановится и задуматься, сделать это не спеша, остановить всю эту кашу в голове из "нужны диеты", "не нужны диеты" "правильное питание", "вредные продукты" и всего-всего такого прочего.

Я замечаю, что у людей у которых долго не получается снизить вес всё время, непрерывно какой-то туман и сумбур в голове, они не могут и не хотят это остановить.
Вот вроде рассуждает человек почти здраво, а как доходит до конкретных вопросов снижения веса, так такие у человека фантазии идут и предположения, такой туман и каша из "правильных" выражений что просто диву даёшься.

Вес у вас не критичный пока, но лучше приложить все усилия чтобы он не вырос до 110-120 кг., возврата после 120 кг. к норме уже почти никогда не бывает, а последствия для жизни самые не радужные и лучше "испугаться" такого заранее, чем думать, что до него не дойдёт.

Попробуйте очнуться от этого морока, который почему то называют похудением, желаю успеха. :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]