Текущее время: 01 июн 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Змейка ползет к здоровью и красоте
СообщениеДобавлено: 13 апр 2025, 00:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

Блог: Просмотр блога (0)
Ух, разболелась я конечно конкретно, но уже все хорошо. Даже на 2 тренировки сходила. Вес на отметке 80,6 кг.

По тренировкам
День 10
Изображение
Изображение
Приседания в смите
Изображение
Ягодичный мостик в тренажерею Не в таком, который на гифке, но суть ясна. Утяжеление было 15-20 кг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

День 11 (сама составила себе программу. Ягодички прям очень ощущались)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сет пресс + планка
Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2025, 00:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Кстати говоря, очень понравилось приложение на телефоне "Тренировки в тренажерном зале" от Leap Fitness Group. Да, там есть реклама, но удобно, что можно составить свою тренировку выбирая из множества упражнений. Все с гифками и описанием техники. Можно указывать повторы, веса, отдых между повторами, который при нажатии галочки "выполнено" начинает отсчет, сеты упражнений. Пока мне нравится. Если увижу какие проблемы, дополнительно напишу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2025, 00:49 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вот все мысль в голове кручу. А на кой черт мне эти 68 кг.? Откуда у меня это непонятное желание весить именно 68? Может, конечно, я ошибаюсь,отношусь предвзято? Или это у меня чисто психологически желание увидеть 6 в начале...? Прикрепила свою форку в весе 72 кг. Скажите, что думаете? Мне вот кажется, что если я тело подкачаю, и буду весить 72 кг., как и на фото ниже, то смотреться будет отлично. Или я не права?
113357

СообщениеДобавлено: 13 апр 2025, 00:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 20
В наличии: 2,767

Награды: 43
~Змейка~ писал(а):
Вот все мысль в голове кручу. А на кой черт мне эти 68 кг.? Откуда у меня это непонятное желание весить именно 68? Может, конечно, я ошибаюсь,отношусь предвзято? Или это у меня чисто психологически желание увидеть 6 в начале...? Прикрепила свою форку в весе 72 кг. Скажите, что думаете? Мне вот кажется, что если я тело подкачаю, и буду весить 72 кг., как и на фото ниже, то смотреться будет отлично. Или я не права?
113357

72 отлично и так, но на грани.Фигурка очень аппетитно выглядит ( пухленько) приятно.
65-64 был бы более обезжиренный :-) :a_g_a: и более изящно. На мой вкус. На ваш возраст вы можете себе позволить и потоньше выглядеть :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Это не критика, ни в коем случае. :-):

СообщениеДобавлено: 13 апр 2025, 04:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,568

Награды: 53
~Змейка~
:-|-: :-|-:
На фото всё норм. :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2025, 10:05 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 858

~Змейка~ писал(а):
113357

Добрго дня :-):

Правильно крутите, значит есть в голове серое вещество, которое может крутить полезные мысли.
Фотография выглядит отлично, но просить мнение в интернете это значит чаще всего получить критику, явную или замаскированную , это сомнений скорее добавит.
Вы ведь наверно хотите не только отлично выглядеть , но и чувствовать себя так же?
Так вот в том виде, как будет "отлично" выглядеть для других в интернете, организм и вы вряд ли будете себя отлично ощущать.

Хорошего вам. :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2025, 11:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
~Змейка~ писал(а):
113357

72 отлично и так, но на грани.Фигурка очень аппетитно выглядит ( пухленько) приятно.
65-64 был бы более обезжиренный :-) :a_g_a: и более изящно. На мой вкус. На ваш возраст вы можете себе позволить и потоньше выглядеть :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Это не критика, ни в коем случае. :-):

Привет) Спасибо за комментарий! В 65-64 кг. я, как мне кажется, буду уже слишком худой, слишком поджарой, а мне чисто эстетически это не нравится. Я как раз за "сочность". Единственно, я как и говорила, планирую эти 72-70 кг. получить уже с другим соотношением жир-мышцы и по идее все должно будет выглядеть более подтянуто и фактурно в некоторых областях :hi_hi_hi:
Видела много раз фото в интернете "до-после" рекомпозиции и там вроде вот вес оин и тот-же, но именно из-за разницы в процентном соотношении жир-мышцы смотрится тело намного лучше.

Котяня писал(а):
~Змейка~
:-|-: :-|-:
На фото всё норм. :co_ol:

Спасибо) Вот и мне так кажется)

Морковкин писал(а):
Добрго дня
Правильно крутите, значит есть в голове серое вещество, которое может крутить полезные мысли.
Фотография выглядит отлично, но просить мнение в интернете это значит чаще всего получить критику, явную или замаскированную , это сомнений скорее добавит.
Вы ведь наверно хотите не только отлично выглядеть , но и чувствовать себя так же?
Так вот в том виде, как будет "отлично" выглядеть для других в интернете, организм и вы вряд ли будете себя отлично ощущать.
Хорошего вам.

Добрый день! Да, я знаю, что все фломастеры на вкус разные) Но даже так, если просто усредненное мнение узнать, можно более-менее сделать выводы. Иногда бывает что человек совершенно неадекватно себя воспринимает. Девушки с анорексией часто считают себя полными, да и наоборот бывают ситуации. Конечно это крайности, но я хотя бы понимаю, что к крайностям этим не отношусь и с адекватностью оценки тела у меня все в порядке :-):

СообщениеДобавлено: 11 май 2025, 00:08 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Давненько не заходила) В общем еще за месяц практически на Семавике + тренировки вес снизился до 80 кг. Совсем потихонечку вес уходит, возможно уже нужно немного корректировать калорийность, но я пока подожду. С тренировками 2-3 раза в неделю по 60-80 минут силовых я ощущаю прогресс. Веса стала брать больше, мышечный тонус реально замечаю и я и муж. По весу не заметно, но по объемам я хорошо так скинула. Наконец надела джинсы, которые покупала себе лет 10 назад. В них я походила всего пару раз, а потом поправилась и не влезала. Сейчас они на мне шикарно сидят, хотя на минуточку, я их себе покупала в весе 75 кг. Я крайне довольна!).
На майские праздники у меня и отпуск был, так что я на 2 недели уезжала на отдых в Турцию и практически выпала из силовых тренировок, но при этом очень много гуляла, каталась на велосипеде, поднималась в горы и пешком и на лошадях и плавала в море)) Погода и температура воды для меня были просто шикарны :cool_cool: Отдохнула с кайфом!

СообщениеДобавлено: 12 май 2025, 20:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 15

~Змейка~ писал(а):
Давненько не заходила) В общем еще за месяц практически на Семавике + тренировки вес снизился до 80 кг. Совсем потихонечку вес уходит, возможно уже нужно немного корректировать калорийность, но я пока подожду. С тренировками 2-3 раза в неделю по 60-80 минут силовых я ощущаю прогресс. Веса стала брать больше, мышечный тонус реально замечаю и я и муж. По весу не заметно, но по объемам я хорошо так скинула. Наконец надела джинсы, которые покупала себе лет 10 назад. В них я походила всего пару раз, а потом поправилась и не влезала. Сейчас они на мне шикарно сидят, хотя на минуточку, я их себе покупала в весе 75 кг. Я крайне довольна!).
На майские праздники у меня и отпуск был, так что я на 2 недели уезжала на отдых в Турцию и практически выпала из силовых тренировок, но при этом очень много гуляла, каталась на велосипеде, поднималась в горы и пешком и на лошадях и плавала в море)) Погода и температура воды для меня были просто шикарны :cool_cool: Отдохнула с кайфом!

у меня как-то с этими уколами не сложилось, на всех влияет по-разному, мне достались изжога и тошнота. Хотелось легко похудеть, но не срослось

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 19:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Sea37 писал(а):
у меня как-то с этими уколами не сложилось, на всех влияет по-разному, мне достались изжога и тошнота. Хотелось легко похудеть, но не срослось

Привет) У меня тоже самое было. Но у меня без вариантов в связи с диабетом 2 типа. Тоже страдала, но потихоньку, благодаря более правильному питанию, расчитыванию порций, отслеживанием, на какие продукты у меня больше побочек и конечно, адаптации организма постепенной, я сейчас спокойно переношу препарат. Побочек давно уже нет. Но и доза у меня не меняется. Как вышла на 1 мг, так меня врач на нем и оставил. Но опять же это мой частный случай.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот хотела я пойти позаниматься в тренажерке вчера и фигу. Начались эти дни...При этом на 5 дней раньше, чем планировалось(.. Ну ничего, пока себе план тренировок на несколько дней сварганю :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]