Текущее время: 23 июн 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первоапрелька
СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 09:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
День 7, 8, 9
…Отчитываться особо не за что. Последние 2 дня провела в профиците. Отчасти осознанно, отчасти нет…

Очень хочу есть. ПОСТОЯННО, начиная где-то с середины дня. А если позавтракала, то и ещё раньше. К вечеру уже практически с ума схожу от голода. Который, на самом деле не настоящий голод, а некое навязчивое состояние, заставляющее набивать желудок до чувства предельного дискомфорта в нём. Думаю, Оземпик и его аналоги, как раз об этом.

А ещё… ситуация на данный момент складывается такая, что до середины следующей недели мне важно спать. Хорошо спать, качественно, поскольку максимальная светлость головы в эти дни - приоритет намбэ уан. Так что пока буду стараться разве что в профицит не уходить, что на фоне вышесказанного, уже супер. А числа с 17-го, попробую продолжить активный похудёж.
Вот, день 10-й как раз так и прошёл - калорийность равноценная (или лёгкий профицит), но по ощущениям…- дефицит дефицитович конечно…спала разве что ок.
Д10
1. Ежедневный отчёт в дневнике
2. Подсчёт КБЖУ
102 41 243 1749
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) +
4. Утренняя зарядка +
Общий отвес - не взвесилась

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2025, 22:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

День 11
День самоедства.
Уже даже не хочу над этим работать… Думаю, буду как бы со стороны наблюдать затем, что творит это психопатка, пока сама не успокоится… хоть и медленно, но организм всё равно кортизол когда-нибудь да выведет.

Решила помочь ему прогулкой в близлежащем, зачарованном ласковой весенней полифонией парке. В компании солнышка, приглушенного щебечущей на все возможные лады зелёной дымкой удалось частично приглушить и щебечущую на все лады душевную какофонию, а кроме того, находить приличное количество шагов, что вечером конечно же очень пригодилось…
Изображение
Пришла домой и в целях дальнейшего восстановления душевного баланса решила зацепиться за пасхального кролика, которого благодаря удачному стечению обстоятельств, получила утром в Лудусе. Он и так-то супергерой, а в течение последующих нескольких дней (пока астральный разлом не закроется) так и вообще супер супер герой.

Чувствовала себя непобедимой.

Даже немножечко жаль было тех, кому этим вечером пришлось сразиться с нашей супер супер непобедимостью :)
Так и сидела, пока луна мягко не намекнула, что на самом деле холодно уже. И к тому же кое-кто не понарошку, как оно обычно бывает, а по-настоящему голоден.
Изображение
Ну что ж, вместе с полнолунием мы наварили макарон и засыпав их сыром с удовольствием съели за просмотром, походу уже последней в этом сезоне серии Еллоуджекетс. Жаль. Неплохой триллер.

Проснулась сегодня с полнож….попием в зеркале… из которого на меня вопросительно смотрели две узенькие щелочки… вотс зе ф…

Ну почему именно сегодня!?

Я отёкшая, у меня кд и мне сейчас предстоит 4 часа за рулём.
Ну что ты как маленькая, ты же знаешь что в жизни мало что от тебя зависит, напомнил мне узкоглазый философ напротив и мужественно зажал зубную щетку в кулак. Не забудь анальгетик, когда на гильотину…

Это точно. Иногда вдруг повезёт и ты получишь кролика… Ну а так…Д11
2. Подсчёт КБЖУ
104 41 260 1826
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) + только Б и магний
4. Утренняя зарядка +
Общий отвес - -0,2

Пс
Сейчас снова наблюдаю за торжественным восхождением луны к сосне. А потом мы пойдём опять варить макароны… …Если и есть в жизни красота, счастье… то только здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2025, 22:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Первоапрелька
Оземпик снизит аппетит за счет дикого тормоза с деле опорожнения желудка,
который иногда может приводить к параличу желудка.
Побочек много, польза - сомнительна. Применять кому - может, тем, кто активно готовится к бариатрии по причине чудовищного веса.
А с головой придется самим. Увы, сама в таком же состоянии.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2025, 22:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Тыгыдык
Оземпиком всерьёз не интересовалась поскольку просто нет возможности его достать, а врач мне его точно не пропишет. А бариатрия, мне представляется вообще не сильно полезной операцией с какой стороны не посмотри. Желудок ведь всё равно обратно растягивается. Если бы вместе с уменьшением его объёма решалась бы и проблема аппетита на гормональном уровне, то другое дело. Но вроде бы это не так.
Цитата:
А с головой придется самим. Увы, сама в таком же состоянии.

:(( Держитесь.

Д28
2. Подсчёт КБЖУ
96 21 253 1583
4. Утренняя зарядка +

"Хочешь быть постоянно сухой, умей быть постоянно голодной" - вот, на днях влог с Валерией Корд посмотрела. Не то чтобы я не знала, что это так, но… надежда всё никак не умрёт, что можно как-то ухитряться кушать много, вкусно и при этом супер-стройной всегда быть.

я писал(а):
А числа с 17-го, попробую продолжить активный похудёж.

Таков был план, но жизнь, как всегда, внесла свои коррективы.

Последние полторы недели провела… …как провела. Очень хочется в красках описать, но… и не хочется тоже. Пока побеждает второе.

Эх…Как было бы здорово жить со стабильно светлой головой.
… …
В Пасху, открыв глаза тут же решила озаботиться поздравлениями, ещё до того, как пойму, как себя чувствую.
Отправила боту запрос нарисовать яйца, куличи и всё такое. Спустя положенные 10 секунд ожидания получила толстого зайца в сияющих рыцарских доспехах... Сложив лапки в замочек на упитанном брюшке, он глядел в пространство твёрдым, спокойным, будто умудрённым самой жизнью взглядом. …Ну а я тупо смотрела на него, пытаясь понять откуда оно такое взялось, а главное зачем… будто необходимо расшифровать значение гадальной карты, выпавшей мне из случайной кибер колоды. …будь мудрой и непоколебимой. А кроме того, почисти «доспехи», наконец… Ну и не куличи, а скорей морковка… …

Вымучив в итоге более-менее приличную художественную основу для своей хэндмэйд пасхальной открытки, почувствовала, будто и сама немножечко воскресла: оттренила с удовольствием, «доспехи» в порядок привела, удалив ненужную растительность и тп.
А затем были поля жужжащего рапса и другой весенний колорит, который и радовал и в то же время грустил.

Изображение

… …
Пасха осталась в прошлом. Моё однодневное воскрешение тоже.
… …
Но я все же стараюсь.

На днях вот решила обезжирить рацион по максимуму. И даже творог отныне есть без сметаны, просто с молоком. Но я каждый день что-то решаю… то хлеб (единственная радость) не есть, то пиво (вторая единственная радость) пить/не пить. Но всё же не пить… или…? не знаю, короче.

А ещё подумываю побезглютенить. …как будто бы это волшебная таблетка, которая быстро и без усилий похудит… :) Не знаю зачем мне безглютенить, просто вдруг пришла данная мысль в голову, когда стояла против этих обособленных полок в гипере. А я за неё вдруг зацепилась, с чувством нууу практически последней спасительной соломинки… так оно ощущалось на тот момент.
В итоге утащила с собой макароны-спиральки и кукурузно-амарантовые хлебцы с семенами льна (которые оказались неожиданно вкусными). И творог с молоком, кстати тоже не так уж плох (500 гр. мягкого творога 0%+ 150 гр. молока 3,5%). Заварила крепкий эспрессо и влила его в эту смесь. Приправила стевией и вышел вполне себе сносный десерт с кофейным вкусом. Главное миксером взбивать, а не просто перемешивать, тогда консистенция получается воздушной. Хорошо с хлебцами амарантовыми зашёл.
Подумываю ещё кое-что прикупить, но пока не решила насколько мне это кое-что нужно. А то стоит псилиум уже лет..не знаю сколько…как и ксантан, гуаран, соевые хлопья, несколько сортов порошкового протеина, плюс наверняка ещё что-то, чего сходу и не вспомнить. Давно бы всем этим правильным питанием помойку угостила, но нет-нет, да раз в 2-3 года приспичит какого-нибудь эээ…экзотического г настряпать. Что бы в итоге что..?..верно, угостить помойку.
… …

В общем… …я пытаюсь.

Пс
Досмотрела вчера документальный минисер про девушку (Samantha Azzorpadi)- патологическую лгунью и её забавные аферы. Поймала себя даже на чём-то вроде зависти - хотелось бы и мне уметь хотя бы отчасти так грациозно врать и вообще врать.
В общем, было интересно посмотреть.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Дева
В наличии: 721

Награды: 18
Первоапрелька писал(а):
Но я все же стараюсь.

В общем… …я пытаюсь.

.

:-|-:
Умница

СообщениеДобавлено: 01 май 2025, 12:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ХЕленааа13 писал(а):
Первоапрелька писал(а):
Но я все же стараюсь.

В общем… …я пытаюсь.

.

:-|-:
Умница

:in_love: :rose:

Д30 (предыдущий должен был быть 29, а не 28 :)
2. Подсчёт КБЖУ
Халявила. Но оставалась в рамках поддержки/небольшого дефицита. Знаю, что чаще всего - это самообман так думать, но если первый утренний кофе вдруг превратился в самый наикайфовый кайф на свете, то дефицит точно был и организм таким образом с благодарностью откликается на каждую полученную калорию. В моем случае даже вода становится как будто бы вкуснее.
Кстати, это как раз то, за что я всем сердцем люблю диету. Приевшаяся еда чудесным образом вдруг превращается в минутку настоящего счастья. И нет уже никакой потребности ни в шоколадах, ни в мармеладах, а самый обычный кофе с молоком … ммм… восторг ради которого хочется даже пораньше проснуться.

Чувствую себя цветочком, раскрывающемся навстречу утреннему солнцу :)
4. Утренняя зарядка +

Ух, как меня торкнуло :D

Ну да ладно. Кофе допит. К сожалению, любой поэзии суждено превратиться в бытовуху… рано или поздно. Вот и мне вдруг припомнилось, что забыла вчера повесить постиранные джинсы (светло-голубые, любимые)… Которые залила колой лайт (в самом интересном месте), залюбовавшись первовесенними девушками в шортах и потонув затем в мыслях о том, как же им не страшно оголяться?.. Я всегда чувствую себя крайне дискомфортно в откровенных нарядах, как с точки зрения привлечения всеобщего внимания, так и в плане собственной безопасности. Ношу такое разве что в жарких странах, где почти на всех минимум одежды. Тогда возникает ощущение, будто сливаешься с толпой и на тебя всем пофиг. Там можно и в шорты влезть. Ну вернее, когда-то было можно..:) А сейчас… …сейчас слушаю урчание в животе и даже не знаю, достанет ли мне шортной мотивации не заткнуть этот внутриутробный sos порцией амОрантовых хлебцов…они у меня теперь аморе мио :)
Эх…скоро в жаркую страну и фиг теперь с толпой сольёшься. Нахомяченную различными аморами мио-Ж даже в мыслях стрёмно в шорты паковать.
Пойду ещё кофе заварю.
И всё, сегодня 1 мая – праздник труда и повод сказать себе - никакой халявы больше. …Первоапрелька, живущая как бы в шутку, но с первомайкой в основе… :) Прям конструктор личности :) В общем,
СЛАВА ТРУДУ И ДИСЦИПЛИНЕ!

Пс
На слове дисциплина вспомнился фильм, вернее, минисер, который год назад смотрела. Если нечего на праздниках посмотреть и мрачные триллеры хорошо заходят, то вот: Liebes Kind, 2023.
Тут про дисциплину немножко :)
Всё, чудокофе номер два испит, пошла я бегать.

СообщениеДобавлено: 05 май 2025, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Дева
В наличии: 721

Награды: 18
Первоапрелька(первомайка в основе)
:pri_vet:-: Не пропадай.Иди дальше )))А можно вопрос ???Рост-вес :smu:sche_nie: Если :smu:sche_nie: не считаешь что лезу.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]