Текущее время: 09 май 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: люблю
СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Благодарил (а): 157 раз.
В наличии: 302

Награды: 9
Пасхальное яичко жёлтое (1) Букет полевых цветов (1) Букет невесты (1) Подкова на счастье (2)
Снежинка (1) Синяя роза (1) Цветочное сердце (1) Туфельки-скоробежки (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
я летом просыпаюсь не позже 5 утра, солнце дольше спать не дает. Поэтому почему и не начать хотя бы гулять?
Вчера очень хороший день был, максимально прекрасный. Выбирались на Волгу с палатками. На улице лето, солнечно, вдруг включили листву и цветы - те, все за ночь зацвело и зазеленело. Уже комары. Запекали форель на гриле, очень вкусно, нет слов. Обратно я за рулем, Виктор демонстративно отпил пива, сказал что все, он пьяный и мне водить :-) но с ним рядом мне ничего не страшно))
Договорилась с мамой на дачу на пару дней. Боюсь с ней ехать, с памятью у нее никак (она только меня помнит), а если она не выспалась или новое место, то совсем неадекватная, я боюсь спровоцировать пипец, какой был осенью, но будем смотреть. Она очень просится. У меня идет отпуск, на который у меня были большие планы, а они все накрылись переломом..

ккал 1743 , 95, 70, 186
Завтрак: оливье и форель гриль
Перекус: 2 яблока, кефир 0%, лимонад (зафига?)
Обед: суп рыбный + сметана
Ужин: курица запеченная, салат из овощей без заправки

из физактивности - работа в саду. Убирала сад от старой травы, веток, прочая, стараясь не сильно наступать на больное.

Последний раз редактировалось Лето@ 21 апр 2025, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Благодарил (а): 229 раз.
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,617

Награды: 43
Букет цветов в вазе (2) Новогодняя елочка (1) Счастливые кубики (1) Мартини с оливкой (1)
Новогодняя ёлка (1) Мешок удачи! (2) Игрушка Змея королевишна (1) Новогодний дракончик (1)
Вера1959 писал(а):
Тренировки в ночи не есть хорошо, уровень кортизола зашкаливать будет. Сон на смарку. Вес, вместо того, чтобы снижаться, может вверх поползти. На ночь только расслабляющая йога хорошо.

Мне прекрасно заходят перед сном трени, потом еще поем, и в душ и засыпаю моментально наоборот. Ни какого кортизола))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 14:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пасхальное яичко жёлтое (1) Букет полевых цветов (1) Букет невесты (1) Подкова на счастье (2)
Анна Солнце
я перед сном умирающая, как правило) Поэтому вечером не получается со спортзалом - тупо нет сил )

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 16:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С тех пор как я начала публиковать перечень того что ем, начала осознавать чем питаюсь) Забавно, будто не пишешь в открытый доступ - значит этого и не было. Вопросы по питанию теперь.

На улице небо, тучи, солнце, дождь, зелень, яблони в цвету, черемуха зацвела!! Ездила чинить зубы (минус 20 тысяч из кошелька!!), любовалась полосами дождя вдалеке. Потом сама попала под дождь и шла неспеша, мокла, наслаждалась ощущениями. Лето, все-таки - мое любимое время. Лето - это ЖИЗНЬ! Беспричинно счастлива сегодня, люблю! )

Еда: 1772 ккал, 87,87,164 Перебор на 72 ккал.
Завтрак: Запеченная курица 57гр , фасоль стручковая 250 гр, сметана 20 гр = 258 ккал
2 Перекуса: Запеченная курица 70 гр = 116 ккал, яблоко
Обед: Икра кабачковая 300 гр, мойва холодного копчения 50 гр, ржаной хлеб 35 гр, 2 конфеты райские облака = 772 ккал
Ужин: Яблоко, сгущенка 35г, кефир 0% 435гр, мойва хол копчения 32 гр = 470 ккал
Ночь: кофе с молоком.

Между завтраком и обедом большой промежуток получился - 8 часов, приехала голодная, обнесла местный магазин, купила пищевой мусор, все как я люблю. Удержалась от колбасы, хотя хотелось ужас как)

Последний раз редактировалось Лето@ 22 апр 2025, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 17:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ходила сегодня мимо полок с пирожными-тортиками и думалось мне что еще 2 года назад я себя мимо него проводила за руку)) а сейчас вообще равнодушно. Пеку сладкое часто, но перестала даже пробовать - не тянет. Чудеса пищевой трансформации.

Скачала пособия для сдвг на тему как бороться с прокрастинацией, читаю их в рамках прокрастинации :-):
Мне позвонили с прошлой работы, там переписывают штатное расписание. Спросили - я вернусь, на меня создавать вакансию? Предварительно согласилась. Попросила только подождать до конца лета, хочу отпуск отгулять, и подумать еще раз. Все-таки странно вышло - я очень хотела туда, куда устроилась, и начала болеть-болеть-болеть, ломать ноги, опять болеть, на работе в списках проблемных работников. С ближайшим руководством терки и мерзкое отношение. На новой работе не знают про мой диагноз и деменцию мамы, на старой знают все, я даже на диспансеризации не врала, и ждут (ттт).

Папенька мне дозвонился, и начал с претензий - а почему ты племянниками не занимаешься (дети моего покойного брата)? Они же подростки, ты должна им звонить и интересоваться их жизнью! Я ответила что подросткам 20 и 25 лет, оба уже самостоятельные, и врят ли они нуждаются в моих звонках. Нет, ты обязана, это твои родные! И это мне говорит человек, которого в моей жизни никогда не было. Оксюморон. Честно, по-доброму попрощалась и положила в черный список. Внутри гадливые чувства. Насколько мне нужен этот контакт, не лучше ли говорить с могильной плитой? :-)

А вообще, теперь до осени, с поправкой на приходящие пиздецы, мое настроение будет как в этой песне)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 18:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Благодарил (а): 229 раз.
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,617

Награды: 43
Букет цветов в вазе (2) Новогодняя елочка (1) Счастливые кубики (1) Мартини с оливкой (1)
Новогодняя ёлка (1) Мешок удачи! (2) Игрушка Змея королевишна (1) Новогодний дракончик (1)
Про папу - я бы не стала общаться , рвать контакт навсегда и все и забыть, его и не было же никогда :du_ma_et:
Понятно, что я из нормальной семьи не советчик, но у нас тоже был момент, когда отец хотел уйти. Не ушёл в итоге. Хотя развелись. Я подростком была.
Я с двоюродными братьями ( их четверо было ) сама прекратила общаться ещё в детском возрасте, мне не нравилось, как ко мне относились, смеялись издевались. И все, навсегда не надо их и не жалею совершенно. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сейчас с улицы проще любимого или близкого человека найти. Чем родственные связи терпеть которые из тебя все соки тянут.
Это только моё мнение, я к таким вопросам жестоко отношусь всегда. :-):

Прости, если жёстко написала, может тебе другой реакции хотелось.. Твоё дело конечно как поступать.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1042
Благодарил (а): 735 раз.
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,876

Награды: 96
Корзина цветов (1) Корона Богине! (2) Новогодняя елочка (3) Мешок удачи! (2)
Букет алых цветов (2) Букет шикарных роз (2) Духи Chanel Chance (1) Путевка в космос (1)
Лето@ писал(а):
по-доброму попрощалась и положила в черный список.

Поддерживаю! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 20:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Анна Солнце
я с двоюродными сестрами в детстве-молодости тоже не общалась, у них родители очень состоятельные, между нами просто пропасть была. Я из их праздника жизни не могла себе позволить ничего) А сейчас, после 40-летнего рубежа как-то сошлись, норм общаемся, без выпендрежа.
С отцом я очень хотела общаться, можно было поддерживать контакт... при условии что я ему нужна, как человек, который дорог, а не как вещь - утешалка для его самолюбия. Неконтакт.
Одно отрадно - он не в деменции, вполне бодр и активен в свои 77. Есть надежда что я пойду в отца в плане генетики и слабоумия :-)

Надеюсь что ужин не приведет к веселой ночи :-)

Последний раз редактировалось Лето@ 22 апр 2025, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,757

Награды: 119
Насладись и пошали! (3) Бутыль Martell XO (2) Букет невесты (1) Букет белых роз (2)
Букет полевых цветов (3) Цветочек (1) Красочный Новогодний Шар (1) Игрушка Кролик (1)
Анна Солнце писал(а):
Про папу - я бы не стала общаться , рвать контакт навсегда и все и забыть, его и не было же никогда

Я бы тоже не стала :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 03:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Благодарил (а): 255 раз.
Знак зодиака: Лев
В наличии: 576

Награды: 82
Букет желтых тюльпанов (1) Новогодняя ель (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар с зайцем! (1)
Букет шикарных роз (1) Пряник Новогодняя снежинка (2) Новогодний шар со снеговиком! (2) Еловые украшения (1)
Привет.
Лето@ писал(а):
я боюсь спровоцировать пипец, какой был осенью, но будем смотреть.

Извини, что встреваю.
Но людям с деменцией категорически противопоказана перемена места. Они не ориентируются на новом. И забывают старое совсем. Возвращаясь перестают ориентироваться и там.
Конечно, несколько часов не критично. Но вот несколько дней уже нельзя.
Это может стать необратимо.
Я не знаю, что там у тебя было. Но вот прям опасно реально. Лучше не рассчитывать, что обойдётся.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]