Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: худею со 100
СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:21 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Привет!

мне 33, большой лишний вес (где-то 100+ кг просто весов у меня нет, я шатаюсь по миру и вещей минимум. Но в моем фитнес зале весы есть, взвешусь и измерю себя на днях), рост 175

Хочу снизить вес и сделать красивую фигуру, хожу в зал и занимаюсь по приложению "Твой тренер", но пока боюсь свободных весов и присматриваюсь. Также 1-2 р в неделю у меня тренировки с тренером и с собакой, мы занимаемся аджилити.

Я живу одна, хочу семью и детей, но пока не выходит) работаю на удаленке, поэтому проблема гиподинамии стоит остро.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: худею со 100
СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:41 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

у нас уже полдвенадцатого, а я еще себя из кровати не вытащила( минусы удаленки (или это всё моя неорганизованность)
надо уже вставать, идти гулять с собакой и начинать работать
вечером еще планируется свиданка

Я вот только сейчас поймала себя на мысли, что стала хуже, чем персонаж Бриджит Джонс. В детстве и в молодости она казалась мне типо неудачницей (но она такая и по фильму), а сейчас я на год её старше, на 40 кг тяжелее, она жила в Лондоне с британским гражданством - я жду только туда визу и планирую переезд. Это я еще не помню, что там у нее было с жильем - своя или снимала. Но даже снимать в Лондоне квартиру а не комнату - тут тоже завидую)

Заголовок сообщения: Re: худею со 100
СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 21:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 162

Награды: 4
Кристина__
Привет! А с какими весами занимаешься по приложению?
Дома отягощения нет?

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа