Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харуми:Стройную-молодею
СообщениеДобавлено: 21 дек 2024, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Харуми
Для меня наоборот - вы до фига успеваете ) Вот честно.
Как Фигаро - "Фигаро там, Фигаро здесь" (с)
Так что я по-хорошему завидую.
У вас в том, что вы пишите, и как вы этом пишите, всё равно ощущается прекрасная цельность и целостность.
Наверное, не покидает ещё одно ощущение - например, что выросли вы в очень интеллигентной семье с практичным традиционным укладом.
Я бы не удивилась, ежели честно, если бы у вас или у вашего супруга, было какое-то европейское образование :)
Но это просто ощущение :)

А с Мияби давно занимаетесь? Кроме нее что-то нравится?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2024, 01:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 38

Тыгыдык, очень мне такое приятно читать, конечно. :smu:sche_nie: . Много ли я успеваю? Это смотря с чем сравнивать, у меня всегда были довольно четкие представления о том какой я хотела бы быть женщиной, женой, матерью,дочерью, специалистом, другом и тд. и я очень сильно недотягиваю до своей же планки. Плюсом постоянно себя сравниваю с другими людьми из своего окружения и, кажется, проигрываю. Образование самое обычное.
Мияби занимаюсь несколько лет, очень нерегулярно. Нравится Виктория и ее подача материала, других не ищу, дай бог это осилить. Чудес не жду, конечно.

С утра вес 82.2 КБЖУ 1652/104/91/102 С утра слабость, но в целом довольна собой, много сделала по дому, и пошла на ночное дежурство, хотела почитать и поучиться, но дежурство выдалось тяжёлое и нервное. Считаю часы и минуты до конца смены. На днях заказала ещё игрушек на елку, китайские, но очень милые на фото, в стекле. С ужасом думаю о предстоящем наматывании гирлянды. До конца года работаю через сутки, глобально устала от своей работы. Молюсь , чтобы нас закрыли на праздники.

1Рутина+
2.Йога-
3.Уборка+
4.Мейк-
5.Фицпатрик-
6.Питание+
7.Мияби-

21.12 КБЖУ 2227/86/148/120
Пришла с работы, спала, сходила на маникюр и педикюр, хотела накраситься в салон, но лень победила. Брызнулась Хандред Сайлент Вейс Нишан, какая же все-таки гадость, слава богу не купила в слепую, а ведь хотела. Читала Фиесту, зависала в сети.
Слишком уж я развратилась и злоупотребляю такси без необходимости, дороговато и неполезно. Надо бы завязывать.

1Рутина-
2.Йога-
3.Уборка+/-
4.Мейк-
5.Фицпатрик-
6.Питание-
7.Мияби-

СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 11:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 4

Награды: 1
Да, так оно и бывает. Сами себе невероятную планку отметим и потом всю жизнь до нее не дотягиваем. Я такая же)))
Но есть объективная данность ведь: не все в наших силах.
Я хорошо запомнила слова своего психолога: "Алена, я понимаю, Вы хотели большую и счастливую семью, и много для этого сделали. Но вводные данные изначально другие. Шансов было ноль" :-(
Так что я просто приняла тот факт, что все знать и просчитать невозможно, и то, что на реализацию моих мечтаний влияет очень много факторов, мне не подконтрольных. Так что делаю, что могу :smu:sche_nie:

По похожему принципу я однажды справилась с неукротимым желанием чистоты и порядка во всем доме, где я живу, а он большой. Семья была большая, 7 человек, много животных. Так вот прием, оказывается, довольно прост: определить то место, которое я реально могу контролировать. Тут уж как у кого: часть дома, комната, угол в комнате или пару полок над столом. И поддерживать в идеальном (по своему представлению) именно это место. Все! Остальное - как получится в силу обстоятельств. Но фокус держать на этом месте. Тогда мысль "у меня все в порядке, у меня все хорошо"обретает вполне конкретные зримые очертания. Важно то, что у меня личное, а то, что общее или чужое - то на втором плане.
Знаете, у меня сработало. С тревогой и вечной борьбой в этом направлении я попрощалась.
Хорошо, что хоть с возрастом я умнею.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Насчет наматывания гирлянды. Я купила росу 200 м в этом году по совету подруги. Нижний ярус мотала, как блогеры советуют, исколола все руки, потом плюнула и просто мотала ее по кругу, как обычные гирлянды с лампочками. Что-то глубже к стволу, что-то ближе к краям. Через 30 минут елочка была шикарной. Ушло 50-70 м, не больше, на елку 180 см. Не надо было брать 200, ну да ладно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 19:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Алена, привет , рада тебе! У меня тоже роса, но мне нравится именно каждую веточку обматывать) тогда получается то самое волшебство) Вчера забрали последнюю партию игрушек. Завтра вечером откупорю бутылочку игристого и приступлю) Настроения нет пока, у нас весь декабрь грязь под ногами и снега не предвидится, работаю через сутки до самого конца года и хирурги оперируют как сумасшедшие, никак не могут остановиться, им надо квоты закрывать. С учебы тоже не отпускают.
Алена, у меня небольшая квартира, в ней реально поддерживать порядок, но конечно нужны усилия. И как раз вот эта регулярность и ограниченность по времени мне дает удовлетворение и чувство контроля, как у тебя ограничение по месту) Конечно невозможно достичь той высокой планки которую мы себе ставим, но это дает не только фрустрацию но и стимул идти вперед. .Просто не всегда получается адекватно реагировать на «неудачи»

По питанию и тренировкам провал - три дня даже не считала ,не вывожу пока.
Но все равно, решила себя побаловать за тяжелый труд и на февраль забронировала классный отель в Красной поляне с большой spa-зоной. Будет дополнительный стимул немного привести себя в порядок) Уже очень жду поездку.

Сегодня на сутках , относительно спокойно, пока. В свободное время читаю и слушаю лекции по учебе. Принесли 2 торта и я их зачем-то ела.

Пришел ежедневник 6 минут для отслеживания состояния, благодарности и осознанности , собираюсь вести с понедельника.
С питанием никак не складывается, нет я конечно не обжираюсь как бывало раньше, но и режима не держу.
Очень хочу вышивать крестиком, прямо борюсь с собой чтобы не засесть. Заказала дорогущий, но очень желанный раритет, приедет не скоро.
~~~~~~~~~~~
Зачем я хочу похудеть и привести тело в порядок ? Чтобы носить красивую одежду, направится себе и без нее, вписаться в новую профессию, чувствовать себя бодрее, и еще для того, о чем я не могу здесь писать, потому что еще не решила нужно мне это или нет. Мне нужно читать эту мантру на завтрак, обед и ужин предварительно посмотревшись в зеркало на себя в белье. Ну какая я стала безалаберная, ей богу! Не могу себя годами привести в порядок(

Муж сказал что будет ходить со мной в зал. Сомневаюсь , но посмотрим.

Перечитала что написала - записки сумасшедшего. Но ладно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 08:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 4

Награды: 1
Доброе утро! Для многих людей ходить вместе в зал - отличная идея. Мы тоже одно время ходили вместе. Но лично для меня это не стимул и не помеха - мне все равно. Я устаю в зале, да и после него молчу, усталая, часа полтора. Так что "вместе", получается, только приехали и дошли до раздевалок :nez-nayu: Наверное, совместное время обретает смысл, когда есть эмоциональная общность. А когда ее нет, то одной даже лучше :du_ma_et:

Удалось елочку нарядить? У нас осталось так много гирлянды, что сегодня будем с дочкой периметр очерчивать. Вот будет праздник :bra_vo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 08:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Алена, привет, а я вообще волк одиночка, это муж сказал что будет либо со мной либо никак . Я бы наоборот хотела больше отдыхать одна, если честно. Мне вообще надо быть много времени не едине с собой, а этого совсем нет и из-за этого в том числе мои некоторые проблемы , как мне кажется.

Елку так и нет, вчера я работала как терминатор с 6ти утра и до 12 ночи и на елку конечно сил не осталось, а сегодня снова сутки. Но завтра наконец-то будет свободный день.
И да, этой росы хватит весь дом умотать. У меня тоже еще 2 гирлянды «шторки» и так по мелочи. Мужу это все не надо , детей нет, поэтому все украшательства на мне.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Харуми
Я вообще поражаюсь, как у тебя вообще после суточных дежурств, получается ещё тренироваться!
Ну честно! Это очень круто!

Когда человек самодостаточен, ему с самим собой интересно :)
Это здорово. Редко, кто может похвастаться тем, что ему с самим собой хорошо :)

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа