Текущее время: 06 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: Худею, приручаю кукуху, балуюсь плюшками
СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 17:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 248

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Тыгыдык
Цитата:
Как минимум, по причине того, что психолог - это 4 года какого-то мутного устаревшего образования

Это еще в лучшем случае. Сейчас модные кисо с раскрученными соц.сетками и грамотной подачей довольствуются сомнительными курсами от таких же кис :D

Цитата:
Пособий сейчас куча, вопрос ведь только в том, что ты себе из них возьмешь.

Вот и мне кажется, что очень важно брать ТОЛЬКО то, что тебе откликается, а не насиловать себя "модным" течением в психологии.
Ну а еще мне начинает казаться, что проработки себя и своих проблем, на самом деле, просты. Дойти до этого надо, возможно, тернитстым путем проб и ошибок, но рецепт прост.

Цитата:
висящий фартуком, как запрет на проявление сексуальности :)

Хахахаха это пушка просто :D А ведь кто-то реально этот аргумент использует!!!

Цитата:
Причем, чаще всего, дословно.
По большей части, из желания выделиться из этого стада.

Ой, да. Сдуру тоже недавно в инсту залезла. Все даже "шутят" одинаково.
Ну и очень токсично, конечно.

Цитата:
Вот вопрос возник: не засирает ли мозги просмотр социальных сетей?

Я думаю, еще как засирают. После долго "сидения" во всяких вконтактах, инстаграмах и прочее - ощущение грязи какой-то, будто в голову нагадили и в душу. Но мы, как извращенцы, в этом все ковыряемся. Нет, для кого то всякий скам в соц сетях реально кайф. Но это какие то ментальные\моральные падальщики, ей богу. Я много провожу времени в интернетах, страдая херней. К сожалению. Но когда в более-менее адеквате, стараюсь настроить ленты и рекомендации так, чтобы были всякие штуки по моим интересам (что-то эстетичное, образовательное, творческое). Ну или котики :D
Ну и, конечно, все в соц сетях скажут тебе, какой ты неправильный. Расскажут, как ты неправильно живешь, выглядишь, любишь, воспитываешь детей, читаешь книги, занимаешься спортом, ешь, спишь, ДЫШИШЬ! А все это для чего? Правильно, чтобы ты сам убедился в том, что ты говно, но не безнадежен, потому-что можно у красивой девочки или мальчика купить курсы всего за (сколько-то) и стать лучшей версией себя. А потом еще, еще, еще, еще и так далее :)
Тренды изменятся, и окажется, что ты даже спустя миллион курсов все равно все делаешь не так, и надо все по новой.

Ну и продукты для души, конечно же, должны быть. Мы же не только тело :)

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мойра Моева: Худею, приручаю кукуху, балуюсь плюшками
СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Мойра Моева
Подписываюсь под каждой строчкой :) Спасибо! :bu_ket:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]