Текущее время: 18 июн 2025, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SoniaMyNewLife Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 00:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,059

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Привет :pri_vet:-:

Цитата:
1. нужно снова следить за режимом питья, потому я что я пью кофе и чай, а про воду забываю

Вода есть и в чае, и в кофе, и бульоне...ни чем не отличается, кроме дополнительных компонентов в ней растворённых
Я вообще могу 1,5л выпить колы зеро, а воду пью только на тренировках в зале, так что не принципиально, главное считать калории, если есть

Цитата:
вкусности и деньги на них закончились, поэтому вопрос со сладким решился внезапно и кардинально

куча подсластителей и сиропов с нулевой калорийностью, я - сладкоежка не страдаю, лет 5-6 каждый день огромное количество употребляю, анализы идеальные

Цитата:
каждый раз, когда перед выходом на улицу смотрю в зеркало, напоминаю себе, что я хочу не булочку с корицей и сахарной пудрой (мне просто нравится вкус корицы и сахарной пудры, а тесто жирное и не то, которое я люблю), так вот, я хочу не булочку, а носить свои красивые платья.

это обычно НЕ РАБОТАЕТ
Сделай себе сырники в духовке или на сковородке без масла, добавь корицу и подсластитель, и празднуй
Сейчас столько видов муки в том числе богатой белком, но там много и не надо

Цитата:
Переживаю из-за валика на животе - я почти приняла, что даже после похудения кожа-то никуда не денется, но все равно грущу.

массаж и поддерживающее(утягивающее) бельё, что б была возможность как-то подтягиваться, под весом эт вряд ли
Вместо массажа можно лежать на аппликаторах, сама в это оч верю

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,482

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Девушка В Красном
Привет!
Судя по линеечкам сейчас у нас с тобой одинаковый вес, только я на 8 см ниже.

1. Вода - пей столько сколько хочется, не пихай её в себя - я спокойно выпиваю 0,5 солёной минералки с утра и в течении дня от силы 2 стакана воды, ну может 3. Кофе пью редко. Не циклись на этом пей по жажде.
2. Купи сах.зам и поищи в интернете есть куча рецептов, я на кето ем только миндальную, кокосовую и льняную муку, но и из этого огромное количество сладостей можно приготовить.
3. Смотри пункт 2, ок - гугл, булочка с корицей и заменив даже просто сахар на сахар.зам получишь куда меньше углей, чем в обычной булочке.
4. Не стала бы так делать, отрезвило хорошо - отлично сделай фото в таком же зеркале сейчас, сравни результат.
5. Кроме варки есть запекание, тушение, пароварка - всё это прекрасно на вкус и возможно без масла.

Валик на животе смотри уже после достижения целевого веса, пока в процессе хорошо поделать массаж этой зоны. Жир хорошо уходит там, где не нарушена циркуляции крови.

Ну и самое главное - не корить себя, а двигаться вперёд. Плато оно бывает у всех и все рано или поздно в него упруться. Надо просто продолжать делать дальше, не останавливаться и не сходить с пути.

Цели:
Старт 128,8 15.07
119 кг (-10 кг)
цель достигнута 01.09
110 кг (-9 кг) в процессе
100 кг (-10 кг) ...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 05:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (3)
Prema писал(а):

Привееет! За видео с аппликаторами прям спасибо, пойду на него смотреть в магазин сегодня. Пока ношу пояс с эффектом сауны, потому что в прошлое похудение помог подтянуть живот. А еще скрабирую раз в неделю.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 05:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ведьмушкины игрушки писал(а):
Девушка В Красном
Привет!
Судя по линеечкам сейчас у нас с тобой одинаковый вес, только я на 8 см ниже.

1. Вода - пей столько сколько хочется, не пихай её в себя - я спокойно выпиваю 0,5 солёной минералки с утра и в течении дня от силы 2 стакана воды, ну может 3. Кофе пью редко. Не циклись на этом пей по жажде.
2. Купи сах.зам и поищи в интернете есть куча рецептов, я на кето ем только миндальную, кокосовую и льняную муку, но и из этого огромное количество сладостей можно приготовить.
3. Смотри пункт 2, ок - гугл, булочка с корицей и заменив даже просто сахар на сахар.зам получишь куда меньше углей, чем в обычной булочке.
4. Не стала бы так делать, отрезвило хорошо - отлично сделай фото в таком же зеркале сейчас, сравни результат.
5. Кроме варки есть запекание, тушение, пароварка - всё это прекрасно на вкус и возможно без масла.

Валик на животе смотри уже после достижения целевого веса, пока в процессе хорошо поделать массаж этой зоны. Жир хорошо уходит там, где не нарушена циркуляции крови.

Ну и самое главное - не корить себя, а двигаться вперёд. Плато оно бывает у всех и все рано или поздно в него упруться. Надо просто продолжать делать дальше, не останавливаться и не сходить с пути.

Сахзам есть, купила корицу и добавляю ее в кофе - не тоже самое, что с булочкой, но нормально))

С фотографией вышло действительно отрезвляюще, потому что я-то представляла себя худее и думала, что вот от одной мороженки уже точно ничего не изменится, можно есть. Или две. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девушка В Красном писал(а):
Prema писал(а):

Привееет! За видео с аппликаторами прям спасибо, пойду на него смотреть в магазин сегодня. Пока ношу пояс с эффектом сауны, потому что в прошлое похудение помог подтянуть живот. А еще скрабирую раз в неделю.

Сауна просто выводит воду :)
Что-то съешь, выпьешь и эффект обнулится. Обезвоживание заставит организм копить больше.
Сауной пользуются спортсмены, что бы ВРЕМЕННО снизить вес на взвешивании
85% жира превращаются в СО2, углекислый газ и 15% вода
Я покупала на Озоне, там было дешевле

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 20:56 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Prema писал(а):
Девушка В Красном писал(а):
Prema писал(а):

Сауна просто выводит воду :)
Что-то съешь, выпьешь и эффект обнулится. Обезвоживание заставит организм копить больше.
Сауной пользуются спортсмены, что бы ВРЕМЕННО снизить вес на взвешивании
85% жира превращаются в СО2, углекислый газ и 15% вода
Я покупала на Озоне, там было дешевле

У меня от пояса другой эффект - не похудательный, а поддерживающий и подтягивающий, поэтому люблю его и ношу.
Отчитываюсь: коврик самый простой купила и уже полежала на нем.

Добавлено спустя 45 секунд:
1 сентября.

Нагуляла 10722 шага.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 01:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
а поддерживающий и подтягивающий, поэтому люблю его и ношу.

а я утягивающие трусики/шортики ношу, для поддержки кожи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]