Текущее время: 18 июл 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Particella: Лето до горизонта
СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 21:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 545

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
В жару-"оставьте меня в покое" тренироваться совсем не хочется.
Тогда придётся навёрстывать в другие дни.
Тогда внутренний голос будет кусать "эх ты".
Тогда вечерние плюшки не такие вкусные.

Собралась, распахнула окна и позанималась.
Перевыполнила план на чуть-чуть. При +28 только растяжки легко даются.

«Истина не в том, чтобы искать свет, а в том, чтобы отпустить тьму внутри себя». (с) П

Последний раз редактировалось Particella 20 июн 2024, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Весь день льёт дождь, а у меня сломались весы.
Два дня без утреннего взвешивания.

Спорт.неделя:
Расход недели (зарядка+прогулки) 2219 кк. Общее время 9 ч 36 мин.

«Истина не в том, чтобы искать свет, а в том, чтобы отпустить тьму внутри себя». (с) П

СообщениеДобавлено: 24 июн 2024, 13:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Новые весы показывают, что я вешу сильно больше ("сильно" - в моей системе понимания).
И это ура.
Потому что, я достигатор. Люблю состояние, когда план выполнен/до цели долетела/обновила рекорд -- состояние "сделала это!"
Всего лишь поддерживать вес -- скучно.
Теперь скука отменяется.
1. Вчера дочитала две книги, авторы которых живут в разных странах, пишут по-разному, но замысловато и на одну тему! Читала параллельно, будто один сюжет разные художники изображают. Получилось интересно.
2. А ещё вчера решила посмотреть хоть что-то сериальное впервые за полгода.
Оказалось, мои любимые режиссёры-актёры-авторы выкатили новый сезон! Аж сердце затрепетало.
Сезон объявлен последним. Грустно. Других подобных сериалов нет и не будет. К сожалению. Авторы гении.
3. Нашла наконец первый том Каттнера. После нг засунула куда-то при уборке. Вот и чтение на неделю.
4. Загрунтовала кучу картона. Думала, будет дольше, но вышло быстро, не измазалась сама и не прилипла, мебель и горизонтальные поверхности не уделала.
Попутно разобрала коробки с материалами. Молодец.

Изображение
27 июня
Сегодня еле вползла домой. Подумала: "Нунафиг зарядку, завтра двойную норму сделаю". Потом вспомнила: "Ооооо! У меня же сейчас лишние килограммы!"
Ну хоть чуток сделаю, решила я, а теперь ещё пару упражнений, согласилась я, и гантели добавлю, уже разогрелась я, и...
Сделала больше, чем не хотела. )))
Надо чаще менять весы, вот что!

Примерила в магазине 46, 44, 42 размеры. Все смотрелись отлично (даже 42 :sh_ok: ).
Хотела понять вес по размеру. Не вышло.
Продолжу худеть значит.

Спорт.неделя:
Расход недели (зарядка+прогулки) 2422 кк. Общее время 11 ч 24 мин.

Последний раз редактировалось Particella 02 июл 2024, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 14:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Скинула 500 г от того, что показали новые весы.
Старые Beurer и Tefal поддерживали друг друга. Можно доверять. Хотя бы в первом числе килограммов.
А вот новые весы вообще без названия. )))

Но мне не нужен абсолютный вес для расчётов, а только ежедневные изменения граммов.
И тут вышло -500 г.

Теперь мой график веса, который легонько змеился вдоль нисходящего тренда, стал смешным. Резкий подскок веса вертикально вверх, а теперь плавненько вниз.

Ладно. Если скинуть по завышенным показателям, а потом купить весы с нормальным измерением, то окажется, что скинула в 2 раза больше. Ахахах ))
Изображение
2 июля
Начну новую спорт.неделю тут.
Ничосе я сегодня позанималась :sh_ok:
Устала, как крокодил.
3 июля
Сегодня зарядка короче. Но после вчерашней было непросто.
Зато от новых показаний весов скинула 900 граммов.
Оказывается, на поддержании я уже забыла, как это легко!
Самое смешное, что вся семья стала тяжелее на этих весах. Но нет, я не буду думать, что весы врут. Буду худеть по-честному.

Заказала ремень. Который не регулируется, а в отзывах пишут "туговат", "не сходится".
Чтобы не спрыгнуть и продолжать худеть.

Забрала. На ремне три прорези, самая затянутая мне чуть слабовата. Как бы не выпасть из ремня-то ))))))
Он такооооой красивый. ))

Расход недели (зарядка+прогулки): 2416 ккал. Общее время 9 ч 23 мин.

7 июля
Скинула 1 кг от показаний новых весов. Немало для меня. Сразу видно на теле. Приятно, чоуж.

Соблюдала калорийность 1590 кк точь-в-точь ежедневно. Тренировалась и гуляла в жару. Вот что настрой и желание делают. ))
Непохудательное
Сократила количество подписок везде. Хоть на немного, если уж полный цифровой детокс мне не светит.
Надеюсь к осени "донасладиться" нечитанным ранее ВОП, чтобы уже потом ждать новый роман вместе со всеми.
Что забыла -- неважное значит. Под настроение на другом сайте допишу.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2024, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Новая неделя.
Большого отвеса не планируется -- калорийность выросла из-за скинутого 1 кг. Задача -- остаться на том же уровне.
Получать отвесы через неделю лучше, чем еженедельно. Вкусно и полезно. )))

Нашла тг-канал с упражнениями. С удивлением увидела, что я их все делаю. Но там показаны усложненные вариации. Прям круто. Буду пользоваться. И даже специальное время на разучивание тратить не надо - добавить пару усилий и собирать ништяки укрепить результат.

13 июля
Все трени выполнены, а расхода не хватило!
Неужели придётся увеличивать интенсивность или удлинять? я же сдохну не хочу. )))
Завтра гулять. Долго. ))

Расход недели (зарядка+прогулки): 2356 ккал. Общее время 11 ч 00 мин.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 18:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Началась неделя с маленькой калорийностью
Но зато вес удержала.

Добила расход сегодня аж 4 часами прогулки. 546 кк (70 г, как ровно разделилось))).
Это 7 километров и новая блузка. ))
Ах, красотища. Чёрная в мелкие-премелкие горошинки. Переливается, тяжёлая и заплиссирована. (погуглила -- южнокорейская)
Ух, я молодец, что не поленилась примерить.

В магазине дали три мороженки.
Дорисовала картину. Плюс куча всякого разного.
Да и в целом неделя приятно-радостная.

15 июля
Интереснее с утяжелителями делать зарядку. Но в жару они промокают, поэтому не пользовалась. А сегодня с тааааким удовольствием, просто ух!

Последний раз редактировалось Particella 19 июл 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 16:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Придётся купить новые весы ))) Эти врут даже относительно своих же показателей. И как пользоваться, когда мне важен не вес, а разница показаний?

Тренировку вчера не делала. Дождь укатал в сон.
Или не дождь, а аудиокнига.
В конце недели всегда так -- точно знаю, что всё успею и перевыполню. И понимание расслабляет чуток.
Сегодня сделаю полуторную норму (или двойную), и закрою спорт.неделю.

Стала делать усложненные версии упражнений (подсмотрела в телеге), и хорошооо пошло! Мышцы болят. Техника лучше (по зеркалу сужу), и это красиво.

Дочитываю ВОП, успеваю к осеннему релизу.
Плюс Мариенгоф. И ещё пара аудиокниг на ночь. Колонка лучше телефона. Можно спокойно положить около подушки и уплыть в сон, а, засыпая, ткнуть пальцем в кнопку. Заменяет таймер в букмейте. Удобно.

Вообще про осознанный сон сплав нескольких абсолютно разных книг круто влияет на сны. Иногда смешно утром, иногда в слезах просыпаюсь, но офигенно интересно всегда! ))

Проверила новый косметический бренд. Хорошо зашёл. Правда набрала банки только для рук. Но всё работает, как заявлено.
В последнее время производителям всяких штучек благодарна очень-преочень. За то, что стараются. Что не разочаровывают.
Даже пару шрамов удалось свести.
Настроение :ta_n_cor:

p.s. зарядку сделала за сегодня-вчера. Ух!
20 июля
Сегодняшний короткий интенсив в 22 минуты норм так калорий пожёг. Взрывные трени "ненадолго" хороши. Но пока останусь на своём.

Недельный план перевыполнен.
Расход недели (зарядка+прогулки): 2410 ккал. Общее время 10 ч 28 мин.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 21:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Новая неделя.
Сравнила с прошлым понедельником: за то же самое время сожгла больше калорий сегодня. И упражнений больше сделала.
Забавно, что во время зарядки чувствовала: "Ой, чётта вяло иду, надо поднажать". Ха! Вот и "верь ощущениям". ))))
25 июля
Четверг -- самый лёгкий день по тренировкам. Не хватает нагрузки. Но не буду увеличивать, а то разлюблю спокойный четверг. ))

Во время зарядки прикинула, что упражнения для спины я делаю уже 20 лет (капец!). Вот как в чате девочки дали 20 лет назад (тогда от резкого прилипания к комп.стулу у многих спина дала себя знать, ха), так и делаю.
Уже и чата того нет, и многие сетевые ресурсы сдохли, а эти 3 упражнения в любом состоянии -- непременно.
Остальные движения, иголки, растяжки - уже потом. Даже упражнения для вен, которым почти 30 лет, иногда пропускаю. Всех близких и знакомых на них подсадила (почти всех. Некоторые сразу решили на операцию копить, лишь бы не профилактить)))

Решила медленно сползти с молока и теперь по утрам лью амаретто. По калориям выходит одинаково - 17,5 кк. Только теперь 7 г вместо 45 г молока.
На вкус непривычно, но ароматнее.

Мариенгоф прекрасный. Впечатления от него такие же как от Марка Леви. Тягучий как ликёр. Ужасно жаль, когда закончится.

За это лето составила 4 плейлиста, один из которых чисто для спорта -- из любого настроения "настроит" на тренировку. И наполнила остальные 10 маленькими всплесками радости.
А ещё наушники! Как хорошо, что я именно их выбрала. Да, пусть неделю провела в поисках, зато сейчас не нарадуюсь. Пусть шумодав похуже, чем у маковских max-ов, но ямагучевские звуки глушит. Сегодня проверила.

Расход недели (зарядка+прогулки): 2212ккал. Общее время 9 ч 09 мин.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2024, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Новая неделя
Начала с покупки кофе и всяких сиропов.
Забрала заказанную шмотку 44 размера. Утонула, капец! ))
Если сейчас опять купить весы, и окажется, что нынешние реально врут на 3 кг, то ясно, почему выпадаю из своего много лет стабильного размера. Скинула 1 кг.

Ладно, пусть.
Калорийность 1650 кк.

Нашла наколенники в спортивной сумке. Ха! Года 4 или 5 лежали там.
Новые, хорошие. Не воспользовалась, потому что давили - узкие очень.
Сегодня надела и офигенно! Удобные, коленки хорошо поддерживают, и прослойка не слишком толстая.
То ли ноги мои утончились, то ли наколенники растянулись сами по себе, то ли плохо присмотрелась к ним тогда.
p.s. для моего браслета 250 (энергичных!) шагов = 10 ккал. Значит, 10к шагов = 400 ккал.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 17:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Утром сползла с кровати. Спина, плечи, руки -- будто отпинал кто-то -- результат длинной зарядки и ходьбы. ))
Вчера в одном прекрасном чате меня спросили: "В чём Ваш секрет? Терпение, азарт, мотивация?" Не про трени вопрос был, и вообще не про похудение.
Когда ты делаешь долго, и не бесит, а человек решиться не может. Отсюда и вопрос.
Эксперимент -- мой ответ. ))))
Интересно же узнать результат. Как "сработает на мне". Надо проверять. Экспериментом! )))
По теме форума: тренировки - один из экспериментов.
Книги: дочитываю последний роман ВОП.
Аудио: британский "крутой детектив" неплохо зашёл.
Языковой сериал пока не выбрала (вдруг чо с ютубом), но склоняюсь тоже к детективу. Удивительно, но в них лексика полезнее, чем в семейных сагах.
Для развлекухи как раз семейная сага, французская.
Тренироваться буду с азартом сегодня -- вес же падает.

4 августа
Вес сползает понемножку. Калорийность новой недели будет 1670.
Выполнила запланрованное и перевыполнила. ))
И даже суп кабачковый сегодня взбила. О!

Расход недели (зарядка+прогулки): 2838 ккал. Общее время 14 ч 03 мин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]