Текущее время: 20 июн 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка : состояние счастья , от которого мурашки по к
СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 20:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 85

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дофаминка писал(а):
добрый день)

состояние какое-то разбитое...прям ужас какой-то)
сложно просыпаться)

Вот и я сегодня такая же. Даже спицы в руках удержать не могу :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дофаминка : состояние счастья , от которого мурашки по к
СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 22:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Дофаминка, я тоже что-то разбитая и нервная уже пару дней, что за черт, по циклу мне сейчас положено порхать с цветка на цветок, а по факту - никакущая.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Это походу эпидемия -я тоже целый день спать хочу,состояние не стояния(((

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 17:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 718

Привет-привет, дорогой дневник и жители этого форума)
почувствовала желание и потребность быть тут)

зашла...прочитала первое сообщение и мурашки по коже от того, что я вернулась в то состояние и прям захотелось себя обнять)

Сейчас совсем все по-другому, кроме одного...) кроме веса)

1,5 года с психолог реально дали свои плоды)
Состояние-пушка, Хочется жить, просыпаться, вернулся вкус в жизни)

Окинула взглядом что сделала за последние 1,5 года и даже не вериться, как я это смогла...все таки моральное здоровье ой как важно поддерживать, но этого не осознаешь в моментах стресса, кажется и все так нормально, просто ты неудачница, лентяйка и не баловень судьбы)

"разрешила" себе отдыхать почти два выходных в неделю, считаю это своим достижением, Сейчас вообще в отпуске и не прочитала ни одной научной книжки, а это на секундочку ого-го какой геройский поступок для меня.

Но вернемся к сути, пришла я сюда не похвалиться, а все же сдвинуть свой вес)

В 2023 году бросила форум, так как не нашла в себе силы худеть, вся энергия уходила на базовые потребности выживать, а не жить качественно.
Отодвинула вес на какое-то время на задний план и даже полюбила себя в этом состоянии. Начала покупать себе одежду. Яркую, красивую и главное не только для работы. Вместо рабочих пособий стала покупать крема и косметику.

А сейчас прям потребность выглядеть лучше и ярче. И мне для этого, как я считаю нужно скинуть 15-20 кг)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 17:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Посмотрела свою линеечку, пока целью оставлю 59 кг, но счастлива буду и 64 килограммам)

Но первая цель пуст будет 77 кг)

Суть будет та же, подсчет калорий и активностЬ. Ранее обозначала по какой системе буду стройнеть-это система Олега Зингилевского. Каждую неделю считаю калории,внедряю каку-то полесть (белок,овощи,авокадо,омега).

Сейчас пока в отпуске, на работу выйду с 17 июля, с этого дня и пойдет активная работа. В этот день и сделаю замеры.

Лежала на пляже и читала книгу "Накопительный эффект". Суть проста, просто каждый день выполнять хотя бы минимальные действие на пути к своей цели, не геройствовать, а по чуть-чуть. Просто и гениально. По сути известна эта формула каждому, но почему-то не всегда применима ( у меня, я торопыга), когда это нужно.

Даже похудение, не в омут с головой и до срыва, а постепенно, сокращая калории не на 500, а на 100. Не отказаться полностью от сахара, а только лишь от конфет.

В учебе не по ночам до посинения сидеть, а по 30 минут в день и по одной теме разбираться и усвоить, а потом в глубину опускаться по другой теме.

В уборке, не раз в месяц генеральная, что аш тошнит простите, а по 15 минуточек в день. Ну смысл понятен.

Так вот, если вдуматься, то сбросить 15 кг за год, то это 1,25 кг в месяц, а если 20, то 1,6 кг в месяц.
Звучит до абсурда легко,но я понимаю, что мы не роботы и много факторов может сыграть на пути к цели. Но я попробую проверить эту теорию на себе, смогу ли за год дойти до результата)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 13:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

О-хо-хо)
Сегодня официально признаю свое поражение )
3:0 в пользу горы Ай-Петри

Именно три остановки я сегодня делала и восстанавливала дыхание и силы, когда поднималась в гору !
На второй и третьей остановке прям ощутила привкус крови во рту и головокружение)

Почему меня поразил этот факт … в Крым я езжу подряд 6 лет и каждый год поднимаемся на Ай-Петри, но такого труднейшего подъема не было никогда !

Принимаю это как вызов…) Буду тренировать дыхалку, давно хотела попробовать бег, время пришло)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 11:14 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Доброе)
Хотела со среды, но руки чешутся

Итак...

Неделя 0. Установочная.
Суть этой недели вписывать в калораж все, что в рот полезло, чтобы понимать, сколько калорий в день (или среднее в день за неделю) в рот попадает.

Так же важно взвешиваться каждый день, чтобы понимать тенденцию веса при потребляемом калораже. Вес стоит? Вес вниз? Вес вверх?

С одной стороны самая простая,с другой стороны со своими сложностями неделя.
Сложность состоит вот в чем.
1) не начать диетить с этого дня
2) не начать обжираться, как в последний раз перед диетой

Нужно прожить неделю как обычно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]