Текущее время: 14 май 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Полетели!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 15:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 58
В наличии: 4,741

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
нашими женщинами можно гвозди забивать,
Помрут, но к врачу не пойдут.
...
Кровотечение при климаксе - если до этого долго не было-
Показание к диагностике..
вперёд. К врачам
...
Все Будет хорошо, держим кулачки, . но кровопотерю все равно надо будет как то восполнить,

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1043
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,900

Награды: 96
Лето в сердце писал(а):

И вот знаете, главное, зачем я сюда зашла написать: девушки, которые уже очень хорошо похудели, переехали из трехзначных значений в человеческие, носите масс-маркет а не магазины для толстых - почему вы себя гнобите, видя себя несовершенными? Вот это вот все - "я недостаточно хороша еще для... ". Я похудела на размер и уже начинаю ощущать себя красавицей, а в двухзначной цифре, да если можно будет встать на каблуки - держите меня семеро )

Кто гнобит? Это не правильное выражение. Когда я сбросила первые 20 кг, то тоже казалась себе красавицей))) :ta_n_cor: О, это чувство легкости после более 100 кг!!! Оно такое опьяняющее!)) :dreams: :ya_hoo_oo: Далее, с каждым сброшенным кг, чувство радости и эйфории сменяется спокойствием и уверенностью, что и дальше всё будет идти так же. А потом, бац, и вес встает! А ты уже привыкла, что он равномерно снижается! Чувство легкости тоже устаканилось и ты воспринимаешь его уже, как должное. Хуже того, хочется опять испытать это чувство, но его уже нет! Организм то привык к этому весу! И теперь тебе даже кажется, что ты ещё тяжелая и неповоротливая тушка и с этим нужно что-то делать. Теперь ты видишь в зеркале уже не красоту охеренную, а обычную женщину, которой ещё ох, как много работать над собой, чтобы достигнуть желаемого! Теперь перед тобой уже другие цели, не просто сбросить лишнее, а сделать тело! Вот, как то так я ощущаю своё смятение чувств)))
Надо сказать, что когда начала сбрасывать вес, не ставила перед собой каких-то колоссальных целей и не стремилась к какому-то конкретному весу. Просто сбрасывала и всё. А чем больше сбрасывала, тем больше хотелось сбросить))) А когда не получается, то все знают, какое это чувство неудовлетворенности! И не важно, не получается сбросить эти 5 кг от 100 кг или от 65! Чувство всё то же!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Лето в сердце писал(а):
У меня не очень со здоровьем, кд длятся уже 20 дней, даже кровоостанавливающие их не берут. Завтра пойду ко врачу узнавать что сломалось. Боюсь какой-нибудь онкологии и операций. Пусть это гормональное и таблетками лечится, а?

К врачу сходила? Вялость и проблемы со сном как раз от большой кровопотери! Явные признаки анемии.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 310

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Вера1959 писал(а):
Лето в сердце писал(а):

И вот знаете, главное, зачем я сюда зашла написать: девушки, которые уже очень хорошо похудели, переехали из трехзначных значений в человеческие, носите масс-маркет а не магазины для толстых - почему вы себя гнобите, видя себя несовершенными? Вот это вот все - "я недостаточно хороша еще для... ". Я похудела на размер и уже начинаю ощущать себя красавицей, а в двухзначной цифре, да если можно будет встать на каблуки - держите меня семеро )

Кто гнобит? Это не правильное выражение. Когда я сбросила первые 20 кг, то тоже казалась себе красавицей))) :ta_n_cor: О, это чувство легкости после более 100 кг!!! Оно такое опьяняющее!)) :dreams: :ya_hoo_oo: Далее, с каждым сброшенным кг, чувство радости и эйфории сменяется спокойствием и уверенностью, что и дальше всё будет идти так же. А потом, бац, и вес встает! А ты уже привыкла, что он равномерно снижается! Чувство легкости тоже устаканилось и ты воспринимаешь его уже, как должное. Хуже того, хочется опять испытать это чувство, но его уже нет! Организм то привык к этому весу! И теперь тебе даже кажется, что ты ещё тяжелая и неповоротливая тушка и с этим нужно что-то делать. Теперь ты видишь в зеркале уже не красоту охеренную, а обычную женщину, которой ещё ох, как много работать над собой, чтобы достигнуть желаемого! Теперь перед тобой уже другие цели, не просто сбросить лишнее, а сделать тело! Вот, как то так я ощущаю своё смятение чувств)))
Надо сказать, что когда начала сбрасывать вес, не ставила перед собой каких-то колоссальных целей и не стремилась к какому-то конкретному весу. Просто сбрасывала и всё. А чем больше сбрасывала, тем больше хотелось сбросить))) А когда не получается, то все знают, какое это чувство неудовлетворенности! И не важно, не получается сбросить эти 5 кг от 100 кг или от 65! Чувство всё то же!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Лето в сердце писал(а):
У меня не очень со здоровьем, кд длятся уже 20 дней, даже кровоостанавливающие их не берут. Завтра пойду ко врачу узнавать что сломалось. Боюсь какой-нибудь онкологии и операций. Пусть это гормональное и таблетками лечится, а?

К врачу сходила? Вялость и проблемы со сном как раз от большой кровопотери! Явные признаки анемии.

На все 100 согласна, хоть и сбрасывала не с ста +.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 22:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Короче, гормональный сбой. Выписали кучу всего. Врач в курсе моего основного заболевания, что порадовало (обычно не специалисты мало знают). Обсудили терапию, обсудили риски операции или гормонотерапии. Я просила гормоны (наркоз в 80% случаев даёт рецидив болезни, а у меня она утоптана в ремиссию терапией и молитвами).
Гемоглобин у меня всегда был высокий, поэтому за анемию не пугаюсь пока.
Вот блин, это все нервы, сцуко. Я меняю работу, перехожу на госслужбу, на предыдущей в процессе отработки, начальство срывается в эмоциях (я вела большой пласт работы и вдруг оказалось что заменить меня некем, и лучшее решение - истерить рядом и трепать мне нервы.
У мамы по мрт или альцгеймер или болезнь пика. На следующей неделе отвезу её к мозговедам, посмотрим что скажут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 23:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 945

Награды: 3
Лето в сердце
У меня с фотографиями обратная ситуация: смотрю на старые и понимаю, что я себе даже льстила :)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2024, 14:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^
ты художник с обостренным чувством прекрасного, я полагаю. Поэтому такое придирчивое отношение к миру и себе.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2024, 18:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 945

Награды: 3
Лето в сердце писал(а):
^Totoro^
ты художник с обостренным чувством прекрасного, я полагаю. Поэтому такое придирчивое отношение к миру и себе.

Хех, звучит как комплимент, спасибо :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 22:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пришла отчитаться о новом отвесе.. небольшом, но долгожданном. Ура.
Я так и не считаю калории, но просто стараюсь выбирать еду более простую.
Критические дни так и идут, и даже активнее чем было, несмотря на кровоостанавливающие. Опять ко врачу записалась. Жопа какая-то со здоровьем.
По утрам начала почему-то терять сознание, упала в салоне маникюрном, напугала всех. Сегодня после вождения опять упала. Ужасно не хочется в больницу, у меня только все наладилось с вождением, утрясается с работой... увижу в ближайшие дни что делать..
Вечерами много сил, и я часа полтора гуляю в наушниках, получаю массу удовольствия.
Очень жарко, хочется на пять градусов попрохладнее температуру на улице. Без кондиционера тяжело..

Последний раз редактировалось Лето в сердце 02 авг 2024, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
В наличии: 2,660

Награды: 43
Офигеть как жарко тут)) Если реально химия и взаимная и ты его хочешь - это идеально))) А ещё и предложение сего стороны, вообще идеально))))
Если ты не замужем - соглашайся сразу, ну или после первого секса, ну а вдруг там не понравится, ну бывает)))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лето в сердце
Про кровотечения- максимально срочно по врачам и операции не бойся, там могут быть лёгкие варианты. Я всё это прошла, матка удалена, и теперь все прекрасно))) я вообще забыла что такое обезболивающие траблы))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Лето в сердце
Я тожнтеряла сознание несколько раз было. Врачи по скорой меня увозили и не поняли в чем дело. Это всё потеря крови Думаю теперь. Поэтому максимально быстро решай проблему и живи дальше прекрасной активной жижньюг)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 23:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 14
В наличии: 310

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Анализ на анемию сдала? Не опирайся на уровень гемоглобина до начала кд, сдай сейчас. И топай в больницу, раньше начнешь лечение, раньше закончишь или очнешься один раз лицом в асфальте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]