Текущее время: 31 июл 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kris-York: сапожник без сапог
СообщениеДобавлено: 11 июн 2024, 06:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
Удачи!
Очень хочется чтобы у вас все получилось :)

Спасибо большое, стараюсь :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 05:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Сегодня прошло чуть больше месяца занятий моих.
Результат минус 6,2 кг, отлично!
КОгда реально хотела что-то типо мороженки - ела, но основное меню здоровое.
Нравится состояние мышц и тела от тренировок, стала повыносливее.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 09:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Так и не нашла как скинуть фото. Хотела замеры выставить.
В общей сложности со всего тела ушло 19 см.
Информер заполнить может :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
Kris-York
Привет! Рада, что все идет по плану. Отдельно выделю - молодец, что когда реально хочется какую-нибудь мороженку, то ты берешь и ешь ее)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 09:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

_Ния_
Спасибо большое. От этого никаких срывов. Сильно прям хочу - съем и мозг не думает, что это нельзя )

СообщениеДобавлено: 06 июл 2024, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Тревожность я начала снимать препаратом от тревоги, он накопительный, поэтому пока не сильно действует, компенсирую осознанностью как могу. Не знаю как пройдет этот день.

Привет

По моим наблюдениям, у меня тревожность росла после употребления определённого количества сахара, попробуй снизь или убери. Ты хотя бы ждала, когда освободится место, а я просто всё мела... Слава Богу это куда-то ушло .

Цитата:
Обычная ходьба вызывает много боли, сразу болят суставы стопы, пальцы, натираются мозоли и боль в пояснице. Спорт максимум - йога, без нагрузки на ноги и суставы.
В общем пока всё тяжело, но ГЛАВНОЕ-ДЕЛАТЬ.

тогда тебе хорошо будет аквааэробика и плавание, тратят дофига, после хочется жрать, планируй приём пищи сразу после тренировки и будет всё ок, главное ешь по плану :)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Kris-York писал(а):
МИЛЛАЛА писал(а):
Kris-York
Здравствуйте, зашла вас поддержать. Тоже психологическая зависимость от еды. Что я делала раньше в первое время, чтобы привыкнуть к ограничению рациона - я ела семечки подсолнечные по вечерам! Понятно, что это калорийно! Но! даже если щелкать их час, ты съешь по калориям меньше, чем если бы плюшки-вкусняшки в это время ела. Щелкание семечек дает, во-первых, психологическое удовольствие от еды, во-вторых, килограмм семечек в чистом виде по-любому не съешь, а 200-300 грамм даст удовольствие и не растянет желудок. Со временем желудок утягивается, и наедаешься уже меньшими порциями. Мне, по крайней мере, это помогало потом перейти на ограничение рациона). И второе - я разрешила себе пить кофе с молоком и сахаром(лучше сахарозаменителем) в любое время, как захочу. Много кофе я пить не могла, конечно, но вот это вот "позволение себе" тоже имело психологическую уловку, типа я всегда могу выпить кофе, если что).

Ух ты, я что-то даже не подумала о таких уловках, конечно это на много лучше. Спасибо большое, возьму на заметку :co_ol: Завтра же семечки куплю )) Надо помочь себе. Сегодня хотела поискать информацию, какое время желудок стягивается :-) Правда интересно )) Благодарю за поддержку :-):

м... ну, такой себе совет, 200-300гр семечек - 1100-1650ккал, даже для одного приёма очень много, но хозяин-барин
лучше замороженый горошек или пророщенный маш, и полезнее и по калориям фигня, клетчатка и витамины
Молоко в кофе тоже надо считать, только кажется, что фигня по калориям

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Kris-York писал(а):
Всем привет. Долго не было.
Я думала мой максимум 128, а нет, я «решила» добрать до 129,8.
В общем, почти 2 недели назад я приняла решение, о котором не ожидала от себя. Я пошла в проект с тренером. Моя знакомая там скинула со 128 до 80 кг, я ее не узнаю до сих пор на улице. И мы сидели семьями, общались, и в какой-то момент меня переклинило – пойду. Причем цель просто двигаться. Я в последние пол года просто в апатии какой-то и перестала совсем двигаться и я пошла туда за движением. Призналась себе, что не могу себя дисциплинировать, мне нужна помощь.

Мне нравится заниматься, тренер грамотный, я даже удивилась. Конечно, критическое мышление у меня на месте, я всё делаю аккуратно и слушаю свое тело, но мне с ней комфортно. С прошлой недели я скинула уже 2 кг, это только начало. Она немного в порядок привела мои знания о продуктах. Да, там ккал, она всё посчитала и сказала стараться придерживаться. Я со своим РПП знаю этот момент, поэтому с мозгом работаю в первую очередь. Стараюсь, конечно, не переоценивать свои силы. Выбираю еду полезную, так сказать, но ту, которую хочу. Первые несколько дней меня это бесило, если честно, я не хотела ни за чем следить и просто хотела есть как привыкла. А сейчас прямо вдохновение почистить свое питание, так как поджелудочная с печенью об этом мечтают.

Плюс хожу на массаж, массажистка сразу оценила изменения в качестве тела, отечность начала проходить. Я просто до тренировок к ней пришла, была как подушка, ее руки для меня ощущались, как будто она через слой ваты меня мнёт.
Рада, что моё окружение поддерживает меня, но общаться сильно об этом нет желания, видимо переживаю по причине, что плюну и брошу все СНОВА. Первую неделю даже не говорила никому. В итоге не смогла молчать :-)
Подруга начала ходить со мной туда же и ей понравилось, пытается меня поддерживать, сострадальчески смотрит на меня на тренировках, что мне не очень, конечно, но вроде она привыкает. Она всегда стройной была, поэтому не поймет меня никогда и я снисходительна в этом плане к ней. Но жалеть себя точно не разрешу :-)
Кстати, я повыносливее ее оказалась. Я пытаюсь этому сильно не радоваться, но не могу :-) Просто я рада, что я еще не потеряна и во мне есть силы. Если честно, думала мои мышцы и выносливость вообще похерились в далёком прошлом, радует, что могу.

Класс, главное что бы нравилось.
Мне нравятся мышцы, тренируюсь с железками с удовольствием, даже есть азарт.
Массаж супер, если есть деньги.
Можно просто лежать на апликаторах Кузнецова проблемными местами

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 08:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Prema
Цитата:
По моим наблюдениям, у меня тревожность росла после употребления определённого количества сахара, попробуй снизь или убери. Ты хотя бы ждала, когда освободится место, а я просто всё мела... Слава Богу это куда-то ушло .

Доброго дня ))
Сахара начала есть меньше в разы, когда добавилось растительных жиров. Сейчас ем не часто, но сахар с чая не убираю. Чай пью раз в 1-3 дня, поэтому не страшно.
Корень тревоги - это страх. Главное определить что за страх. Я дошла тогда до того, что уже поздно определять страх, нужно было сбалансировать себя. Работаю с людьми и всё еще учусь вовремя отдыхать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
тогда тебе хорошо будет аквааэробика и плавание, тратят дофига, после хочется жрать, планируй приём пищи сразу после тренировки и будет всё ок, главное ешь по плану :)

Да, одно время занималась, прям круто, думаю вернуться, как раз бассейн открылся.
У меня поясница сильно сдала, пока восстанавливаю и не даю ей напрягаться, а в бассейне, чтобы ее не напрячь мне надо плавать на спине )

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
м... ну, такой себе совет, 200-300гр семечек - 1100-1650ккал, даже для одного приёма очень много, но хозяин-барин
лучше замороженый горошек или пророщенный маш, и полезнее и по калориям фигня, клетчатка и витамины
Молоко в кофе тоже надо считать, только кажется, что фигня по калориям

В итоге я не пользовалась этим советом, так как желание пожевать отвалилось как начала здоровое питание и доедать нормальную еду.
Да, калорий там прилично. Я заметила у меня желание пожевать появляется от жажды ))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата:
Класс, главное что бы нравилось.
Мне нравятся мышцы, тренируюсь с железками с удовольствием, даже есть азарт.
Массаж супер, если есть деньги.
Можно просто лежать на апликаторах Кузнецова проблемными местами

Я в предвкушении ))
Правда не знаю пока со скольки кг пойти к железу. У меня фигура - прощай зад, худею снизу вверх и бразильская попка не мое, знаю, что будет плоской, а я хочу нормальную. Ну это так, фетишь )))
Я знаю о важности мышечного корсета, причем не только спины. Хорошо развитые мышцы круто держат суставы, понадобится на пенсии ))
Я пошла в долгую :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а аппликатором я пользуюсь ежедневно, уже не помогает, слишком тяжелая ноша для моих тонких костей и слабых мышц

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сегодня отмечаем окончание сезона, будут победители, пока не знаю, но возможно у меня есть шанс ))
Шла не за этим в проект, но стало интересно ))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2024, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Доброго дня ))
Сахара начала есть меньше в разы, когда добавилось растительных жиров. Сейчас ем не часто, но сахар с чая не убираю. Чай пью раз в 1-3 дня, поэтому не страшно.
Корень тревоги - это страх. Главное определить что за страх. Я дошла тогда до того, что уже поздно определять страх, нужно было сбалансировать себя. Работаю с людьми и всё еще учусь вовремя отдыхать.

У меня не было страха. Просто стостояние с хожее с переживаниями за результат косяка, но без причины
С жирами по аккуратнее с них проще всего набирать, легко складируются. Углеводы, хотя бы идут в гликоген
Возьмите подсластитель, он в разы слаще сахара и там его будет такой мизер...и ни в чём себе не отказывайте в плане сладкого

Цитата:
У меня поясница сильно сдала, пока восстанавливаю и не даю ей напрягаться, а в бассейне, чтобы ее не напрячь мне надо плавать на спине )

у А. Епифанова есть на канале на ютубе упражнения для закачивания спины.

Цитата:
Я в предвкушении ))
Правда не знаю пока со скольки кг пойти к железу. У меня фигура - прощай зад, худею снизу вверх и бразильская попка не мое, знаю, что будет плоской, а я хочу нормальную. Ну это так, фетишь )))
Я знаю о важности мышечного корсета, причем не только спины. Хорошо развитые мышцы круто держат суставы, понадобится на пенсии ))
Я пошла в долгую :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а аппликатором я пользуюсь ежедневно, уже не помогает, слишком тяжелая ноша для моих тонких костей и слабых мышц

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сегодня отмечаем окончание сезона, будут победители, пока не знаю, но возможно у меня есть шанс ))
Шла не за этим в проект, но стало интересно ))

я в зал пришла в 110кг, у нас были и больше товарищи
У самой такая задница, но с мышцами будет всё равно лучше и плюс корсет для спины и коленей ;)

Апликатор Кузнецова - это коврик со штуками с шипами, на них надо лежать, смещаться и опять лежать.... улучшается приток крови, а этого нехватает проблемным местам, ну и коже будет лучше. А ещё проверяю на практике: утягивающее бельё, что б кожа на животе потдягивалась, мне кажется, что она под весом и потому не сильно сокращается

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]