Текущее время: 30 июл 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19300 ]  На страницу Пред.  1 ... 1880, 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886 ... 1930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, привет :pri_vet:-:
Расскажи про Сахалин, дочке понравилось там? У меня в планах есть, вот интересуюсь. Правда, там ещё и Камчатка, Байкал, Алтай и т.д. :dreams:
ПС. Тоже поздравляю с решением земельного вопроса)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
К@теринчик писал(а):
положительным решением твоего вопроса поздравляю!

Январетта писал(а):
Тоже поздравляю с решением земельного вопроса)

:reverans: благодарю
К@теринчик писал(а):
классные фотки!

это дочи. сейчас приедет и уже в полных красках расскажет и покажет

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Расскажи про Сахалин, дочке понравилось там? У меня в планах есть, вот интересуюсь. Правда, там ещё и Камчатка, Байкал, Алтай и т.д.

Юль, с ее разрешения ее рассказ в процессе, который был.
107416107417107418107419107420107421107422
сегодня по телефону задала ей твой вопрос:
смотри, если ты любишь экстремальный отдых - однозначно ДА. (не забывай у меня дети с 6 месяцев приучены к экстремальному/полевому отдыху, слиянию с природой. аля отдых на выживание. ну любим мы это дело. это сейчас оцивилизировали его/отдых из-за возраста :hi_hi_hi: ).
кто любит скалолазание, греблю или сафари (наблюдением за животными в их естественной среде), однозначно - да. там много москвичей. поэтому ценник на ресторан, не кафе, московский - в среднем 8000-10000 (80-105 уе)
можно брать вертолет (брали), можно простую надувную (брали) или яхту, можно внедорожник (брали)
у них был частный гид, это лучше. если что, свисти, возьму координаты
Алтай однозначно - да. там есть отдых и цивилизованный, и экстремальный.
сама брежу Байкалом, но солнце всячески сопротивляется о восточном направление . пока :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
ЛенаЛика писал(а):
отдых на выживание... скалолазание, греблю или сафари

Представила себя на скале :swoon: Туда ещё смогу, а обратно уже сомневаюсь ;;-)))
Походу мне нужен цивилизованный вариант, можно с элементами эротики сафари :-)
Вертолет тоже сгодится))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
а обратно уже сомневаюсь

;;-))) на попе
Январетта писал(а):
Походу мне нужен цивилизованный вариант

оставляй Алтай :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
подсела я тут на канал еще на одного брата белоруса :cool_cool: тч рекомендую

ток один ньюансик, по что же вы Вернисаж Кремлем все обзываете? :facepalm: до настоящего Кремля , дачи Петруши, никто не доходит :hi_hi_hi:
если к Абвгдейке стоять спиной, а Вернисажу лицом - Кремль будет справа в парке :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2023, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
Опять ты мне этих раков поставил! Не могу я
каждый день, проклятых, есть. Хоть бы хлеба достал..
:-)

Вложения:
IMG_20230930_163946.jpg
IMG_20230930_163946.jpg [ 258.24 Кб | Просмотров: 429 ]

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Ух, наконец то я добралась до компьютера. Всем привет :-|-:

Изображение

Может и не надо уже писать, но раз обещала, то отчитаюсь :a_g_a: . Не люблю не исполненных обещаний.

Съездили мы в
Изображение
Ну что могу сказать. Да
Frau Unbekannt писал(а):
вообще там хорошо. своеобразно,

Очень милый, тёплый, уютный южный городок. Мне всё очень понравилось :ya_hoo_oo: . Там можно гулять по воде :dan_ser: :-) , бесконечные пляжи, есть совсем уединённые, как мы любим,погоды стояли чудесные :so_happy: . Жара :son-ce: :goria_cho: :s_u_n: :za_gar:
Но муж охарактеризовал отдых, как специфический :-): . Он решил, что и климат ему не подходит, очень сухо. После Балтийской сырости у него жабры сохли :-) . А для меня было самое то. Там где я родилась летом примерно так же - сухая жара или жаркая сушь и степь, да степь кругом, только моря нет. Поэтому мне показалось, что всё очень родное.
Frau Unbekannt писал(а):
на Должанку можно смотаться, на Ханское озеро. в городе -- в парк, на набережную Таганрогскую :-) и обязательно на базар или, еще лучше, на ярмарку (около мужика на коне -- памятника Воронцову -- по выходным :-) ) виноград, фрукты-овощи вкуснейшие и копеечные, адыгейская молочка топ и местная колбаса...

Перед тем, как ехать я насмотрелась разных блоХеров :a_g_a: . Поскольку к морю, к любому у меня безусловная любовь, то все инсинуации в адрес Азовского моря пропустила мимо. Всяких ужасных медуз, которыми якобы кишит море и кусачих божьих коровок мы не встретили. Ну а цвет у моря особенный, так оно же лечебное :whistle1: .
Должанка - нет. Это просто небольшой населённый пункт, на мой взгляд ничем не примечательный.
Ханское озеро - да :co_ol: . Там можно вылечить все болезни - мнимые и настоящие :-): . По пути ещё завезли в музей интересный.
Рядом с парком мы жили, по вечерам посещали танцы-шманцы и аттракционы. Меня там заценили :za_da_va_la: , сказали "у вас вес небольшой, вам можно на нашу карусельку" :men: . Толстых не пускали :ni_zia: .
До мужика на коне собирались, но не дошли :ne_vi_del: . Мы жили в военном городке и рядом был отличный базар. Виноград, дыни, арбузы, помидоры и прочие овощи фрукты - всё супер и дёшево :cool_cool: . И мой любимый сыр типа сулугуни местного производства :co_ol: .

Ну и самое лучшее - это закаты над морем :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Изображение

ЛенаЛика писал(а):
100%
Frau Unbekannt писал(а):
почему против женской солидарности и с раннего детства так избирательно отношусь к общению с девочками

отвечу здесь
всегда говорю - у меня нет друзей (хотя по нормам общества это не есть гуд :hi_hi_hi: , но меня вполне устраивает). как в известном фильме - "Вам это и не удастся. Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила".

Ну поди ж ты .
Меня сразу после школы жизнь выпихнула в люди, как Горького :-) .
Изображение
Я спокойно отношусь к общению и с девочками и с не девочками. Нежной фиалкой я никогда не была :nez-nayu: . Просто стараюсь определить мой человек или не мой, чтоб тараканы одной породы были :-) . Иногда встречаются замечательные люди, но не мои. С не своими людьми держу дистанцию. А можно найти родственную душу и это прекрасно. У меня есть подруги с институтских времён, они уже как сёстры :so_happy:

Посему спасибо за приятное общение :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
М@рг@рит@

Привет! Очень интересно ты пишешь, с удовольствием прочитала. :-):

СообщениеДобавлено: 05 окт 2023, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:

Иннна писал(а):
Привет! Очень интересно ты пишешь, с удовольствием прочитала.

Спасибо :bu_ket: . Я старалась :reverans: "не растекаться мыслью по древу" :-): , чтобы меньше слов и больше смысла. Ну и не быть, как сейчас модно говорить "душнилой".

Про рыбОВ напишу ещё.

Frau Unbekannt писал(а):
бычка точно поймаете,

На рыбалку мы сходили, не поймали ни х.. хвоста :ne_ne_ne: . Для этого нужна сноровка, тренировка. Морская рыбалка совсем не пенсионерская :-): . Там на каждом камне по рыбаку сидит :sh_ok: . Ловят они пеленгасиуса, очень жирные рыбки. Сказали, что их запустили, акклиматизировании в Азовском море.
Frau Unbekannt писал(а):
У нас же есть свои азовские специалитеты -- тюлька --таганрогские семечки :-) -- и хамса -- рыбка со вкусом черной икры :-ok-: . Хамсу вы наверное не застанете, сезон попозже начинается, с середины-конца октября, а тюлька точно будет.

Рядом с нашим жильём был магазин "Море рыбы". Минтай видела, скумбрию видела, селёдку видела, а тюльку и хамсу не встретили :nez-nayu: :ne_vi_del: . Зато попробовали рыбу иглу. Я её видела только в музее зоологическом и краеведческом, но оказывается, что и в продаже бывает. Правда по цене осетрины :sh_ok: , но экзотика она и есть экзотика :co_ol: .

Frau Unbekannt писал(а):
Это, как питерская корюшка только лучше

Про корюшку. Впечатлительным не читать :nel-zya:

Напомню, что моя свекровь была блокадница, они почти всю блокаду прожили в Ленинграде, вывезли их уже перед самым прорывом. Рассказывала её приятельница, тоже блокадница.В то время они были ещё детьми и весной, когда растаял лёд по Неве поплыли трупы все облепленные корюшкой, которая любит питаться мёртвыми телами. Корюшки было очень много и люди собирали её прямо руками, буквально отрывали от источника питания, что многим помогло выжить. Но, когда я вижу корюшку, то сразу вспоминаю эту историю. И рыба очень червивая, на мой вкус не очень то и вкусная, ещё и вонючая :negative:

Лена :-|-:
Посмотрела все ваши путешествия, всё очень понравилось :cool_cool:

ЛенаЛика писал(а):
Ржев..... 100% разочарование (без комментарий)

Да? :du_ma_et: Тогда вычёркиваем. От нашей дачи он как бы не очень далеко и у нас в планах по возможности объехать все окрестности.
Новгород, Валдай, Осташков мы уже излазили. Муж говорит, что надо в Клин - посмотреть, как Чвйковский жил :-): . В Клину мы были, но в музей не заходили. И в Торжок надо, где Пушкин пожарские котлеты едал. Говорят их и сейчас готовят так же. Планов много, но всё никак не успеть :nez-nayu: .

СообщениеДобавлено: 05 окт 2023, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@

Рита, уж коли дело зашло за "Чайковский жил", то тады надо еще и в Алапаевск смотаться, Чайковский в Алапаевске жил в детстве, в доме, где он жил, сделан музей его памяти, ну и тады рядом надо в Верхнюю Синячиху сгонять, там музей домов 17-18-19 веков деревянные

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19300 ]  На страницу Пред.  1 ... 1880, 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886 ... 1930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]