Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tototoshka: с 73 до 46, без жёстких диет
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2022, 03:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
15 ноября 2022 г

Вес: 70,1(-1,1)
ОГ-ОТ-ОБ: 98(-2)-86(-1)-100(-1

Суммарно с 29 октября по 14 ноября -3490 ккал

208 935 - 3490 = 205 445 ккал осталось потратить

О самодисциплине

Что-то я совсем забросила свои записи здесь, видимо приложения так на меня повлияли: вносить что-то в несколько разных мест сразу меня не очень хватает. :-)
В общем-то считать калории оказалось не так сложно, хотя раздражает необходимость всё взвешивать. Зато стало легче определяться в магазине с выбором: при примерно равноценном составе продукта, теперь побеждает тот, в котором меньше калорий. :nez-nayu:
Пыталась считать ещё баланс белков, углеводов и жиров, но это уж точно слишком сложно для меня с психологической точки зрения. :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tototoshka: с 73 до 46, без жёстких диет
СообщениеДобавлено: 28 сен 2023, 08:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
28 сентября 2023

Похудение и БАР 2

ну начнём с параметров:
Вес: 67,8(-3,4)
ОГ-ОТ-ОБ: 97(-4)-84(-4)-98(-3)
от стартовых значений

Записи

Прошло 11 месяцев с последней записи. За это время я сначала потолстела примерно на 5 кг, потом скинула где-то 8
Моей заслуги в этом нет от слова совсем. Ну зато я разобралась с механизмом похудения и потолстения, оказывается у меня биполярно-аффективное расстройство (это не самодиагностика, это диагноз), ну и в одной фазе, если прям упрощать, я не могу заглушить чувство голода, в другой не хочу есть от слова совсем. И эти вот качели держат меня примерно в одном диапазоне веса с разлетом кг в 10 вверх и вниз от 70 кг. Там еще проблемы с мотивацией и спортом - или я могу заниматься по нескольку часов, или не могу встать с дивана. При этом хочу я что-то делать именно во втором случае. В общем полная ерунда получается. Так что, девочки, иногда лишний вес - это действительно производная от каких-то других проблем со здоровьем, и как оказалось не только физическим. Если вы ну никак не можете похудеть как хочется, а с физическим здоровьем нет никаких объективных проблем, можно попробовать сходить к психологу. Я начала с этого, правда с абсолютно другим вопросом, но получилось по итогу, что и с весом многое прояснилось. Вот такие дела. :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа