Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mirra7: Русская дорога
СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 11:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (1)
Дорога без конца, дорога без начала и конца. Свисти как птица и не жди награды. Нет на свете тишины, только плач твоей струны, только вечность дарит звуки, да в груди огонь жестокий, твой единственный огонь...
С этой оптимистичной ноты, начнем, помолясь.
Осень принесла серьезный стресс, зима принесла настоящее горе. Мое неспешное стройнение, удерживание результата, минус 26 кг за несколько лет, полетело в тартарары. За три месяца плюс 11 кило. Тело недоумевает - как это так, ногу не могу забросить как хочу, поясница прогнулась под тяжестью живота, десятки маленьких косточек в стопе ноют - мы не можем это выносить... Странно еще, что хронические болячки не обострились, кажется, они вот-вот готовы пойти на обострение.
Хочу быть полегче. Для начала вернуться в осенний вес, я в нем прожила больше года, уже привыкла, одежда вся красивая именно на него куплена.
Выбор инструмента - кето. Люблю мясо. Постараюсь быть дисциплинированной.
Ближайшая цель - минус 7 кг к 11 марта. 11 марта юбилей дружественной мне компании, приглашена, лечу, будут все, я хочу немного оттянуться на танцполе )))
Пойду разбираться с линеечкой. Линеечка меня тонизирует.

Последний раз редактировалось Mirra7 10 фев 2023, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Русская дорога
СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 11:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 274

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, Mirra7! Какая похожая история, минус 32 за три года с помощью форума, а потом именно горе плюс корона. Очнулась через 1,5 года и плюс 25. Сейчас всё настраиваю по новой. Удачи Вам!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mirra7: Русская дорога
СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 12:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Спасибо! Будем с удовольствием стараться!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 01:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 85

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :pri_vet:-: удачи в постройнении!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 11:36 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Сегодня вторник. Я начала в субботу Минус 400 г. И повеселее, в буквалном смысле - настроение получше!
Пошла во Вкусвилл и купила говяжий толстый край, напилила на 100 граммовые стейки. Один на завтрак. один на обед, один на ужин.
Еда примерно такая: завтрак - 3 яйца с жидким желтком, пару соцветий сырых брокколи, 100 г говядины быстро обжаренной на сухой сковороде. Кофе и 20 г шоколада 85% (Линдта больше нет. купила Априори, очень, очень, всем рекомендую) Это очень сытно, хватает надолго. Завтрак оттягиваю до явно ощутимого голода, если встаю в 6 утра - это 10 часов утра, если встаю в 7 утра - это 11.
Обед - супчик куриный овощной, картошечку выбросила, вермишель для семьи варила отдельно, кладут себе в суп. 100 г говядины, овощной салат.
Ужин - 100 г говядины со свежим давленым чесночком и гарнир - пюре из цветной капусты или отварная зеленая фасоль со сливочным маслом, иногда грибы.
Все очень вкусно приготовлено и хорошо приправлено, без дураков. Еда вкусная для обычного человека, не худеющего.
Вечером могу заточить две маленькие панакоты из сливок на сахзаме. И два белка жареных без масла на ночь, спасибо, доктор Ковальков, для выработки соматотропного гормона.
Ложусь спать в 22.30, встаю в 6.15.
Физуха.
В субботу час ходила очень быстрым шагом натощак. И после обеда съездила к Матронушке в Покровский монастырь, прошлась пешком, намотала еще 10 тыс шагов, но уже неспешно. В воскресенье лежала пластом, болели коленки и косточки в стопе. Вчера после работы прошлась 45 минут. С ходьбой сложно, смысл в том, чтобы час походить утром натощак, но сейчас все снова завалило снегом, дорожки плохо вычищены, боюсь свалиться и разбиться вдребезги. Есть рядом бассейн, нужно пойти. Соображаю, как выкроить время. Город сжирает время - на работу полтора часа и с работы полтора часа. Все, день закончен, сил нет, валяюсь без чувств.
Рада, что чуть полегче, задрала ноги и зашнуровала кроссовки без ощущения, что сейчас живот лопнет. Ура!

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа