Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: notimetodieilya: Помогите разобраться с похудением
СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 22:17 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Меня зовут Илья, рост 187см,вес 93кг,31 год.
Имеются проблемы со здоровьем в следствии чего я решил пересмотреть свою жизнь и начать жить по другому.
Сперва я бросил курить и употреблять алкоголь.
Поставил перед собой цель перейти на здоровое питание чтобы сбросить лишний вес и убрать живот и жирные бока.
За 3 месяца я похудел с 101кг до 93 кг. Я отказался так же от "сахара" и мучного. Устраиваю пробежку 1-2 раза в неделю по 20 минут.
Так вот теперь я сорвался и в перемешку с вроде бы полезной едой я не сдерживаюсь и покупаю шоколадки....не получается это контролировать. Мой вес остановился на 93 кг и дальше не уменьшается.
Моя основная проблема в том что я не переношу молочные продукты. Я не могу употреблять молоко,сметану ,кефир и тд....Вообщем все молочное.В следствии чего мне очень тяжело подобрать себе рецепты.Нашел себе за все время 3 рецепта на завтрак ,обед и ужин и ем практически одно и тоже...Кучу видео пересмотрел на ютубе и практически повсюду используются молочные продукты. Так же у меня имеется хронический гастрит и есть грыжа пищевода из-за которой мне врач запретил физические нагрузки на пресс.
Думаю обратиться к диетологу,но прочитал много отзывов в своем городе о диетологах и все они негативные....
В общем я запутался во всем этом.Помогите советами пожалуйста.Как быть?Как похудеть?Как вылечить все это.Вроде пока что держусь ,но есть ощущение что скоро впаду в депрессию какую-нибудь из-за всего этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: notimetodieilya: Помогите разобраться с похудением
СообщениеДобавлено: 11 авг 2022, 02:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Да уж, не всегда можно хорошего диетолога найти, некоторые недоучки только хуже делают.
Во-первых, не переживай, что вес встал. Тело просто привыкает к новому весу, плато это нормально. Иногда неделями тянется. В это время подтягивается кожа и подбираются объемы, да и внутри тоже много чего происходит и восстанавливается.
То, что ты выбрал безалкогольный режим, просто прекрасно, период похудения и так грузит печень, много всякого выводить приходится.
А калории научился считать? Расскажи, чем и в каких количествах ты питаешься, уже можно будет и меню корректировать.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа