Текущее время: 22 июн 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моё очередное похудения. Всем привет!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 13:47 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, меня зовут Мартин. Мне 26. Так сложилось что я всю жизнь предрасположен к высокому весу. То есть я всегда ЖИРНЫЙ :-( и моим комплексам нет границ. Сейчас я в очередной раз пробую худеть.
Это не первый опыт. В ранние годы в 16-18, я всегда худел при помощи бега. Бегал лесом по 4 раза в неделю, радовался результатам. Первый раз я скинул вес на 34кг. Был худым, стройным и красивым. Но через года полтора я опять набрал вес.
Потом я переехал жить в Испанию. Там начались проблемы с коленями. Я в очередной раз пытался похудеть но уже без спорта и физ нагрузок. Да я открыл для себя новый способ, просто придерживался ПП и считал калории. У меня в очередной раз получилось, скинул 13-20 кг.
Но всё дело в том, что только я забиваю на пп и подсчёт калорий, сразу же вес возвращается с удвоением :(((( :ny_tik:
Друзья, вечеринки, алкоголь. Мне кажется без этого нету удовольствия в жизни, да ещё и шашлычком похавать на рыбалке....
Я всё время ставлю цель, худею. Но как только мне всё нравиться, я бросаю ПП и вес удваивается :(

Следующая проблема. Меня ужасно начало душить примерно полтора года назад. Это было ужасно, всегда душит, чувствительность зубов, боли по шее, как будто там что-то движется. Я умирал, никакие препараты. Никакое лечения не давало мне облегчения. Я только если засыпал не чувствовал этого всего. Моя жизнь превратилась в ад. Я проходил все обследования, все анализы. КТ, МРТ головы, шеи, всего тела. Уже в горы к "бабкам ездил", я хотел умереть и не мучаться больше.
Но однажны я попал на приём к психотерапевту. Мы пообщались, на что мне врач ответил: ты психически здоров, но что то засело там очень далеко в голове, и мы будем пробовать подбирать препараты.
Так вот, свершилось чудо, спустя 4ых месяцев на таблетках, мне стало легче. Я снова начал жить. И если я приём пропускаю препарата, мне опять становится хуже. Так вот, сижу я на таблетках до сих пор, воззможно буду сидеть еще год а то и 2.
Но вся соль в том что с тех пор как я начал пить эти препараты (Симода, Солекс и ( Кветиксол в манюсенькой дозе для сна)), я начал набирать вес ещё больше. Ужасно больше. Такого показателя небыло. Я стал на весы и ахерел. 109кг при росте 170. Пузо не красивое, вторая бородёнка..
Сейчас т.к. проблемы с коленями при нагрузках, я опять сел на диету. Скачал мобильное приложения LifeSum, считаю калории.
Сьедаю в день до 1700ккал не более. При этом вся еда ПП. Сегодня 4ый день, я стал на весы 106.3. Как за три дня вес с 109 к 106 убежал? Ладно. Пишу вам здесь для поддержки, для укрепления силы воли.

Спасибо вам всем за внимание и понимание. Хорошего вам настроения :-:ok:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Моё очередное похудения. Всем привет!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2022, 18:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Весы
В наличии: 202

МартинС
Приветик)
Раз ты умеешь так себя держать в руках и добиваться цели, то уверена, что у тебя все получится. А потом главное не забивать, а то так и будешь как на качелях...
А по поводу твоих КК, мне кажется, что для твоего веса-роста и тем более пола, это очень мало...Я худею на 1900-2200 КК.. Но это мое личное мнение, может я чего-то не знаю) В любом случае удачного тебе похудения! :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 01:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Раз решил - значит получится.
Три кило за три дня - вполне может быть, может у тебя по жаре отеки были. Пусть и дальше идет быстро ли, медленно ли, но верно!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 01:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
МартинС
:-|-:
Удачи!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 06:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Все диеты дают только временный результат, если после них вернуться к своему привычному питанию вес неизбежно вернется. Добиться устойчивого результата можно только поменяв свой стиль жизни. ПП это ведь вкусно! Искренне надеюсь, что у тебя всё получиться :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 16:18 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 8

Огромнейшее вам спасибо за поддержку.
Мне вот больше всего труднее и кушать пробивает на вечер, но пока держусь.
Я вот в будущем хочу повысть ккал до 2000 в день.
А пока у меня получается вот так:
08.07 - сьедено 805 ккал
09.07 - сьедено 1400 ккал
10.07 - сьедено 1185 ккал
11.07 - 1100 ккал
Хочу быстренько схуднуть, а потом придерживаться 2000 ккал.
Правильно делаю? Или не очень?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 09:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Весы
В наличии: 202

МартинС
Ты так быстрее сорвешься, а после похудения, если перейти на 2000 сразу, скорее всего пропавшься, так как с такими ограничениями организ уйдет в защиту, понизит метаболизм и будет каждый кусочек запасать..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]