Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кисонька-Жирнисонька и тропа к стройности
СообщениеДобавлено: 29 апр 2022, 19:52 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!

Мой путь к стройной фигуре я начала еще в средней школе. Думаю потому, что мои одноклассники всегда меня дразнили. Я очень комплексовала по этому поводу, хотя смотря на свои фотографии, я не могу сказать, что была даже "полненькой". Я всегда занималась спортом (и даже до сих пор у меня сохраняется хорошая мышечная масса) и была просто покрупнее и выше, чем мои тоненькие одноклассницы. Но комплексы есть комплексы. Я стала сидеть на диетах. Многих, разных. Были диеты кефирные, гречневые, яблочные, белковые, безбелковые, безжировые и жировые (типа кето), разгрузочные дни, голодания...и срывы...и возвращение потерянных килограммов с еще парой дополнительных. И так из раза в раз, по кругу....Свои 25 лет я встречала уже в весе 82 кг, а 32 года с весом 95 кг...Последняя диета, которая принесла значимый результат, была кето. На ней я сбросила 12 кг веса за 3 месяца, но они вернулись, приведя с собой друзей. На данный момент мой вес стоит на отметке 93кг.
Я пыталась в прошлом году снова сидеть на диете в 1480 кк, но сколь значимого результата я не достигла. Мое предположение, что постоянными диетами я снизила себе обмен веществ, что меня очень печалит(
За последние 3 месяца я перечитала кууучу статей, перелопатила разные форумы и вроде наконец нашла систему, которая мне подойдет.
Мой выбор пал на "Минус фунт". Эта система, по идее, должна помочь мне с разгоном метаболизма и с последующей нормализацией веса. Следующий понедельник начну с установочной недели. Сейчас пока собираю информацию по текущей.
Так-же учитывая мою работу, могу проходить биоимпедансометрию каждую неделю, что и намерена делать и выкладывать тут результаты. Сегодняшний замер во вложении.
Ну, удачи мне!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

С этой цифры начнем первые 2 недели и посмотрим на результат. По итогу система даст корректировку.
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кисонька-Жирнисонька и тропа к стройности
СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 01:43 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Чтож. Всю неделю я кушала без ограничений. Не отказывала себе ни в чем. По калорийности каждый день был около 2500 как. Типичный вес недели, мимоходом из среднего значения - 93кг. На поддержание мне нужно кушать на 2497 кк, на похудение 2100. Это моя цифры на предстоящие 2 недели.
Ну, будем посмотреть)

С этой цифры начнем первые 2 недели и посмотрим на результат. По итогу система даст корректировку.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 14:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Сегодня первый день из 14 на 2100 КК.
Утром взвесилась в одежде. получила Цифру 93,45. Учитывая, что одета я в худи объемное и штанцы, могу предположить, что будет примерно -800 гр.... в общем по возвращении домой, взвешу шмотки и сделаю вычитание. Тогда будет понятно, какой действительно вес у меня. Время взвешивания поставила с 7:20 до 7:30 утра. Думаю, 10 минут разницы не должны хоть сколько влиять?
Сегодня уже покушала на 1300 кк. Осталось, соответственно, 800 ровно. Планирую скушать курочку с картошкой в мундире и салат из огурцов с помидорами и луком.
В целом дефицита в еде не испытываю от слова совсем. Еще год назад, на низкокаллорийке, я голову ломала бы, как голод заглушить и что съесть на оставшиеся 200 кк. А тут вроде и покушала "от пуза" уже, и на полдник и ужин еще хватит.
Очень верю в эту систему питания и в свои силы! По идее, если действительно будет вес уходить по 400 гр в неделю, то к свадьбе я буду весить уже 82 кг, а к следующему лету 73.
Буду отчитываться тут каждый день по возможности. И себя дисциплинирую, и буду отслеживать свой прогресс) :son-ce:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Кисонька-Жирнисонька
:-|-: Привет!!! Удачи в твоем начинании))) :a_g_a: Молодец что вообще заботишься о себе.
Я пробовала на себе МФ, делала разгон и все дела( все изучала досконально), но мой измученный организм не поддался почему то. Возможно я уникальна :hi_hi_hi: В итоге я пошла по другому пути.
Кисонька-Жирнисонька писал(а):
Я пыталась в прошлом году снова сидеть на диете в 1480 кк

Вот здесь не понятно. Должно было очень все сложиться, Возможно неправильный подсчет кал, маленькая активность.
Пусть все у тебя получится!
диета, которая принесла значимый результат, была кето. На ней я сбросила 12 кг веса за 3 месяца, но они вернулись, приведя с собой друзей

И почему вернулись эти кг? Результат был, но ты его не удержала. Вот это плохо. Ведь достигнуть результата ты и на МФ сможешь, а вот удержать - это самое сложное. Настройся уже сейчас на то, что достигнув результата, ты на радостях не махнешь на все.
то к свадьбе

86909

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа