Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тарантинослав: последний шанс
СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 03:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
Lesya_pka писал(а):
Приветствую :pri_vet:-:
Удачи, и пусть все получится!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 10:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Две с половиной недели пристально слежу за питанием, все записываю в блокнот. Вес уходит очень медленно, последние 500 гр полторы недели уже просто вытравливала от себя, но главное, что уходит. Сегодня, наконец, преодолен этот сраный рубеж в 118, тупо надоело уже эту цифру видеть.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 05:15 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Все получиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 10:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Эфка писал(а):
Все получиться.

спасибо! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 15:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Вес медленно, но верно снижается, что просто не может не радовать
Сегодня вот неожиданно 115,8! Почти 6 с половиной кг за 4 недели. Конечно, с моим изначальным весом я надеялась, что по началу быстрее будет, но все равно результатом довольна.
Как-то вот подсчитала, что до своего максимального веса в 122 дошла, прибавляя по 3 стабильных килограмма в год, на протяжении многих лет. Сбросив сейчас 6 кг, мне приятно думать, что сбросила и лишний груз за два года :-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 16:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Чет сижу злюсь на себя, вот нахера надо было доводить до плюс 120 кг? Почему бы не начать худеть хотя бы со 110? сейчас бы я уже была близка к двум цифрам, но у меня теперь еще лишняя десяточка до 99. Бесит своя собственная нерасторопность и лень.
Как-то смотрела шоу по TLC про толстяков, которые весят по 300 кг и больше. Смотрела так и думала, ну, как же так довести можно было, не за год и не за два такой вес вырастает. А че далеко ходить, если сама такая же?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Тарантинослав писал(а):
Чет сижу злюсь на себя, вот нахера надо было доводить до плюс 120 кг? Почему бы не начать худеть хотя бы со 110? сейчас бы я уже была близка к двум цифрам, но у меня теперь еще лишняя десяточка до 99. Бесит своя собственная нерасторопность и лень.
Как-то смотрела шоу по TLC про толстяков, которые весят по 300 кг и больше. Смотрела так и думала, ну, как же так довести можно было, не за год и не за два такой вес вырастает. А че далеко ходить, если сама такая же?

Привет
Есть ещё 9 сезонов "ЗВАЖАННЫЯ та Щастливыя"
А вообще все проблемы с детства... вес - это следствие, скорее всего ты часто тревожишься и успокаиваешь себя вкусняшками, бывает хуже, когда едят из-за тревожности почти всё время, даже когда уже неочень хорошо...
Раньше ты не могла, не была готова, так что... нефиг использовать сослагательное.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
Желаю удачи!
Не стоит сердиться на себя, что раньше не худела. Просто отпусти это (ничего, что я на ты?). Главное, что начала сейчас. Настройся на долгий процесс. Я вот уже в третий раз худею. Проблема не похудеть, а удержать. Это получится только если худеть медленно, при этом меняя привычки, меняя их вот прямо навсегда. У меня пока не получилось. Я сейчас занята тем, чтобы не вес сбросить, а именно жизнь перестроить. Наверное потому и весы никак не покупаю. Просто не хочу себя гнать. Пусть граммы уходят долго, плевать. Сейчас в голове - укоренить привычки, которые помогут не набирать. А вот это реально трудно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2022, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Почти на три недели заболела сильным бронхитом, это пипец просто, слов нет как было плохо.
Из плюсов - не набрала, так и осталось 114,9, но и прогресса пока не было.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Prema писал(а):
Привет
Есть ещё 9 сезонов "ЗВАЖАННЫЯ та Щастливыя"
А вообще все проблемы с детства... вес - это следствие, скорее всего ты часто тревожишься и успокаиваешь себя вкусняшками, бывает хуже, когда едят из-за тревожности почти всё время, даже когда уже неочень хорошо...
Раньше ты не могла, не была готова, так что... нефиг использовать сослагательное.

Привет, наверное, так и есть. Я много анализировала, пришла к выводу, что ела всякие не полезные вкусности, чтобы себя "наградить" и побаловать или когда скучно. Как начала с марта следить за питанием вариант "скучно" отпал. Во время недавней болезни награждала себя всяким в пределах разумного. Не похудела, но и не потолстела. Очень плохо себя чувствовала, было не до диетического питания, и хотелось временами себя утешить.
Самое интересное, что во время тревоги, стресса, ну, или просто, когда плохо - аппетит вообще отбивает, даже тошнит от мысли о еде. Но как уволилась с мегастрессовой работы, тревожности больше практически нет.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
svet.light писал(а):
Привет!
Желаю удачи!
Не стоит сердиться на себя, что раньше не худела. Просто отпусти это (ничего, что я на ты?). Главное, что начала сейчас. Настройся на долгий процесс. Я вот уже в третий раз худею. Проблема не похудеть, а удержать. Это получится только если худеть медленно, при этом меняя привычки, меняя их вот прямо навсегда. У меня пока не получилось. Я сейчас занята тем, чтобы не вес сбросить, а именно жизнь перестроить. Наверное потому и весы никак не покупаю. Просто не хочу себя гнать. Пусть граммы уходят долго, плевать. Сейчас в голове - укоренить привычки, которые помогут не набирать. А вот это реально трудно.

Привет! Спасибо большое за поддержку!
А у тебя получилось похудеть до того веса, какого хотела?
У меня и удержать сложно и похудеть)) но то, что надо медленно - это факт. Всегда хочется большего, чтобы вот так - хоба и минус 10 за неделю, но это фантастика) Я радуюсь своим минус 7 за полтора месяца.
Я думаю, это хорошо, что ты сконцентрировалась на перемене жизни и не гонишь себя весами и тд - не вгоняешь таким образом организм в стресс

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа