Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгения++: время признавать очевидное
СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 07:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Представляете, как здорово, так потихонечку, ненавязчиво, оздоравливаете всю семью! Молодец! Прям как агент, внедренный с секретной миссией! Успехов Вам и удачи :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 05:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Доброго-доброго утречка!
Ну вот, время потихоньку идет, вес снижается, так то уже 81 с 86. А 5 кг в объемах уже заметно)
Но я не об этом сегодня: а о преодолении своего страха и сомнений. Короче говоря, возникла у меня острая необходимость поставить укол в жировую ткань ( можно в живот, можно в бедро). В прошлые разы мне это медики делали, а тут нет возможности и все((( Все знакомые отказались, в ягодицу бы еще поставили, но в живот...забоялись. Наступило время Х, надо ставить, собралась с духом, открыла шприцы ( слава богу уже все подготовлено) иии... аж до сих пор волнение...вколола в себя один за другим, очень аккуратно, почти профессионально, абсолютно не больно, с жутким хладнокровием)
Ощущения охренительные в плане поднятой самооценки)))
Вот что, спрашивается, булки мяла)) взяла и сделала)))
Вот что, спрашивается, булки мяла)) взяла и похудела)))
Чувствуется связь так то?

Всем замечательного дня и отличного настроения! :dance2:
П.С впереди выходные, а значит меня ждет прогулка в парке, порадую себя порцией кислорода)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 16:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ НУЖЕН ЖИР ВОКРУГ МЕНЯ??? ДОГАДКА НОМЕР РАЗ
Подвожу для себя итоги третьей недели:
- никаких нарушений не было, что просто удивительно, кремень баба))) я даже еду при готовке не пробовала
- самочувствие норм, абсолютно ушли отеки. В холодильнике банка патчей, и они вообще не нужны стали.
- режим, режим... как будто будильник в голове. Просыпаюсь ровно, еще бы и засыпать так, хотя на последней неделе бессоницей не мучилась.
- больше энергии появилось
- появилось больше свободного времени ( сегодня даже рисовала)
- от нечего делать, время от времени то приседаю, то махи какие то делаю, то странные телодвижения под музыку. Абсолютно бессистемно.
А теперь к главному наблюдению: что то стала я какая то эмоционально чувствительная. Улыбаться, смеяться прям легко как то, давно такого не было. Но и сердиться, злиться тоже легче. Сегодня даже слезу пустила, когда нашим золото за лыжи вручали.... Может жир -это кокон? А что, стрессоустойчивая, невозмутимая, серьезная мадам ( ну всяко для этого жирок тюленя нужен). Похоже зажала я эмоциональную сферу, надо подумать как над этим поработать.
Всем хорошего вечера) без зажоров) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 08:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ЕСЛИ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЧТО ТО СОМНИТЕЛЬНОЕ -ВОЗЬМИ ПАУЗУ, ПОДУМАЙ.
Приближаются КД... настроение или убить кого то, или сожрать :ps_ih:
Вчера пекла пиццу детям, как же мне хотелось кусочек( села и мысленно выделила тот участок тела, который голосовал за обжираловку и бунт на корабле. Оказалось, что это небольшой участок мозга ( у простите, за мои сравнения, но это чисто интуитивно и художественно). Остальное тело было против пожрать. Особенно попа ( посмотри, какая я огромная!) и спина ( мне же все это таскать приходится!). Желудок молчал, надежно укрытый толстым слоем жирка. Отдел, отвечающий за перспективу с сарказмом заметил: ну и что же будет завтра, позовем в гости муки совести?
Ну в общем, пока я все эти разговоры слушала, все желание и аппетит пропал. А что без настроения то есть, я ведь не животное
:moose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 06:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ВРЕМЯ ПОМНИТЬ
Когда я худела в прошлые разы,( Ой, и я могу употреблять слово "худеть" - оно для меня не несет негативной окраски.) то в первый месяц я скидывала ничтожно мало, причем пахала, как вол ежедневно, обливаясь потами. Сейчас все не так. Спорта почти нет (он для меня малодоступен из-за проблем с суставами и сердцем). Зато ПП же в доступе, этим и пользуюсь.
Как говорится, не можешь бежать в строну стройной фигуры -иди, не можешь идти - лежи))
А вчера моя активность была на доступных максималках)) Изображая керлинг - отмыла полы) Под Маску поделала пару асан и помахала гантелями, а вечером не поленилась погулять в парке ( холодно, но всежжж)\.
Утром взвесилась: +200))) ХАХАХА
Испугали козла кочаном капусты) Я уже привыкла к такому режиму) Сегодня куплю ленту, устрою битву сантиметров и килограммов!

Всем отличнейшей недели :dance2:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 06:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ВО МНЕ ЖИВЕТ ЧУДИЩЕ - И ИМЯ ЕМУ ДРАКОН!
Недавно слушала одного диетолога, и она говорила о том, что у нас в мозгу есть часть, древняя, которая отвечает за то, чтобы мы не умерли от голода. То есть, когда мы начинаем ограничивать себя в калориях - она просыпается и вопит: нет! мы скоро все умрем! жрать, жрать, жрать! Причем, она совсем не понимает, что еды то много и все это нам на пользу… Спасает нас, заботливая))) Причем, она же ведь идет дальше, замедляет метаболизм, снижая функции организма (это совсем плохо).
Как вы понимаете, в этом плане, у меня с кукухой то крепкая дружба, да, я разговариваю с собой. Стараюсь почувствовать свое тело, договориться, порадовать.
Работаю я в продуктовом магазине (рынке), ну то есть куча витрин с выпечкой, конфетами, разными колбасами, сырами, мясом, рыбой, фруктами… Девочки всегда подскажут, что самое свежее.. Подруги переживают о том, как же я там работаю) ведь хочется же все купить. Я вот только думаю, что если бы не видеть этого изобилия, то мой дракон совсем бы раздраконился. А так я его “выгуливаю” - хожу вдоль витрин и рассматриваю еду. И разговариваю с ним: вот смотри, еды много, хочешь чего нибудь, я ведь могу купить, в любой момент. Он морщит нос и отворачивается: а как же капуста с куриной грудкой, которую ты припасла на обед? Я же помню какая это вкуснятина)))))
Так и живем, я и мой дракон)
Поначалу я планировала устраивать время от времени читмил. Но, как оказалось, дракону и этого не нужно. Заказав однажды суши, он сказал: ну не…такое…

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 22:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

Привет! Классная идея с выгулом дракона :co_ol:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа