Текущее время: 22 июн 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поппи Доппи: Каждое действие приводит к результату
СообщениеДобавлено: 05 янв 2022, 22:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (1)
Привет:)
Вот и я на огонек :)

Поппи Доппи писал(а):
Итак, нововведение номер два в моей жизни)
Но теперь я постараюсь вводить в свою жизнь правило. Села работать,оцени чисто ли в комнате и на рабочем столе)
Протри пыль,завари вкусный чай, сложи тетради и все что на столе в красивую стопку,возьми красивую ручку, а может даже и свечу зажечь и приятней разы)

Это здорово, что ты приняла это правило :) Из своего опыта расскажу: У меня до недавнего времени не было привычки спокойно выпить кофе, все время бегом, стоя на ногах. А потом, после разговора с психологом, решила попробовать сделать то, чего не делала уже лет десять: отвела малую в школу, вернулась домой, заварила кофе, включили музыку, зажгла свечи... и это было чистое удовольствие. Один из ресурсов внутреннего спокойствия. Скажем так, эти 15 минут сделали мой день... Потому что предыдущие семь лет были сплошным стрессом и временем, когда для себя не выделяла и 5 минут. Особенно ощутила это на контрасте. Как в рекламе: "И пусть весь мир подождет" :-) А для кого-то это ведь норма , думаю сейчас :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Поппи Доппи: Каждое действие приводит к результату
СообщениеДобавлено: 06 янв 2022, 00:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Зачетный завтрак, Настя!
Вот с уборкой прямо хочется завести в себе въедливого педанта. На столе куча-мала, сдвинутая в сторонку, какие уж тут будут мысли-идеи-инсайты? Еще расхламляться, жизнь прожила, а люблю копить, а потом радостно выбрасывать. Зачем копить тогда вообще? Логика хромает. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]