Текущее время: 22 июн 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: instead_of_me: еще раз сначала
СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 13:50 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Еще один понедельник, тот самый, с которого я в тысячный раз начинаю все по-другому, но как показывает опыт - по-другому никогда не получается.

Скоро будет год как у меня началось рпп, очень явное, но только в последние два месяца я это осознала, раньше даже не знала о существоании таких проблем. Я в диком отчаянии, хожу по кругу, совершаю одни
и те же ошибки, нет никакого плана действий, нерваня булимия с компульсивным перееданием. + 12 кг за год, вечные депрессии по этому поводу, убито куча времени и денег на психотерапию, которая не помагает, здачу кучи анализов, которые, как оказалось, ни при чем, диетологов и нутрициологов с правильным питанием и т.д.

И вот я здесь, со своей максимальной отметкой на весах и в надежде найти людей, которые через это проходили и справились. Если вдруг такие есть, буду безумно благодарна за подсказки и идеи!

верю что если хотя бы на месяца полтора получилось уйти в ремиссию, уже было бы намного лечгче..

оставлю тут свои замеры и параметры, постараюсь обновлять раз в неделю.
Вложение:
DeepinScreenshot_select-area_20210125132046.png
DeepinScreenshot_select-area_20210125132046.png [ 14.06 Кб | Просмотров: 465 ]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: instead_of_me: еще раз сначала
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 18:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Да здесь много всего. Главное не истери. Ничего страшного с тобой не случилось. Все ходят по кругу привесики отвесики. Возьми под контроль еду в коридоре 1800 минимум и худей понемногу. Меньше нельзя. Успокоительное попей. Если есть возможность, можно под присмотром специалистов. Смотря как все далеко зашло. Держись. Все получится. :-):

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]