Текущее время: 22 июн 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 12:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
nun
Свежий, причем на мелкой терке. Так, для свежести)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 12:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Посижу попишу, что называется, раз есть свободное время раз в сто лет.

Вообще, конечно, очень жалею, что вылетела из своего плана питания аж на 2 месяца. Но в декабре уже было понятно, что никаких строгих ограничений я не вывезу. Мой ДР, да еще и человек 10 друзей тоже декабрьские, потом новый год, потом постновогодний разгул. С другой стороны, за все время было нажрано обратно 2 кг. Всё-таки, в сильные зажоры не уносило. Так, баловство всяческое: то салатики мои любимые майонезные, то шаверма (ах, вЛаваше, зачем я вообще с тобой познакомилась, вкуснючая зараза), то коктейли не самые низкокалорийные.
Заметила разницу, кстати. Раньше и не думала, что отекаю. Но сравнивая утреннее лицо на кето и без него, поняла, что водица-то действительно задерживается на углеводах.

Вообще, с уходом веса как-то появляется желание себя баловать что ли. Сделала наконец кое-какие процедуры у косметолога. К дню рождения сходила на пудровые брови. Сейчас-то они действительно пудровые, очень естественно выглядят. А вот на сам день рождения я была прям гордая кавказская женщина с соболиными бровищами :-)
Подруга говорит, что следующий шаг - начать постить в инстаграм собственные фотки, а не кота. Но до этого моё эго пока не доросло надеюсь, и не дорастет

Следующим шагом в самотюнинге должны стать дела причёсочные. Последние месяцы были адово стрессовыми, много всякой дряни произошло. Волос реально стало раза в три меньше, я буквально наощупь это чувствую, да и с пола пучками собираю. Если ближе к корням еще что-то есть, то к кончикам уже жалкие потрепанные остатки. Конечно, очень жалко отстригать то, что я растила несколько лет, но ходить с тремя длинными перьями уже просто неприлично. Пока не решилась, но, видимо придется. Каре всегда в моде, что называется :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Ясненько, надо будет купить тунца.

2 кг это совсем не много, у меня тоже +3 кило с октября, но это за январь наела. Была на кето, но забросила ИГ и ела по ккал многовато.
Волосы жаль. Сейчас не лезут?
Поделай маски, очень хорошо растут потом и лезть перестают. Если хочешь напишу рецепт.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]