Текущее время: 22 июн 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bridget Jones's хочу 60 кг!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Привет) Увидела в названии дневника любимого персонажа книги/фильма и решила поздороваться) Удачи!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 12:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 42

Polochka
Привет! Спасибо большое! Тебе тоже удачи!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 19:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Вес утром 7 минус 500гр.
Очень тяжело втягиваться, буквально наступаю себе на шею. Очень легко привыкла есть не вовремя и не то. Но стараюсь держать себя. Не знаю получиться. У меня два пути. Первый похудеть и быть счастливой, стройной. И второй опять разжиреть и быть толстой, несчастной.
Я очень быстро поправляюсь, очень. Мне нужно держать себя в руках. Иначе обрастаю жиром.
Только бы не сорваться.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Привет)
Мы все тут такие,то срываемся.то стройнеем.держись давай! :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2021, 19:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Стройн@яЯ
Привет! Ох знаю :-):
У меня все не стабильно :wo_ol:. Ну не могу сама себя понять, сама с собой договориться. Но по чуть чуть по капельке, нахожу силы, правильные мысли. Но все ещё очень не надёжно.
У меня есть подруга, она очень стройная, но для этого она прилагает усилия.Мы не общались на тему моего постоянного похудения, :du_ma_et: хотя дружим много лет. Но вчера я спросила у неё и узнала много для себя полезного. Это меня как то взбодрило. Она не опускает руки, не чувствует себя поправившейся и не красивой. Просто ограничивает себя и все. Но если сделает послабление,то не ругает себя и не опускает руки. А дальше идёт к цели. А я наоборот. Поправилась, все, конец всему, толстая, некрасивая, можно махнуть на себя рукой. Почему то или да или нет. Худею, значит худею, если где то сорвалась, значит все, понеслась есть все что не приколочено 24 часа в сутки.
Вес сегодня 70.5.
А ведь скоро весна и так хочется быть стройной.

Буду стараться. Очень стараться.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 09:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Вчера продержалась, не кусочничала, ела 4 раза, после 18 не ела. Только ночью встала и слопала маленький кусок шоколадки, очень хотелось есть, я просто привыкла вставать ночью есть что то сладкое.
Но обычно конечно кусочком не останавливаюсь. Вчера совсем не вставала. Просыпалась, но не пошла.
Вес сегодня 70.1 Минус 400 гр.
Увидела что марафон сейчас начался с 1 января. Так хочу поучаствовать. Может получиться если не поздно. Это очень поможет, собраться с силами и начать правильно есть и худеть. Мне будет очень стыдно жрать все подряд и в любое время. Перед собой мне совсем не стыдно. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 21:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

День прошёл хорошо, можно сказать отлично. Не кусочничала ела 4 раза. Не передала. Только вечером в 18 часов слопала две ложки борща и откусил кусочек сосиски, это после своего ужина, так сказать неутчтенка :ps_ih:. Конечно помогает в том что бы не нажраться как бобик на помойке и разговор с подругой и участие в марафоне к 8 марта. Очень рада, что попала туда. Совершенно случайно. Но меня это очень останавливает не нажраться. Были сегодня не раз мысли поесть лишнего. Но останавливались. Стыдно будет думаю потом перед всеми. Просилась в марафон и нажралась. Не наелась а именно нажралась. Грубо, но правда.
И с весами может немного приду в себя. Я взвешивплась при каждом удобном случае. Похудею немного, все можно и кусочек лишний, поправилась, расстроилась и так каждый день. Может получится приучить себя не зависит от весов. И взвешиваться раз в неделю?
Сегодня третий день как я можно сказать остановилась обжираться. Впереди трудная для меня ночь. Только бы устоять и не налопаться.
Завтра увижу.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,073

Награды: 29
Bridget Jones's писал(а):
Самое сложное вечер и ночь,Стыдно сказать.Мало того что и днём не совсем хорошо себя веду,так еще и последний месяц просыпаются ночью часа в два и кружусь не могу уснуть и иду ем .Ем как во сне не понимая ,а потом иду ложусь и не могу уснуть от того что накопила.Не смогла себя остановить.Как лунатик.Что с этим делать не знаю.Будто во сне ем.Я конечно не грею едут А так мед,конфеты.

У меня муж любит, проснувшись ночью, съесть банан и несколько конфет :-) Я этого не понимаю, ночью люблю спать не вставая :-): При этом он не толстеет, у него нормальный вес, хотя каждую ночь ест, привычка :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 13:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Cattleya labiata
Привет! Везёт мужу! :-)
У меня все хорошо, ночью не грешила. Но вот на 12 обедал окрошкой сделано на квасе. Было очень вкусно, поела норму, но вот теперь как то не по себе. Может и не надо было её есть при похудении. :du_ma_et:
Сегодня уже полегче, не так тянет переедать и легче держать себя что бы не слопать сладкого. Ведь у меня оказалось полная сумка канфет и шоколадок. А также карманы и столы. Но пока справляюсь сама с собой. Хотя знаю три дня это очень мало. Но с другой стороны и много. Последнее время я и полдня не могла вести себя по человечески с едой. Хотя это проблемой для меня не было до растолстения :-):.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 17:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Как же сложно выходить из многомесячного зажора. Полный холодильник еды. А нельзя :ps_ih:. С ума сойти. А если бы не худела, то давно бы все подобрала. У меня отлично это выходило. А тут я на диете и продукты лежат. Покупаю и готовлю как раньше, ещё не втянулась :ne_vi_del:. Сразу наглядно видно кто в семье ел за двоих. :-) Очень впечатлило. Я это не замечала раньше. То, то перекусишь то, другое, кажется и не много и голодная вечно потому то по человечески не сядешь и не поешь, нет времени. А ела как лошадь хорошая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]