Текущее время: 22 июн 2025, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руническая диета Sparni или тело- крепость души!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Зима оставила свой следы в сердце

Иду со своего любимого Места Силы.
Место где 4 ели сраслись в один ствол. Обычно выживает одно дерево, но в этих деревьях прошла энергия Гебо. В этом месте можно подзарежать свой батарейки и запускать намеренье и просьбы во Вселённую.
Это место как телефонная будка, плата за соединения ваше улыбка и доброе дело...

Справка

Руна Гебо выступает объединением противоположностей, указывает на партнерство и дары – сюда относятся и божественные подарки. Дары могут иметь разную природу – быть духовными либо материальными, но в любом случае они дарят человеку счастье и радость.

Характеристика

- Действием символа является объединение.
- Ее покровительница – богиня Фрейя.
- Астрологическое соответствие – планета Венера.
- Является магнетической и необратимой руной.
-Руна Гебо олицетворяет собой систему связей с окружающими. Без связей мы становимся в этом мире никем, так как только в тесном взаимодействии можем добиться успеха.

С ходом времени происходит ослабление устаревших связей, также в жизнь приходят новые люди, помогающие вам лучше осознать определенные вещи.

А вы посещаете места Силы?

P.S. Тот случай когда приятное с полезным))) Волшебная кардиопрогулка с результатом в 10т шагов)))

Все что начитмилила за праздники ушло
Цифра пока 68 кг

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Руническая диета Sparni или тело- крепость души!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 12:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Думать или не думать, вот в чем вопрос

Вот уже какое-то время задаюсь вопросом -мысли управляют мной или я мыслями…и как это важно стараться думать позитивно, это налаживает гармонию внутри себя, не перегружает организм лишними гормонами, которые при переизбытки разрушают ваш же организм.

Организму, по сути, все равно вы переживаете, злитесь в реальном времени и по делу, или в ваших фантазиях. Порой фантазий рождают картинки пострашнее реальности…

И каждый раз он пытается Вас спасти, но, по сути, от вас самих же…
Я, естественно, не исключения, чем больше я углубляюсь в практику медитаций, тем больше я понимаю, что очень похоже, что часто, я не хозяйка своих мыслей…как будто сквозняк в голове, когда надо по сути просто дышать и не думать…

Лишняя суета и тревоги в голове даже о простых вещах дают более сильную утомляемость за день…
И для себя ставлю пример одну знакомую кошку ))) вот у кого стоит поучиться…это милое животное настолько когда то произвела на меня впечатления, что я даже взяла для себя ее имя как никнейм в своих эзотерических работах. Животное, которое при любых обстоятельствах была наполнена лаской и спокойствием, через минуту уже и не помнила, что ты с ней как бы поссорился и наругал, что та стащила мясо со стола)))

Каждый раз я думала, что хочу вот так же, чтоб не какой негатив, не какие отрицательные эмоций брошенные в меня, не задевали и не нарушали мурчание моего внутреннего кота…мур мяу…

А еще стоит проветривать голову. Прогулки теперь моё все. Хочу научиться медитировать в движение

И конечно же))))прогулка одна из лучших кардио тренировок. Я все ещё иду к своей цели)))

Сегодня уже 67.8 кг, а было аж 83)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]