Текущее время: 16 июн 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: noni: Похудение — это наука управления собой.
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,576

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
noni писал(а):
А насчёт всего взвешиваю. Я что-то постоянно просчитываю, а салат, который постоянно делаю - нет, считаю только масло, точнее какие бы овощи я ни положила, неизменно остаётся только количество масла подсолнечного, на 200 гр овощей 5 гр масла, овощи могу менять, то одно нарежу, то другое, овощи не сильно отличаются калоражем, так что погрешность небольшая, я не морочить каждый раз, супы только один-два раза считаю, если не очень большая разница, то больше не просчитываю.

:-|-:
Ага... Лук репчатый 43, огурчик парниковый 10, а про чеснок вообще молчу. Птички просто мур, мур, мур. Вот люблю твои фотки ( не лесть, а правда)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]