Текущее время: 15 июн 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BMW: главное, что ты не останавливаешься!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт- писал(а):
По поводу бега и тренировки. Это смотря кАк бегать и кАк ходить. Можно ходить в рабочем пульсе и чувствовать такой же выхлоп, как и от бега.

-Кобальт- писал(а):
С точки зрения физиологии, к примеру, и биомеханики, ходьба - есть череда приседаний, выпадов, если хотите, поэтому, не смотря на то, что для нас, прямоходящих хомо сапиенсов :-) ходьба - привычное дело, тем не менее мышцы включаются те же, что и при беге, да и ходить, повторюсь, можно так, что сжигать будешь почти то же кол-во калорий.

У меня даже при быстрой ходьбе пульс редко поднимается выше 120. На беговой дорожке в зале на скорости 7 км/ч и уклоне 5 градусов - в пределах 130. Так что у меня точно не получится ходить на рабочем пульсе и то же количество калорий сжигать :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 17:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 83 неделю (14 - 20 декабря).

Типичный вес недели 58,0 кг
Недельное изменение веса -300 гр

Вес вернулся к 58 кг, так что пока просто наблюдаю за ним. Цель - максимально сохранить его до НГ праздников, потому что там будет практически гарантированный привес :-)

Тренировки: 1 силовая - в зале и 3 кардио - бег 10.5, 5 и 14 км.

На этой неделе снова 2 личных рекорда :cool_cool: на тренировке 10.5 км: 8.3 км за 1 час и 10 км за 1 час и 13 минут. Бежала практически в полную силу (где-то 90 - 95 % от макс. темпа), погодные условия были не очень - гололёд (у нас на несколько дней наступила зима :hi_hi_hi: ), в предыдущий день была силовая тренировка в зале. Так что в следующий раз (а такие скоростные тренировки по плану 1 раз в 3 недели) надеюсь ещё немножко улучшить результат :smu:sche_nie:
Нога чувствует себя лучше, утреннюю разминку и растяжку стараюсь не забывать делать. Следующая беговая неделя по плану разгрузочная (всего 28 км), поэтому тренировки пропускать не планирую.
Плавала в бассейне, последний раз в этом году :cry_ing:
В зал к сожалению удалось попасть только один раз, но весА растут потихоньку :-):

Последний раз редактировалось BMW 30 дек 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 382

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
BMW, поэтому и стараюсь идти на максимуме и с нагруженным рюкзаком, тогда пульс неплохо поднимается.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 10:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 84 неделю (21 - 27 декабря).

Типичный вес недели 58,0 кг
Недельное изменение веса 0 гр

Вес не изменился, что не может не радовать :-) Но насчёт НГ праздиков иллюзий не питаю...

Тренировки: 2 силовые - в зале и 4 кардио - бег 5, 7, 5 и 10.5 км.

На одной из "медленных" 5кметровых пробежек решила проверить, изменился ли пульс за полгода. Летом я бегала трусцой на среднем пульсе 130. Старалась бежать максимально медленно, менее 7 км/ч. Пульс был от 115 до 130, средний 125. Вобщем, наблюдаются определённые улучшения :-):
Нога продолжает побаливать, но не настолько сильно, чтобы отказаться бегать ::yaz-yk: После разминки-растяжки определённо становится легче.
В зал получилось сходить целых 2 раза - в начале и в конце недели :cool_cool:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю продуктивных тренировок и достижения целей!

Про себя скажу, что НГ каникулы хочу провести максимально активно: бегать, кататься на лыжах и коньках, а 1 января попасть в зал :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 382

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Тебя также с наступающим Новым годом! Успешно провести праздники! Везет кому-то с залом 1-го, обязательно сходи. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]