Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 июн 2026, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Летний спортивный челлендж «Три волны активности»
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:25 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Меня зовут Станислав, я тренер по плаванию и энтузиаст любительского спорта.

С 15 июня по 28 августа я провожу независимый спортивный челлендж — без взносов, без профессиональных требований, для обычных людей разного возраста. Сейчас идёт регистрация, и я хочу пригласить участников вашего форума присоединиться.

Суть челленджа:
10 упражнений на выбор, которые можно комбинировать как удобно. За каждое начисляются баллы по простой и понятной шкале:

· Ходьба — 1 балл за 2 000 шагов
· Бег — 1 балл за 1 км
· Плавание — 1 балл за 200 м
· Велосипед — 1 балл за 2 км
· Пресс — 1 балл за 30 повторений
· Приседания — 1 балл за 20 повторений
· Бёрпи — 1 балл за 10 повторений
· Планка — 1 балл за 1 минуту
· Стульчик — 1 балл за 1 минуту
· Скакалка — 1 балл за 100 прыжков

Упражнения самые доступные — не нужно специальной подготовки или инвентаря. Можно набирать баллы хоть одной ходьбой, хоть миксом из всего подряд.

Как устроен челлендж:
Три этапа сложности, чтобы нагрузка росла постепенно:

· 15 июня – 19 июля — лёгкий старт, до 50 баллов в неделю
· 20 июля – 9 августа — больше свободы, до 200 баллов в неделю
· 10 августа – 28 августа — максимальный вызов, до 500 баллов в неделю

Призовой фонд — 100 000 рублей для 10 финалистов, плюс дополнительный бонус для пригласивших. Всё прозрачно: до этого я 9 месяцев вёл другую игру, люди получили выплаты, можно убедиться лично.

Как зарегистрироваться:
Регистрация идёт в двух местах:

· Telegram: https://t.me/funswimm
· Макс: https://max.ru/join/9uYZOqFQoffYnLIdEIH ... nEyta29UZI

Нужно просто написать ник, имя, возраст, хобби и ник пригласившего (если нет — @P_Stanislav). Всё бесплатно и без обязательств.

К администрации форума:
Я понимаю, что подобные темы могут расцениваться как реклама стороннего проекта. Если этот пост не соответствует нормам форума, можно поступить следующим образом: желающие принять участие оставляют отчёты прямо у вас на форуме, а проверять и пересылать их мне будет один из выбранных вами человек. Ссылки в таком случае можно удалить. Такой подход позволит сохранить активность внутри форума и даст вашим участникам дополнительную спортивную цель.

Буду рад видеть единомышленников, которые хотят провести лето активно и проверить себя. Если есть вопросы — задавайте здесь или в Telegram (@P_Stanislav).

Спасибо за внимание и хорошего вам лета!

Подарить подарок  

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа