Текущее время: 21 июл 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парень 18 лет 139 кг.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте уважаемые. Я парень 18 лет,рост 188,вес 139 кг, да вот так сильно точней очень запустил себя. Люблю хлеб,булки чипсы и т.п. Сейчас стал ограничиваться убрал из рациона : белый хлеб,соль,сахар чипсы и т.п . Очень сильно хочу похудеть сам смог похудеть на 5 кг за 16 дней (не знаю мало ли это для такого веса)может какие советы или диеты. Не уверен как бы в питании за день могу набрать 2 кг но потом на следующие утро вроде бы вес падал но сегодня заметил +700 грамм

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Парень 18 лет 139 кг.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Привет!!! Всё будет пучком :cool_cool: , ты только поверь в себя... Главное что бы было желание. То что ты убрал самые вредные продукты из рациона - уже большой плюс. Теперь постарайся, если есть возможность перейти на дробное питание... т.е перерыв между приёмом пищи от 2.5 до 3-4 часа..
Ты учишься или работаешь?
И ещё ходи... ходи много. Ну и конечно же не ешь на ночь и пей много-много воды. При твоём весе ну где-то литра три... Я беру пластиковую бутылку 0.5л, наливаю в неё воду и потягиваю по понемногу. Пол литра воды пытаюсь выпить в перерыве между едой.. За день опустошаю бутылки 3, а иногда и четыре... Так что дерзай.. :check_it:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:14 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Dalileo писал(а):
Привет!!! Всё будет пучком :cool_cool: , ты только поверь в себя... Главное что бы было желание. То что ты убрал самые вредные продукты из рациона - уже большой плюс. Теперь постарайся, если есть возможность перейти на дробное питание... т.е перерыв между приёмом пищи от 2.5 до 3-4 часа..
Ты учишься или работаешь?
И ещё ходи... ходи много. Ну и конечно же не ешь на ночь и пей много-много воды. При твоём весе ну где-то литра три... Я беру пластиковую бутылку 0.5л, наливаю в неё воду и потягиваю по понемногу. Пол литра воды пытаюсь выпить в перерыве между едой.. За день опустошаю бутылки 3, а иногда и четыре... Так что дерзай.. :check_it:

К сожалению из за работы могу только завтрак-ужин. В основном сижу и хожу максимум 3-5 км в день. Воды пью ну 2 л максимум 3 в день.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ну а на работе перекус-то как-нибудь есть? Если нет аллергии - грызи орехи. Ну а в выходные тогда старайся правильно питаться..
У меня проблема с весом возникла почти по той же причини - очень хорошо ужинала и двигалась мало...
У меня сын твоего возраста и роста, в свободное время несколько раз в день занимается дома (до ближайшего тренажёрного зала нам 25км) - отжимается, качает пресс, подтягивается на турнике и с гирей балуется (попросил в подарок на прошлый новый год 16 -то килограммовую... :hi_hi_hi: ).
Я дома тоже занимаюсь, когда ест возможность, раз в неделю стала ходить на аэробику и если хорошая погода пытаюсь бегать на гору (гора высотой всего 300м но до вершины около двух километров). В этот вторник сделала "восхождение" :dan_ser:
Всё у тебя получиться !!!
Я сама тут недавно. Всё худела дома самостоятельно... на какой-то момент "отвлеклась" и всё сброшенное возвращалось опять.. Сюда пришла потому что в компании веселей, есть с кем поговорить о перееденном :pri_vet:-:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 01:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Dalileo писал(а):
Ну а на работе перекус-то как-нибудь есть? Если нет аллергии - грызи орехи. Ну а в выходные тогда старайся правильно питаться..
У меня проблема с весом возникла почти по той же причини - очень хорошо ужинала и двигалась мало...
У меня сын твоего возраста и роста, в свободное время несколько раз в день занимается дома (до ближайшего тренажёрного зала нам 25км) - отжимается, качает пресс, подтягивается на турнике и с гирей балуется (попросил в подарок на прошлый новый год 16 -то килограммовую... :hi_hi_hi: ).
Я дома тоже занимаюсь, когда ест возможность, раз в неделю стала ходить на аэробику и если хорошая погода пытаюсь бегать на гору (гора высотой всего 300м но до вершины около двух километров). В этот вторник сделала "восхождение" :dan_ser:
Всё у тебя получиться !!!
Я сама тут недавно. Всё худела дома самостоятельно... на какой-то момент "отвлеклась" и всё сброшенное возвращалось опять.. Сюда пришла потому что в компании веселей, есть с кем поговорить о перееденном :pri_vet:-:

У меня не было проблем с весом до тех пор пока не начал сидеть за компьютером и есть чипсы запивая газировкой . Сейчас этого не ем и как то легче даже) на работу что нибудь придумаю. Возможно какие то бутерброды (не с колбасой) а скажем с мясом и китайским салатом к примеру. Проблема еще в том что люблю свинину но кто то говорит можно кто то не льзя не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Возможно сброшу еще кн 10-15 начну бегать или велик куплю, за лето можно много сбросить

Добавлено спустя 54 секунды:
И еще вопрос : какие орехи можно грызть ?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: проблема
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 06:49 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (2)
Пытаюсь написать второй раз, первое сообщение почему то удалилось, хотя тема осталась :sh_ok: вопрос мой в следующем, в моих графиках почему то не отображается вес за сегодня, хотя я вводила. и вес и объемы и калории стоят только за вчерашний день, подскажите в чем проблема?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 14:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

[b]Юльета в моих графиках почему то не отображается вес за сегодня, хотя я вводила. и вес и объемы и калории стоят только за вчерашний день, подскажите в чем проблема?[/b]

И у меня такая же фигня, почему - не знаю.. В календаре всё ОК, а вот графики на день опаздывают...

gpart Насчёт орехов... очень хорошо есть фисташки - они удаляют голод и в них много полезного, и хорошо для деятельности головного мозга - грецкие орехи.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 08:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Цитата:
Возможно сброшу еще кн 10-15 начну бегать или велик куплю, за лето можно много сбросить

Привет!
вот только не бег и велик...с начала нужно сбросить 10-15 кг, чтобы не нагружать экстремально сердце и колени, а вот потом уже бегать.
Начни ходить, быстро ходить , "сердито". минимум 30-45 мин в день.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Когда я ходила в центр снижения веса "Доктор Борменталь" в нашей группе был мужчина, его вес тоже был за 100, я раньше думала, что мужчинам худеть сложнее, а оказалось он быстрее нас все освоил и на сколько я знаю похудел он больше, чем на 30 кг. Попробуйте сходить туда, я думаю у вас все получится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Бери на работу перекусы. Только не бутеры, а овощи, крупы, рыбу, нежирное мясо. Прям в контейнер. И вилкой ешь. Что такого-то?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]