Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=6119 |
Страница 50 из 61 |
Автор: | Джой [ 15 фев 2019, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
3dlena еще фасоль, чечевица, из грибов - больше всего белка в шампиньонах и белых, а если взять сушеные грибы - так белка там в разы больше. |
Автор: | Джой [ 15 фев 2019, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
3dlena А можно вопрос, а зачем тебе не набрать жир? Ты хочешь исключить жир вообще? Или просто не укладываешься в КБЖУ? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: 3dlena Цитата: Оказалось все, что я ем жирное (хоть я и считала все продукты диетическими) уже поставила себе в планировании питания самую жирную схему и все равно выходит больше, чем надо, а белка не хватает каждый день. Извини, я невнимательно прочитала твой вопрос. Там все есть! |
Автор: | Джой [ 15 фев 2019, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
3dlena И рецепт: тунец в собств. соку - 100 гр., фасоль красная - 30 гр., перец сладкий - 200 гр., шпинат - 100 гр. Заправить оливковым маслом - 1 ч. л. и выдавить сок 1.2 лимона. Отличный низкокалорийный белковый салатик (230-250 ккал., Б. - 29.21, Ж. - 5.88, У. - 13.02). На ужин - самое то. Также вместо шпината можно взять спарж. фасоль, обжарить ее на сковороде с мин. кол-вом масла или протушить в сливках, или просто отварить, и добавить в салат. Приятного! |
Автор: | 3dlena [ 15 фев 2019, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
Джой Спасибо! Классный рецепт! Попробую. А то с мамой сидим все считаем - у меня углеводы и жиры всегда больше нормы, а белка минимум, зато мама хоть как-то белок набирает, но при этом жира больше всего в процентах :) Хочу баланса в питание :) |
Автор: | Джой [ 15 фев 2019, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
3dlena Всегда пожалуйста! Вечером еще посмотрю свои рецепты, может что пришлю. |
Автор: | Granit [ 16 фев 2019, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
3dlena писал(а): Дааа... Я на яйца долго смотрела с удивлением! Оказывается столько жира, а как же отказаться от самого вкусного - желтка!:) Никак. Яичный желток очень полезен. Цитата: И творог брала обычно 9% и делала запеканки с яйцами, конечно, так тоже по ккал вышло, что не очень-то много его и можно есть, да и тоже жирноват... Низкожирный творог - деньги на ветер. Цитата: А вот про грибы первый раз слышу - очень люблю, но не думала, что в них белок. Очень плохо усваивается организмом. |
Автор: | Джой [ 16 фев 2019, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
Granit Цитата: Низкожирный творог - деньги на ветер Скажем так, любой магазинный творог - деньги на ветер, как и молоко. Это и так ясно. А, если делать самому из домашнего молока, то, почему нет? Цитата: Никак. Яичный желток очень полезен. С этим никто и не спорит. Просто речь шла, чем добавить белок, если не выдерживаешь соотношение БЖУ. Ключевое слово - добавить. И просьба к вам, если вы что-то утверждаете, то обосновывайте, пожалуйста. Мы все здесь для того, чтобы разобраться. |
Автор: | Granit [ 16 фев 2019, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
Джой писал(а): Скажем так, любой магазинный творог - деньги на ветер, как и молоко. Это и так ясно. А, если делать самому из домашнего молока, то, почему нет? Что не так с магазинным творогом ? Белок из любого творога с низким содержанием жира усваивается плохо. Цитата: С этим никто и не спорит. Просто речь шла, чем добавить белок, если не выдерживаешь соотношение БЖУ. Ключевое слово - добавить. Я не Вам это говорил, для начала. Цитата: И просьба к вам, если вы что-то утверждаете, то обосновывайте, пожалуйста. Мы все здесь для того, чтобы разобраться. Что Вам непонятно ? |
Автор: | Иннна [ 16 фев 2019, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
Джой писал(а): Скажем так, любой магазинный творог - деньги на ветер, как и молоко. Это и так ясно. А, если делать самому из домашнего молока, то, почему нет? Это если есть кого доить. |
Автор: | Джой [ 16 фев 2019, 17:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО! |
Granit Цитата: Что Вам непонятно ? Почему белок из грибов, или сами грибы (точно не поняла), плохо усваиваются организмом? Цитата: Белок из любого творога с низким содержанием жира усваивается плохо. Насколько я знаю, без жира хуже усваиваются жирорастворимые витамины и кальций. А насчет белка - первый раз слышу. Может ошибаюсь? Можете дать ссылку на источник. |
Страница 50 из 61 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |