Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Подскажите крупы и гарниры с медленными углеводами https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=3412 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | M-K [ 01 мар 2012, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Подскажите крупы и гарниры с медленными углеводами |
Всем привет! ![]() Ищу ответы на свои вопросы. Стараюсь похудеть и занимаюсь спортом. Интересует какие крупы можно есть во время похудания. Как гарнир (т.е. варится на воде с добавлением только соли) Как я понимаю, есть можно: гречку, перловку, овсянку. Есть нельзя: рис, картофельное пюре, картофель, манку, пшеничную крупу, макароны. Неясно по поводу: пшена и бурого риса. Буду рад любым поправкам, дополнениям, обоснованиям и просто ответам, мыслям и мнениям. |
Автор: | alla64 [ 01 мар 2012, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите крупы и гарниры с медленными углеводами |
Это Вам не к нам, мы едим все и у нас все продукты нужные |
Автор: | ADANIEL [ 01 мар 2012, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите крупы и гарниры с медленными углеводами |
Привет! Если у вас нет никаких противопоказаний по здоровью, то можно все и рис, и картошку. Вопрос в другом - сколько и когда. Макароны можно брать цельнозерновые, они такие страшненькие, серенькие. В них мног клетчатки, и они весьма полезны. Рис луше коричневый, нешлифованный. Чем меньше обработки, тем лучше. ![]() Манка - считается пустой кашей, но если очень хочется, то почему бы и нет? Картофель - лучше в запеченом виде. Как правило углеводы лучше употреблять на завтрак. И каши лучше запаривать , а не варить, тогда в них сохраняется больше полезных веществ ![]() Вот как то так ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |