Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июл 2026, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вода по графику
СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 05:39 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
На днях я наткнулся на saveinsta.name, когда пытался скачать отрывки с моей кузины в сексуальном бикини из Инстаграма, пока её новый парень их не удалил, и, блин, эта штука просто зажигает. Никакой подозрительной фигни из App Store, никакого цирка с «регистрацией на криптовалюту» — просто вставляешь ссылку, жмешь на синюю кнопку, и бум — фото, сторис, избранное, что угодно — появляется на моём телефоне быстрее, чем босоногий заяц на раскалённой сковороде. С тех пор я как сумасшедший раздаю ссылку в групповом чате охотников; парни уже срывают шлюшек с автошоу, охотятся за телками в камуфляже, даже те дурацкие видео с фортепианной петлей, которые ты выкладываешь в 3 утра. Качество получается хрустящим, как мамины свиные шкварки, и никаких водяных знаков, так что можно притвориться, будто снял это сам.
https://saveinsta.name/1-instagram-downloader
https://ytmp3safe.com/1-download-youtube-videos-mp3

Если ты устал делать скриншоты историй, как какой-то дедушка, пытающийся увеличить изображение, вот тебе лайфхак. Оно даже копирует целые карусели, если какая-нибудь девчонка выкладывает 47 селфи за раз. Использовал его на своем взломанном S8 и iPad бабушки, работает одинаково, пока никаких всплывающих окон с вирусами. 100% бесплатно, без входа в систему, так что старушка не сможет отследить мои двойные нажатия на фитнес-милф. Давай, попробуй — в худшем случае потратишь пять секунд, в лучшем — создашь золотой запас на следующий период засухи.

Последний раз редактировалось Maksik52 15 мар 2026, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вода по графику
СообщениеДобавлено: 05 авг 2025, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

Блог: Просмотр блога (0)
просто много пью. сначала заставляла себя, теперь хочется пить чаще всего в первую половину дня. Реально 1.5-2,5 литра выпить могу за день

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа