Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой путь к похудению. Надеюсь, что все получится
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2022, 10:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, меня зовут Стася, мне 40 лет. Мама троих девочек - 13, 10 и 3. Еще лет десять назад я смогла похудеть так хорошо после вторых родов, что помогла даже моему окружению
...Рожать я пошла с 95 кг. И это я перешагнула с 75 до 95. Была тяжелая беременность с угрозой прерывания, и были проблемы со здоровьем. И до планирования, и после пришлось лечиться гормональными препаратами, и особенно то, у меня были страшние приступы, и поставили диагноз, меня вытащили с того состояния. И к счастью все позади. Теперь уже взялась за свое тело.
Я раньше (в 31 год), занималась с Джиллиан Майклс а также Шон Ти. Тогда я могла заниматься, а сейчас они не подоходят, так как поднимается сильно давлоение и головные боли.
Сейчас потихонечку стала много ходить, и кстати в первую очередь налаживаю правильное, сбалансированное питание.Объем воды, и выбрала жиросжигающую китайскую тренировку для пресса. А перед сном надо выбрать еще тренировку, пока думаю. Выбор большой.
Сейчас я вешу 78 кг, объем живота 100 см, а талия 89. Рост 164 см.
Желаю себе удачи :-ok-:

24.11.2022-77.9 ( (ОЖ 98 см, ОТ - 88 см)
25.11.2022-77.5 ( (ОЖ 96 см, ОТ - 87 см)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к похудению. Надеюсь, что все получится
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2022, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Stasia82
Удачи и успеха!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 19:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 316

Это только вес можно набрать быстро, а вот похудеть очень сложновато, по себе знаю какого это. Была и диета, спорт, но только таблетки помогли сбросить ненужный вес. Пользовалась https://aptstore.ru/catalog/p-glyukofazh-long-tab-s-prolong-vysvob-1000mg-60-23809/ Не скажу что очень быстро похудела, но эффект точно есть, даже аппетит нормализовался и самочувствие улучшилось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Оwlet_ писал(а):
Это только вес можно набрать быстро, а вот похудеть очень сложновато, по себе знаю какого это. Была и диета, спорт, но только таблетки помогли сбросить ненужный вес. Пользовалась https://*** Не скажу что очень быстро похудела, но эффект точно есть, даже аппетит нормализовался и самочувствие улучшилось.

а шерсть лосниться тоже стала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2025, 15:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 51

худела на 11 кг за 4 месяца (с 67 кг, рост 160) так:
утром каша на воде/ омлет/яичница на сухой сковородке (без масла)+ компот домашний без сахара. Редко кофе. На время сброса веса отказалась от кофе и чая только потому что сила привычки заставляет заедать вкусным (сладости, бутерброд)
Обед: суп с большим куском филе/ филе+крупа отварная+пол тарелки овощей. Сначала ешь овощи, потом мясо, потом отварную крупу. По правилу тарелки.
Ужин Овощи+отварное/печенное/тушенное мясо
2 дня в неделю пропускала 1 прием еды, но только когда день был без тренировки и без физ нагрузки. Обычно: 9 утра+14 дня+19 вечера, а когда пропускала 9 утра+17 вечера. Тренировки через день в спортзале. Ела на 1600-1800 калорий в день. В октябре+ноябре я ела 3-4 раза в день и мой вес остановился, в декабре я добавила тренировки чаще+ начала пропускать 1-2 раза в неделю 1 прием еды и похудела на 3.5 кг. Начались перебои со здоровьем, поэтому теперь в день ем не менее 3 раз, тренировки сократила до не более 3 раз в неделю. Процесс пошел и я худела дальше, хотя медленно, но красиво. Еще меня выручали паштеты, я нашла с составом натуральным: мясо + овощи+специи, всего 180 калорий на 100 грамм и белка 9 грамм. Ела, когда не было нормальной альтернативы, прямо из банки.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа