Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 18:58 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
После родов набрала лишние 15 кг, первые 5 кг благополучно ушли в первый месяц, а уже почти 4 месяца вес стоит и не движется, но самая проблемная зона - это живот.
Нашла в интернете инфу про безоперационную абдоминальную пластику с коррекцией внутренних органов.
Абдоминальная пластика живота с коррекцией внутренних органов:
-оптимизирует работу органов ЖКТ, в том числе регулирует моторную функцию кишечника, устраняет запоры и спазмы, а так же дисфункцию мочеполовой системы (хр. пиелонефрит, аднексит, ПМС и нарушение менструального цикла);
- способствует устранению спаек;
- выводит шлаки и лишнюю жидкость;
- значительно сокращает объем живота и бедер, за счет уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки, быстро и наглядно формирует талию.

Кто то пробовал? Как эффект? Где лучше делать?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
МамаМия писал(а):
После родов набрала лишние 15 кг, первые 5 кг благополучно ушли в первый месяц, а уже почти 4 месяца вес стоит и не движется, но самая проблемная зона - это живот.
Нашла в интернете инфу про безоперационную абдоминальную пластику с коррекцией внутренних органов.
Абдоминальная пластика живота с коррекцией внутренних органов:
-оптимизирует работу органов ЖКТ, в том числе регулирует моторную функцию кишечника, устраняет запоры и спазмы, а так же дисфункцию мочеполовой системы (хр. пиелонефрит, аднексит, ПМС и нарушение менструального цикла);
- способствует устранению спаек;
- выводит шлаки и лишнюю жидкость;
- значительно сокращает объем живота и бедер, за счет уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки, быстро и наглядно формирует талию.

Кто то пробовал? Как эффект? Где лучше делать?

Если бы ты только знала, как вы все нахрен надоели уже с этими играми кто пробовал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:37 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Я не пробовала,но в интернете часто слышу про положительный эффект...в Москве много кто делает, найти бы настоящих профессионалов..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 01:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Многоходовка продолжается. Все с недавней регистрацией, ждем, ждем с нетерпением, когда наконец узнаем, где и у кого пластику делать.
Обращаем внимание на название темы: тут сеошники поработали, 28000 запросов в месяц это вам не хухры-мухры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2025, 15:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

худела на 11 кг за 4 месяца (с 67 кг, рост 160) так:
утром каша на воде/ омлет/яичница на сухой сковородке (без масла)+ компот домашний без сахара. Редко кофе. На время сброса веса отказалась от кофе и чая только потому что сила привычки заставляет заедать вкусным (сладости, бутерброд)
Обед: суп с большим куском филе/ филе+крупа отварная+пол тарелки овощей. Сначала ешь овощи, потом мясо, потом отварную крупу. По правилу тарелки.
Ужин Овощи+отварное/печенное/тушенное мясо
2 дня в неделю пропускала 1 прием еды, но только когда день был без тренировки и без физ нагрузки. Обычно: 9 утра+14 дня+19 вечера, а когда пропускала 9 утра+17 вечера. Тренировки через день в спортзале. Ела на 1600-1800 калорий в день. В октябре+ноябре я ела 3-4 раза в день и мой вес остановился, в декабре я добавила тренировки чаще+ начала пропускать 1-2 раза в неделю 1 прием еды и похудела на 3.5 кг. Начались перебои со здоровьем, поэтому теперь в день ем не менее 3 раз, тренировки сократила до не более 3 раз в неделю. Процесс пошел и я худела дальше, хотя медленно, но красиво. Еще меня выручали паштеты, я нашла с составом натуральным: мясо + овощи+специи, всего 180 калорий на 100 грамм и белка 9 грамм. Ела, когда не было нормальной альтернативы, прямо из банки.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа