Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасение молодой девушки, которую съела жирная тетка!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 23:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (1)
Привет всем заглянувшим на огонек!Меня зовут Софья, мне 27 лет.Я мама двоих замечательных мальчиков. :mamashka: Одному из них 6 лет,другому скоро 10 месяцев :baby_sleep: .В обе свои беременности я набирала много лишних кг!от которых не могу избавиться.После первой беременности осталось лишнего 10 кг ,далее вторая беременность и еще + 20 !!!!!После родов ушло 12 кг и пока на этом все.......Я кормящая мамочка,и никак не могу себя взять в руки.....прям не женщина а кисель какой то!После первой беременности меня очень спасла Диета Доктора Дюкана,но сейчас я никак не могу на нее настроиться,прям барьер какой то внутри меня...
Поэтому я решила научится питаться правильно....знаю что это очень сложно,но уже надо что то делать....смотрю в зеркало,но это не я....я ведь молодая энергичная....а в отражении тетка лет 40!!!!нееее это точно не я......
Так вот подаю в розыск...приметы красивая,энергичная жизнерадостная,стройная брюнетка :smu:sche_nie: :-): предположительное место нахождения ....ее придавило 20-ю кг жира!!!Нужно срочно спасать :-(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Спасение молодой девушки, которую съела жирная тетка!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Доброе утро!На сегодняшний день мой вес 82.7!!!! :ne_ne_ne: но это правда!!!Первая моя цель -10 кг.
Сегодня начинаю марафон 21 день без чая.кофе и сладкого!!!Говорят если хочешь избавиться от вредной привычки надо продержаться 21 день!!!А пить чай в прикуску с чем нибудь моя самая ужасная привычка :nel-zya: Что ж начнемс!Морально готова к ломке :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,631

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
МаМаСоНя писал(а):
Говорят если хочешь избавиться от вредной привычки надо продержаться 21 день!!!

Это откровенная глупость. тем более что можно найти упоминание и про 56 дней. Т.ч. ты как отсидишь 21 день еще на 35 настраивайся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Ну я все таки попробую :mi_ga_et: Мама так перестала есть хлеб,и есть знакомые которым такая тактика избавления от привычек помогла :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,631

Награды: 24
МаМаСоНя писал(а):
Ну я все таки попробую :mi_ga_et: Мама так перестала есть хлеб,и есть знакомые которым такая тактика избавления от привычек помогла :dan_ser:

Да отвыкнуть от чего угодно можно, только не зацикливаться на глупостях типа 21 дня и пр. В любое время можно вернуться к прежнему, иллюзий никаких не должно быть. Легче всего сменить состав продуктов после голодания, пускай даже условного, в несколько дней, и восстановления уже по полной месячной программе (за этот месяц еще и похудеть доведется) и продолжения затем питания последних дней восстановления по составу.
Но это же работать надо, а тут все просто - не ем хлеба и все. Хотя чем хлеб провинился.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 10:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Все может быть :hi_hi_hi: Спорить не буду,каждый сам выбирает дорогу к стройности,кто голодает,кто то питается по выбранной системе.Сейчас для меня важно перестать гонять чай вприкуску с мучным и сладким.Тут начала писать чтобы как то себя дисциплинировать,ну и конечно найти поддержку :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Ну что же держусь без чая и кофе 2 дня.первый день было тяжело и было состояние разбитости.Но самое крутое что не ела ни печенек ,ни сушек и плюшек ::yaz-yk: .Все думаю как же взяться за похудение.Начинаю день с правильного завтрака,продолжаю правильным обедом,а дальше полный хаос :ne_vi_del: :kli_ny:
Я заедаю стресс,заедаю скуку,заедаю радость....как выбраться из замкнутого круга :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Буду стараться записывать сюда все свое меню за день.Нужно брать себя в руки,достало все :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 56

Награды: 1
Привет! Удачи в столь хорошем начинании. Все получится. Постарайтесь воспитать в себе пунктуальность. Я всегда считала себя человеком спонтанным, не придерживающимся правил. Но - удивляюсь - смогла и калории считать и физическую активность увеличить. Всегда считала себя совой, а оказалась жаворонком. Все возможно изменить. Дерзайте, пробуйте! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
МаМаСоНя, привет! Желаю целеустремленности и терпения на пути к цели, всё у тебя получится :co_ol:

Конечно, сам по себе отказ от чая и кофе не поможет похудению, но если для тебя это является тригерром для того, чтобы съесть что-то сладко-жирно-вредное, тогда да, в этом есть смысл. Я за собой замечаю такое желание: хочется к горькому кофе что-нибудь добавить, но оно не настолько сильное, чтобы отказываться от него полностью. Все мы разные :-):

А зеленый или травяной чай у тебя тоже ассоциируется с десертом? Можно попробовать ройбуш/мятный, ромашковый чай, или даже цикорий.

По поводу замкнутого круга: прочитай книгу Светланны Бронниковой "Интуитивное Питание" - многое станет понятным в плане психиологического переедания. Может быть, тебе стоит начать именно с тараканов в голове.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 12:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Спасибо девочки за поддержку.мне это очень важно! Поделиться Своими проблемами лишнего веса мне особо не с кем,да и стыдно....сама ведь довела себя до такого состояния.Сегодня много мыслей по поводу Дюкана.В принципе его система мне очень подходит.Я хорошо себя чувствовала и анализы были в норме.Что скажите?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа