Текущее время: 22 июн 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вес встал. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :-):

Не буду загружать долгими историями как я до такого докатилась))). Просто достигла определенной грани и поняла, что пора! Пора привести себя в норму.
Все сведения есть у меня в информере. Как видите худею я всего-то 20 дней. И все было нормально и по плану. Но! В последние 4 дня вес встал. А сегодня вообще привес на 600 грамм мне весы показали. Я даже отмечать не хочу. Настроение портится. Столько усилий и все зря :ny_tik:
Питаюсь я исключительно в своем калорийном "коридоре", иногда 50-100 ккал не добираю, бо просто не лезет. Много пью чистой воды. Занимаюсь на велотренажере по 40-60 мин в день (в зависимости от самочувствия), плюс прогулки от 5 км минимум. РЕЖИМ ПИТАНИЯ НЕ НАРУШАЮ! Честно! Это к тому, что когда вес останавливается, большинство тех, кто советует нам как питаться, говорят о том, что мы сами виноваты что вес встал, потому что расслабились.
Так вот. Почему я перестала худеть? В чем мои ошибки? Продукты все взвешиваю до грамма.
Это мои меню за последние три дня. Во вторник местами перепутано. То, что на ужин я ела на ланч, а дальше уже по порядку. На время не смотрите, составляю меню заранее. Жду советов и помощи.

Вложения:
mm.png
mm.png [ 663.92 Кб | Просмотров: 727 ]

Заголовок сообщения: Re: Вес встал. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Татьяна_76
Привет.
Ты всего 20 дней худеешь, по весу ещё ни о чём нельзя говорить.
По меню, слишком много быстрых углеводов: картофель, сахар, мёд, пряники, шоколад, да ещё и на ужин! Если потом нет физической активности, это идёт в жир. Майонез по нескольку раз в день! :sh_ok: Зачем? Так ты не похудеешь. Ты уверена, что всё записываешь, и прям перед сном ещё мятных пряничков не хомячишь ешь?

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Цитата:
Так вот. Почему я перестала худеть? В чем мои ошибки? Продукты все взвешиваю до грамма.

Твоя ошибка в том, что ты свои неправильные пищевые привычки совсем не изменила. Только, может быть, количество ограничила. Потом, когда считать надоест, всё вернётся на круги своя.
Поверь, если приход калорий меньше расхода, все люди худеют. Это закон жизни. Всё остальное самообман и профанация.

ВОДА!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Ну да, есть быстрые углеводы. Только посмотрите сколько грамм. Это что, 50 грамм картошки на обед мне худеть не дают? Или майонез 15 процентной жирности? Майонез это ж яйца, раст. масло и уксус с горчицей. Честно говоря не понимаю почему все так паникуют именно из-за майонеза. Если б я написала отдельно ингредиенты, никто бы и внимания не обратил.
Нет, не хомячу пряники на ночь. Ничего, кроме написанного. Я специально в первом посте это отметила. 1 пряник 20 грамм, иногда два, когда совсем по калорийности от нормы за день отстала. Мед ем, потому что творог в меня по-другому не лезет. Но после ужина - прогулка в течении часа перед сном.
Тут мысль пришла, может это вода задерживается. Просто все такое пресное что много перчить и солить себе в тарелке стала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Татьяна_76
Точно, вода !
Вам написали, почему. Зачем тогда спрашиваете, если всё сами знаете. :-)

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Татьяна_76
Привет. А ты уверена, что у тебя не КД скоро?) У меня за неделю до этого дела привес бывает до полутора кг (и это с моим весом) и до их окончания. Но вообще, от меда и сахарка надо избавляться. 25г меда на ночь - это вроде нехилой столовой ложки с горкой. Мед тот же сахар по сути. И ночные пряники туда же.

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

КД!!! Блин, точно.
25 гр. меда - это чайная ложка с небольшой горкой, он тяжелый))
И вот такой вопрос тогда возник. Если я в течении дня не добираю свои положенные калории, то вечером мне их компенсировать ваще никакой вкусняшкой не положено? Беда :ny_tik: С чем же этот творог жрать то? Я ж его терпеть ненавижу, а мед очень люблю. Вот вместе вполне съедабельно было.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Mil_la
Спрашиваю, потому что сомневаюсь) Это человеку свойственно) Главная идея всех этих подсчетов: жрать меньше, чем тратить. Похоже без коррекции она не работает. Оказывается еще нужно жрать не все и не всегда). А вот что и когда я похоже и не знаю :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Татьяна_76 писал(а):
КД!!! Блин, точно.
25 гр. меда - это чайная ложка с небольшой горкой, он тяжелый))
И вот такой вопрос тогда возник. Если я в течении дня не добираю свои положенные калории, то вечером мне их компенсировать ваще никакой вкусняшкой не положено? Беда :ny_tik: С чем же этот творог жрать то? Я ж его терпеть ненавижу, а мед очень люблю. Вот вместе вполне съедабельно было.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Mil_la
Спрашиваю, потому что сомневаюсь) Это человеку свойственно) Главная идея всех этих подсчетов: жрать меньше, чем тратить. Похоже без коррекции она не работает. Оказывается еще нужно жрать не все и не всегда). А вот что и когда я похоже и не знаю :hi_hi_hi:

Ещё что в глаза бросилось, где свежие овощи или хотя бы фрукты? Мёд на ночь замени яблоком, если уж по другому не можешь.
Против 1 ч. ложки мёда утром к завтраку я лично ничего не имею, сама балуюсь горьким шоколадом. И маянезик тоже убирай, добрый тебе совет человека, который худел с 83 -х кг.

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Плюнь на все советы, тут тебе голову замудрят вредом быстрых углеводов и сочетаниями продуктов. И никогда не выкладывай меню, на форумах вампиры кормятся их разбором, они с этого заряжаются. Ешь нормальную еду, ты не космонавт особую еду есть. Вся продаваемая еда съедобная и для похудения поровну какую из многих видов выберешь. А БЖУ только один из вариантов списать вину на худеющего, всегда можно найти ошибки. При том что практически ошибиться в выборе бжу невозможно, при обилии продуктов организм всегда выберет что надо.
Разберись с подсчетом и регулированием калорий, научись определять свою норму, и все пойдет в лучшем варианте. Похудение не искусство, это ремесло, оттого если все технологично, оно не может не получиться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:41 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 83

У нас с вами почти одинаковые параметры исходные у меня тоже как то рывками вес уходил, сначала 3 кг, потом пару недель +- туда сюда, потом минус становился постоянным, и т.д. Временами становится грустно, как все медленно, но с другой стороны, меньше растяжек, кожа успевает подтягивается и т.д. Главное не опускать руки и не волноваться по пустякам и да нулевой творог и кефир беее. Зачем себя мучить, ешьте продукты нормальной жирности. Вы же сами говорите что часто не добираете до нормы за день, вот и доберете за счет жирности молочки.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:47 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Coyote писал(а):
Питаюсь я исключительно в своем калорийном "коридоре", иногда 50-100 ккал не добираю,

Первые килограммы всегда легко уходят (висцеральный жир), а тяжело уходит подкожный (нейтральный жир), являющийся накопителем связанного "барахла" поступающим с пищей и заточенный на утилизации своего рода "шлаков" (отжившие клетки, больные клетки и отходы внешней среды). Хорошо уходит в ночное время (нельзя принимать угли на ночь, то бишь есть, только животные продукты).

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]