Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОРМЯЩИЕ МАМЫ, Часть вторая
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 09:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (1)
mh33 писал(а):
Привет девочки!
Моей бусинке полгода, полностью на гв. Я кушаю все в пределах своего коридора. Знаете девочки что могу сказать из практики кормления 2 детей (второго кормила до 2,2лет) - нету вредных продуктов, есть вредные кол-ва. Наоборот пока грудью кормишь надо все попробывать, чтобы ребенок через молоко попробывал все продукты, тогда и риск алергии и других проблем сокращается. Я не призываю есть клубнику и шоколад тоннами, но в разумных количествах нужно кушать все, прислушиваясь и присматриваясь к ребенку. Я не рассматриваю ситуацию, когда ребенку действительно плохо от какого то продукта

Каринэ Плохих писал(а):
Она беременна - отеки гарантированны

Я обе беременности пила 1,5 - 2литра воды каждый день и никаких отеков не было

Yolochka
Главное чтобы на диетах не сидела. Пускай считает ккал и питается как можно разнообразней и сбалансированно, ну и побольше движения, это и для фигуры хорошо и для беременности...

Привет! По поводу отеков - Вы это знаете наверняка? Вот у меня оба раза были скрытые отеки. Их даже гинеколог не всегда находил. А вообще все зависит исключительно от собственного организма. А так: сколько людей - столько мнений.
Не думаю, что считать калории в положении - это выход.
А что касается вредных продуктов - то естественно их лучше потреблять, когда ребенок еще в утробе. Его организм уже тогда привыкает к определенным продуктам. Но опять же все зависит от аллергичности вашего организма и организма отца ребенка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Каринэ Плохих писал(а):

Как раз таки и выход... беременной женщине нужно всего где то на 300 - 500 ккал больше чем для нее одной, а подсчет ккал как раз таки даст уверенность, что ты не наедаешь больше чем нужно мамочке и ребенку, но и заодно видишь, что ешь достаточно, чтобы организм не стал все нужные для ребенка вещества брать из матерининского организма в ущерб последнему... представь какой стресс для организма, когда он вынужден питать ребенка засчет самой матери... а потом удивление - а что ж мне так плохо, а чтож я такая усталая, а что ж мой организм только запасает, а скидывать ничего не хочет... так поэтому и не отдает, потому что боится...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Девочки привет!
У меня во время беременности была проблема - отеки ,это кошмар. приходилось жестко ограничивать себя в питье, а так хотелось. Из-за отеков и руки, и ноги, и лицо так раздулось, страшно вспоминать. Как родила - все быстро ушло, буквально за неделю, теперь пью много!!!
Я в начале беременности пыталась соблюдать коридор калорий, питаться правильно. Но организм брал свое - хотелось то сладкого, то соленого, и я решила питаться как раньше, то есть лопать все подряд. И сильно от этого не пострадала. прошел месяц после родов и вес на место вернулся. Мне кажется ,что беременность это такой период, когда не стоит себя ни в чем ограничивать ,да и тяжело справиться с желаниями...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

mh33 писал(а):
Каринэ Плохих писал(а):

Как раз таки и выход... беременной женщине нужно всего где то на 300 - 500 ккал больше чем для нее одной, а подсчет ккал как раз таки даст уверенность, что ты не наедаешь больше чем нужно мамочке и ребенку, но и заодно видишь, что ешь достаточно, чтобы организм не стал все нужные для ребенка вещества брать из матерининского организма в ущерб последнему... представь какой стресс для организма, когда он вынужден питать ребенка засчет самой матери... а потом удивление - а что ж мне так плохо, а чтож я такая усталая, а что ж мой организм только запасает, а скидывать ничего не хочет... так поэтому и не отдает, потому что боится...

Хм... не представляю беременную, лихорадочно считавшую калории.... :ne_ne_ne:
Я все же за ПП а не счеты, а то так и до фанатизма не долго

Добавлено спустя 57 секунд:
*Аннет* писал(а):
Девочки привет!
У меня во время беременности была проблема - отеки ,это кошмар. приходилось жестко ограничивать себя в питье, а так хотелось. Из-за отеков и руки, и ноги, и лицо так раздулось, страшно вспоминать. Как родила - все быстро ушло, буквально за неделю, теперь пью много!!!
Я в начале беременности пыталась соблюдать коридор калорий, питаться правильно. Но организм брал свое - хотелось то сладкого, то соленого, и я решила питаться как раньше, то есть лопать все подряд. И сильно от этого не пострадала. прошел месяц после родов и вес на место вернулся. Мне кажется ,что беременность это такой период, когда не стоит себя ни в чем ограничивать ,да и тяжело справиться с желаниями...

Даааа :-) гормоны берут свое))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Каринэ Плохих писал(а):
Хм... не представляю беременную, лихорадочно считавшую калории....

а о фанатизме речи и не идет... а о здравом смысле... просто на самом то деле и на пп можно накушать больше чем надо... а схема то проста... все что лишнее - идет в жир, как ни печально это звучало... но мне кажется, что у большинства беременных вообще интуиция за двоих работает и если прислушиваться к нему повнимательней, то все будет ок... я сама то обе беременности ничего не считала и набирала по 16 кг, это при своем далеко немаленьком весе, но оба раза уже через 1,5-2 месяца у меня был добеременный вес и даже на пару кг меньше

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

mh33 писал(а):
Каринэ Плохих писал(а):
Хм... не представляю беременную, лихорадочно считавшую калории....

а о фанатизме речи и не идет... а о здравом смысле... просто на самом то деле и на пп можно накушать больше чем надо... а схема то проста... все что лишнее - идет в жир, как ни печально это звучало... но мне кажется, что у большинства беременных вообще интуиция за двоих работает и если прислушиваться к нему повнимательней, то все будет ок... я сама то обе беременности ничего не считала и набирала по 16 кг, это при своем далеко немаленьком весе, но оба раза уже через 1,5-2 месяца у меня был добеременный вес и даже на пару кг меньше

Не знаю не знаю.. :ni_zia:
Я, помня себя, как поглощала все, что попадалось под руку, и это причем в большинстве случаев, против своей воли, не представляю, как бы я считала калории в этот период времени :nez-nayu:
Но может у кого-то и не так, так что опять повторюсь))): сколько людей - столько мнений :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 00:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Каринэ Плохих
Тут жеж понимаешь в чем дело... речь идет не о всех беременных, а конкретно о той девушке, которая будучи беременной хочет похудеть на 10 кг... так для нее это лучший вариант держать себя в руках... а вот когда у нее гормоны начнут плесать, может она и откажется от такой идеи ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

mh33 писал(а):
Каринэ Плохих
Тут жеж понимаешь в чем дело... речь идет не о всех беременных, а конкретно о той девушке, которая будучи беременной хочет похудеть на 10 кг... так для нее это лучший вариант держать себя в руках... а вот когда у нее гормоны начнут плесать, может она и откажется от такой идеи ;)

ахахахахаха :-) чую, она от нее откажется, даже не начав)))) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Каринэ Плохих писал(а):
ахахахахаха чую, она от нее откажется, даже не начав))))

Ага, мне тоже так кажется ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ой девчонки... траванулась вчера.... :ze_le_ny:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа