Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голодание. Все кто на нём или собирается - присоединяйте
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 167

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
и того похудела на 6 кг за голод 5 дней на воде с лимоном и медом и 2 сухих дня.вес в принципе устраивает,легкость.вигура стала лучше смотреться.посмотрю может пока поделаю каскады, а потом 1 раз в неделю голод или разгруз.

Изображение

1 этап:с 60 кг до 57
2 этап:с 57 кг до 55
3 этап:с 55 кг до 53

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Голодание. Все кто на нём или собирается - присоединяйте
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 625

Награды: 13
jerica
Мои ощущения от голодания;как не странно меньше хочется есть,стало приятнее смотреть на себя в зеркало,легкость в желудке и общая,а самое главное на сладкое не тянет,сладости у меня как наркотик до голодания немогла пройти мимо конфет и печенья.Чувствую себя сегодня отлично ,вот только в туалет три дня не ходила и не хочется,может слабительное выпить?
Я на диете привыкание,ее и буду придерживаться теперь три дня на кефире.Купила себе напиток кисломолочный с огурцом и укропом его и пить буду 4 раза в дннь.
jerica ты молодец мне вчера так было хреново,что я наверное четвертый день не пережила.Держись,как сейчас себя чувствуеш?

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Tase4ka писал(а):
вот еще нашла схему выхода с голода:

1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду.

2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде.

3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты.

4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло.

5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло.

6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль.

7 день - добавляют яйца, творог.

Взяла себе в копилочку - понравился вариант! Спасибо!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tase4ka
Я рада что ты вышла! Тебе везет))))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Светлучик писал(а):
jerica
Мои ощущения от голодания;как не странно меньше хочется есть,стало приятнее смотреть на себя в зеркало,легкость в желудке и общая,а самое главное на сладкое не тянет,сладости у меня как наркотик до голодания немогла пройти мимо конфет и печенья.Чувствую себя сегодня отлично ,вот только в туалет три дня не ходила и не хочется,может слабительное выпить?
Я на диете привыкание,ее и буду придерживаться теперь три дня на кефире.Купила себе напиток кисломолочный с огурцом и укропом его и пить буду 4 раза в дннь.
jerica ты молодец мне вчера так было хреново,что я наверное четвертый день не пережила.Держись,как сейчас себя чувствуеш?

Вот и я надеюсь,что буду мимо шоколада проходить :-) а то сил уже нет...
Я пока держусь, вчера было хреново сильно, а сегодня пока не знаю. Мне кажется что с кошками во рту стало получше немного - их поубавилось :-) общее состояние нормальное, вот только ноги снова ломят, пока не сильно - не так как вчера вечером, когда думала их отстегнуть бы нафиг и поспать :-) ну вот и под языком беспокоит неизвестность... сегодня даже вода пока идет в меня нормуль, вчера еле 2 литра выпила, можно сказать, в себя насильно влила, а сегодня уже 1,5 выпила, так что 2 точно осилю)

А впереди еще 3 дня - жесть! :sh_ok: А я уже есть хочуууу.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

jerica писал(а):
Tase4ka
Я рада что ты вышла! Тебе везет))))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Светлучик писал(а):
jerica

Вот и я надеюсь,что буду мимо шоколада проходить :-) а то сил уже нет...
Я пока держусь, вчера было хреново сильно, а сегодня пока не знаю. Мне кажется что с кошками во рту стало получше немного - их поубавилось :-) общее состояние нормальное, вот только ноги снова ломят, пока не сильно - не так как вчера вечером, когда думала их отстегнуть бы нафиг и поспать :-) ну вот и под языком беспокоит неизвестность... сегодня даже вода пока идет в меня нормуль, вчера еле 2 литра выпила, можно сказать, в себя насильно влила, а сегодня уже 1,5 выпила, так что 2 точно осилю)

А впереди еще 3 дня - жесть! :sh_ok: А я уже есть хочуууу.....

спасибо.но есть проблемка...жор)))как избавиться от него..желудок уменьшился а привычка осталась...как то надо контролировать себя а то переедаю...незнаю как дальше может чередовать голод и еду или просто прийчаться меньше есть.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 625

Награды: 13
Tase4ka
У меня это тоже огромная проблема,осенью сидела на диетах и очень хорошо похудела,а после нового года напал на меня сильный жор,все пошло на смарку,с колько не пыталась сесть на диету с каждого понедельника насмогла.Вот только сейчас взяла себя в ежовые рукавицы,на пляже не охото жирком трясти.Буду стараться не есть все вкусное,что-бы не поправляться.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Голодание. Все кто на нём или собирается - присоединяйтесь!
jerica
Ты герой ,а не вредно столько голодать,если чувствуеш себя не очень?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Tase4ka писал(а):
А не подскажите если я перейду на воду также обьемы будут терятся или нет??интересно

муж вчера заявил что я похудела, а он нехочет типа такую...что вроде как все страдают,что мне постоянно плохо.что когда я лопала все то была счастливая и любовь ему чувствовалась а сейчас все страдают.сказал чтобы я решала проблему , у меня есть 2 дня.а нет то домой отправит(( :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Девочки еще заметила какие то выделения красновато коричневые - это нормально???

Tase4ka, ты меня пугаешь, на твои объемы глянула, у тебя даже меньше идеальных. Пожалуйста, не гробь себя, без воды ты посадишь себе все почки , сердце , все посадишь, еще и желудок испортишь, скажу строго, кончай дурью маяться и прекращай свое насилие над собой . Извини,если грубо, но ты реально меня пугаешь. :cry_ing:
Выбирай что тебе важней объемы (которые у тебя и так есть ) или здоровье?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Tase4ka писал(а):
все я вышла..получилось типа каскада.буду делать 1-2 раза в неделю...а то так измучалась

Ох.. ну хорошо что вышла. Я вообще не понимаю это сухое голодание, всю грязь, которая скопилась в организме ты по организму и гоняешь, а вода хоть все вымывает .

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Последний раз редактировалось Марина-рыбка 19 июл 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
о я вспомнила, один раз пришлось уйти с трехдневного голодания, так разболелась поясница и коленки, ни стоять, ни лежать, пришлось выходить, таблетку ж в пустой желудок не закинешь
запила 2 таблетки индометацина соком и как рукой сняло

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а вообще я считаю, голодание должно приносить удовольствие
зачем так себя мучить, если через три дня сожрешь килограмм шоколада и закусишь ведром майонеза

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне очень понравилось голодание ОМУТ с первой страницы. Молодец! Очень правильный подход. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Светлучик писал(а):
Tase4ka
У меня это тоже огромная проблема,осенью сидела на диетах и очень хорошо похудела,а после нового года напал на меня сильный жор,все пошло на смарку,с колько не пыталась сесть на диету с каждого понедельника насмогла.Вот только сейчас взяла себя в ежовые рукавицы,на пляже не охото жирком трясти.Буду стараться не есть все вкусное,что-бы не поправляться.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
jerica
Ты герой ,а не вредно столько голодать,если чувствуеш себя не очень?

Я сегодня хоть и накушалась но не так как раньше, вывод - с помощью голодания уменьшается жор))

сегодня самочувствие отличное.что самое главное до голода болела спина и шея.сейчас не болит...я так поняла то были соли.

завтра опять на сухое.буду каскадами.только наверное 1 день сухое,2й день тяжело на сухом..посмотрю либо 2 дня на сухо,либо 1 сухой 1 водный 3 еда и так чередовать.

Легкость в теле есть.ппц

Добавлено спустя 17 секунд:
И так получилось у меня 5 дней голодание вода с лимоном и медом, 3 дня перерыв - обжорство, 2 дня сухих и 1 день пища - сегодня не так кушала как в те три дня обжорства,может со временем уберется такая привычка, завтра думаю сухое 1 или 2 дня и вода 1 день, 1 день пища и так чередовать.Что то типа каскада)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Марина-рыбка писал(а):
Tase4ka писал(а):
А не подскажите если я перейду на воду также обьемы будут терятся или нет??интересно

муж вчера заявил что я похудела, а он нехочет типа такую...что вроде как все страдают,что мне постоянно плохо.что когда я лопала все то была счастливая и любовь ему чувствовалась а сейчас все страдают.сказал чтобы я решала проблему , у меня есть 2 дня.а нет то домой отправит(( :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Девочки еще заметила какие то выделения красновато коричневые - это нормально???

Tase4ka, ты меня пугаешь, на твои объемы глянула, у тебя даже меньше идеальных. Пожалуйста, не гробь себя, без воды ты посадишь себе все почки , сердце , все посадишь, еще и желудок испортишь, скажу строго, кончай дурью маяться и прекращай свое насилие над собой . Извини,если грубо, но ты реально меня пугаешь. :cry_ing:
Выбирай что тебе важней объемы (которые у тебя и так есть ) или здоровье?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Tase4ka писал(а):
все я вышла..получилось типа каскада.буду делать 1-2 раза в неделю...а то так измучалась

Ох.. ну хорошо что вышла. Я вообще не понимаю это сухое голодание, всю грязь, которая скопилась в организме ты по организму и гоняешь, а вода хоть все вымывает .

спасибо. сейчас чувствую отлично,даже спина и шея не болит)кстати раздражительности нет и не нервная как раньше)эт хорошо.буду практиковать каскадами)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девочки, я решила отголодать 5 дней и выходить. Что-то страшно идти на 7 дней в первый раз.
Сегодня 4 день почти закончился, осталось дождаться завтрашнего вечера)

Изображение

[ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа