Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи при похудении
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Coach1 писал(а):
Капец вы тут устроили :sh_ok:
Серьёзно, будьте добрее и позитивнее, хамство ещё никому не помогало :du_ma_et:
Всем мир :ti_pa:

Это и есть суть моих замечаний - не разводить в общих темах балаган. Эта тема должна быть о страхах при похудении, в соответствие с ее названием, а тут 14 страниц не по теме. Человек видит интересную ему тему, заходит и... уходит не найдя полезного.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Roxett писал(а):
Плохо то, что человеки, обладающие недостаточными знаниями, пытаются кому то помогать.

Для этого не обязательно набрасываться всем скопом на 1 человека и начать его сразу оскорблять. Можно цивилизованно до него донести, что он говорит что-то не то. Может он сам, придя на форум, чему-то хочет научиться...может его знания где-то хромают, а где-то и хороши... Так нет, надо заклевать и выкинуть - это же проще, чем послушать, выяснить, объяснить и научить.

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Roxett писал(а):
Милая можератор. Вы сейчас оказываете Админу и форуму медвежью услугу, суя свой нос везде и всюду и пытаясь сделать форум розовым и пушистым.

Вы сейчас всем скопом "наехали" на моЖератора (я тоже чтоль опечаталась, ой), который всего лишь сделал замечание 1 человеку в том, чтобы он мягче разговаривал с другими людьми. Сказал ему спасибо за его знания и за то, что он делится ими с другими.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны:
Пришел новый человек и открыл тему.

Второе сообщение в его теме:
Coyote писал(а):
Coach1 писал(а):
Говоря проще, я персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу.
Недавно решил посмотреть, что пишут на форумах о похудении и ужаснулся.

Позабавило. Это какой же ты был все это время тренер, если самого элементарного не знал и не понимал, что за народ к тебе валит, откуда и с какими запросами?

Это сразу общение на "ты", с наездом, вместо того, чтобы просто начать выяснять что он собирается излагать.
Недиетчица написала же нормальные вопросы:
НЕдиетчица писал(а):
Есть вопрос.
Дано: женщина, 35 лет, вес 85 кг, рост 165.
Цель - снизить ЖМ.
Вопрос: какие рекомендации по питанию и по тренировкам Вы посоветуете?

Тема могла бы быть интересной, с доводами, с наглядными примерами кто прав, а кто нет... а теперь она не по теме стала.
Вот и все.

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Помощник AdminForum писал(а):
Это и есть суть моих замечаний - не разводить в общих темах балаган. Эта тема должна быть о страхах при похудении, в соответствие с ее названием, а тут 14 страниц не по теме. Человек видит интересную ему тему, заходит и... уходит не найдя полезного.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Для этого не обязательно набрасываться всем скопом на 1 человека и начать его сразу оскорблять. Можно цивилизованно до него донести, что он говорит что-то не то. Может он сам, придя на форум, чему-то хочет научиться...может его знания где-то хромают, а где-то и хороши... Так нет, надо заклевать и выкинуть - это же проще, чем послушать, выяснить, объяснить и научить.

Начнем с того, что ТС ничего не соображающий в заявленной теме человек, и это не мое мнение, а всего форума, не считая нескольких подставных с месячной регистрацией. Что Вас должно как профи навести на мысли. Он не ответил ни на один поставленный в лоб вопрос, в то же время ведя заведомо подрывную работу через личку, что и фиксируется постами, да и ТС сам не отрицает, предлагая через личку и общаться в основном - поста с советом нет, а человек отчего-то выражает благодарность за совет. Если что, форум знает, что я через личку принципиально не общаюсь, не считая 2-3 чисто технических случаев.
И на этом форуме, как и на прочих, есть принципиально необучаемые; что такие бывают, знает любой школьный учитель. А вреда от них много - про то уже писалось - всеобщий одобрямс любых безумных действий с заявкой на похудение.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Недиетчица написала же нормальные вопросы:
НЕдиетчица писал(а):
Есть вопрос.
Дано: женщина, 35 лет, вес 85 кг, рост 165.
Цель - снизить ЖМ.
Вопрос: какие рекомендации по питанию и по тренировкам Вы посоветуете?

Тема могла бы быть интересной, с доводами, с наглядными примерами кто прав, а кто нет... а теперь она не по теме стала.
Вот и все.

ТС как выяснилось не в состоянии по приведенным данным посчитать по общеизвестным формулам на калькуляторе или что еще проще не знает надежного ресурса где вбиваются данные и определяются энерготраты и (что имхо сомнительно но уж пускай) рекомендуемый БЖУ. Т.е. это абсолютная пустышка, выучившаяся у своего тренера каким-то фокусам, и искренне полагающий, что это сработает не только при прямом контакте с клиентурой в ТЗ (в силу известных причин там дела сейчас пошли швах, наплыва не чувствуется), но и при общении через калоризаторскую личку. Что есть абсолютная глупость, не видя человека со всеми как здесь писали его грыжами.

Последний раз редактировалось Coyote 23 мар 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote
Вот же, правильные выводы! Только их так трудно найти в ненужной перепалке на 15 листах.
Поймите, человек, который это понимает - он сразу все это секёт и видит, а новичок увидит не доводы, а перепалку. Потому и говорю, что не скопом надо набрасываться, а вопросы задавать и оппонировать. Только в вежливой форме, не "тыкать".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Прочитала Правила, там написано:
8. Действия администратора и его помощника могут быть обжалованы через систему личных сообщений.

Может быть недовольные правилами и действиями администрации начнут свои претензии высказывать Помощнику Админа в ЛС? Надоело уже читать эти бесконечные разборки, не относящиеся к теме топика.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Svetik225
Ну вроде разобрались)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Coyote
Вот же, правильные выводы! Только их так трудно найти в ненужной перепалке на 15 листах.

Если коммерческое руководство форума выявит через статистику уменьшение кликов постов и просмотров, и как-то увяжет это с изменением правил пускай и неформальных, появятся лишние вопросы о причинах. А люди, не умеющие фильтровать информацию, вызывают только сожаление. Но это тоже их проблемы. В конце концов, в любой системе все принципы похудения излагаются на 30 если не 3 страницах, остальные 570 страниц - вода, совпадающая с водой других систем. На а любая диета - это 15 написанных от руки строчек. Вы предлагаете изложить все системы и диеты (что исходя из времени существования ресурса уже сделано), и закрыть его на запись?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,843

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Помощник AdminForum

Слишком активный модератор. ИМХО.
Вы так и будете всех "одергивать"?
Что-то тоскливо стало.

Извините. :reverans:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote писал(а):
Если коммерческое руководство форума выявит через статистику уменьшение кликов постов и просмотров, и как-то увяжет это с изменением правил пускай и неформальных, появятся лишние вопросы о причинах. А люди, не умеющие фильтровать информацию, вызывают только сожаление. Но это тоже их проблемы. В конце концов, в любой системе все принципы похудения излагаются на 30 если не 3 страницах, остальные 570 страниц - вода, совпадающая с водой других систем. На а любая диета - это 15 написанных от руки строчек. Вы предлагаете изложить все системы и диеты (что исходя из времени существования ресурса уже сделано), и закрыть его на запись?

Calorizator - очень большой ресурс, в котором много дел. Мне кажется лучше потратить силы на нужные дела, нежели целыми днями дискутировать на разные темы. Я всего лишь выразила просьбу, а на меня обрушился вал, который отнял много времени. Я ничего не предлагала, не предлагаю и не собираюсь предлагать. Спасибо за понимание и давайте уже закроем эту тему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Roxett писал(а):
...Вы демонстрируете свою явную некомпетентность и невозможность выполнять взятые на себя обязательства. Вы разбалансировали систему, которая работала без вашего вмешательства. Вы нарушили основное правило: Работает- не трогай!
Я, со всей вежливостью, как вы и просили, указываю вам на ваше некомпетентность, но вы удаляете мои посты. Я не ленива и могу написать еще раз. Если вы удалите и этот мой пост, это будет еще одним подтверждением вашей некомпетентности и неспособности адекватно модерировать форум. Потому как ни одним своим словом я не нарушила правила.

Я прочитала ваше сообщение и услышала вас. Ваши домыслы являются лишь вашими домыслами. Напишите мне в личку, если у вас имеются какие-то претензии лично ко мне. Хватит уже цепляться и засорять темы.

Удалила сообщение, потому что оно нарушает правила форума п.4.3 и 5.7
4.3. Решение администратора форума (помощников) окончательно и обжалованию не подлежит. Дискуссии с администрацией форума запрещены. Администратор форума (помощник) не обязан разъяснять те или иные свои решения.

5.7. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа