Текущее время: 17 июн 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метод похудения Влада Светоча
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:26 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Snezhik писал(а):
я тоже не верю, слишком просто как бы ты свою башку не перестраивала, если сидеть на диване и топтать тортики - осиную талию будешь видеть только в кино у вечно-молодой Гурченко... (Царствие ей Небесное)

скажу Вам, что просто только на словах и в описании, а когда начинаешь работу над собой, это уже не кажется таковым...не даром говорится, что самая сложная работа - это работа над собой!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:34 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Я хочу рассказать про свой опыт. Как я почитала выше, недоверие по отношению к Владу Светочу, хочу сказать, я тоже всю жизнь была скептиком, пока меня врачи не поставили перед выбором, либо похудеть, либо...сердце может не справиться с нагрузкой в любой момент...Я начала худеть по медицинским показаниям, чтобы не доводить до инфаркта. Давление стало зашкаливать. Мне посоветовали обратиться в Центр психологии самореализации к Владу Светочу. Он разработал психотерапевтический метод снижения веса, который не только снижает вес, но и нормализует обмен веществ. Причем вес снижается навсегда без ограничений в питании! Я только на третьем сеансе поверила, что такое вообще бывает. Мой вес был 108 кг, стал 74! Вес продолжает снижаться. Мне так легко стало! Нагрузки на сердечно-сосудистую систему больше нет. Я очень благодарна этому центру!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:09 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Цитата:
подскажите, кто уже опробовал на себе этот метод?

Я с 15 лет сидела на диетах, но они помогали только на время. Из-за постоянных ограничений в еде у меня нарушился обмен веществ и начались проблемы с щитовидкой. Обмен веществ замедлился и я стала быстро набирать вес, хотя ела очень мало. Я постоянно по мере возможностей боролась с лишним весом, пила коктейли для похудения, травяные чаи, ходила в бассейн. Но ничего не помогало, живот и бедра не уходили. Мама говорила, что это генетическая предрасположенность к полноте, по папиной линии все полные. Я не влезала в джинсы, у меня были такие широкие бедра. На курсе я узнала, что это все из-за психологических проблем, которые отражаются на фигуре. Раньше я не подозревала об этом.
Скоро моя фигура станет идеальной. Я ем все, что хочу. Я сдала анализы и прошла полное обследование. Обмен веществ нормализовался. Это просто чудо-метод! Моя благодарность автору метода – Владу Евгеньевичу Светочу!ganeeva,не сомневайтесь, этот метод работает на все сто!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:45 
Гостья
Гостья

Оказывается, лишний вес – это психологическая проблема и решать ее нужно психологическими методами! И никаких диет не нужно! В результате я не только вес скинула, но и помолодела. Кожа как-то подтянулась! Уже года два вес сохраняется. Даже зимой не набираю!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
sushko-kseniya
lashmanova
salnikova.lida

Забавно, сообщения совпадают с днем регистрации, похоже спам и притом настойчивый ;wont_a_ban: :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:12 
Гостья
Гостья

Привет, девчонки! Заканчивайте с диетами, если не хотите посадить свой обмен веществ! Уже давно появились цивилизованные методы снижения веса. Психотерапевтические, например. Всем советую! Я уже один такой попробовала! Потрясный результат!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Привет, девчонки! Заканчивайте с диетами, если не хотите посадить свой обмен веществ! Уже давно появились цивилизованные методы снижения веса. Психотерапевтические, например. Всем советую! Я уже один такой попробовала! Потрясный результат! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:48 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

просто я делюсь своим опытом и рада, что я не одна такая)))

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]