Текущее время: 19 июл 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:38 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ULIGERA писал(а):
Miaffa писал(а):
Мне эффект и не надо :) У меня порядок с этим делом :du_ma_et: Я ее просто люблю пить

вообще-то я имела виду не только эффект, как от слабительного, но и то, как сыворотка абсолютно избавляет от проблем с кожей (выравнивает, сужает поры, исчезают прыщики, покраснения - воспаления) кожа гладкая и с приятным здоровым оттенком. Я даже по выходным летом просто утром водой умывалась, без нанесения кремов, а тем более тоналок. :a_g_a:
Для кого то это норма, но я с 12 лет мучаюсь, всех врачей обошла, кто говорит экология, кто гормоны (хотя анализы все в норме). А кто на косметику ссылается, мол у вас плохая, хоть и куплена в аптеке, а попробуйте нашу - подороже :-) , все прыщики сойдут и фигура подтянется, кушать-то не на что будет. :-)

Я вообще кремами не пользуюсь и масками. У меня на многие аллергия. А насчет сыворотки не слышала про это. Спасибо за инфу. Возьму на заметку :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
У нас сыворотку продают в отделе молочных продуктов.Из нее хорошо делать окрошку вместо кваса.А если в домашних условиях, то заквашивают молоко, потом после образования сгустка (творога) процеживают. Вот вам и сыворотка. Только ее надо пить свежую. А если постоит, то для нее нужны здоровые желудки, много кислоты. Но из магазинного молока вряд ли можно сделать и творог. Оно просто не скисает. Надо домашнее с хорошей жирностью.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Если проблемы с туалетом, купите отруби, только не в аптеке дорогих и понамешанных, а на рынке. В день достаточно столовой ложки, лучше заварить кипятком и съесть во время еды, побольше воды пейте и стул будет каждый день.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:05 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вопрос к автору, а вам собственно зачем? От запора или похудеть? Если от запора - то это больше ко врачам + коррекция диеты. А если похудеть ;;-))) ;;-))) ну смешно ведь!!!!! Слабительные таблетки подкожный жир не выводят! они вообще жир из организма не выводят! Их действие основано на легком обезвоживании организма. За счет этого - МИНУС на весах! Но ЖИР ТО НА МЕСТЕ!!!! :nez-nayu: :nez-nayu: Это такой себе самообман. Побегал в туалет, стал легче, значит похудел - а через пару дней, тот же вес!

Имею большой опыт приема слабительных. "Худела" на них. В свое время пила сенадексин по 4 таблетки в день, 3 месяца подряд. Ничего выжила. Ничего не атрофировалось. Но смысл? Самооубеждение разве что. Если есть проблемы с кишечником - слабительное оказывает симптоматическое лечение. Для начала - пробовать клетчатку, воду, ложку масла по утрам. Сироп с лактулозой весьма хорош - он лечит, а не снимает симптомы.

Я еще на фурасемиде "худела", но это совсем другая смешная история)))))) :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]