Текущее время: 19 июл 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ешь и худей или есть ли смысл морить себя голодом)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (9)
Всем привет!
Меня зовут Алена и за некоторое время и множество диет у меня возник вопрос, на который я четкого ответа не нашла, но выводы для себя сделала. Суть состоит в том, что несколько раз пробовав посидеть на разгрузочных дня( в основном это кефир, максимум три дня), живот конечно прилипал к спене, но на весах я видела только +....это огорчило меня , потому что вместе , с эти я получила головную боль, низкое давление и упадок сил, конечно, ни о каких тренировках не могло идти и речи... Вместе с этим, пронаблюдав, за своим организмом, я поняла, что если ем по чуть-чуть , есть силы заниматься и , следовательно, за тренировку-300 гр, а на утро еще -300 и того за сутки -600.... так, что это ??? может я что-то подпортила в своем организме, может, из-за того, что питалась пару лет назад одними яблоками( гречневая диета - пару кг, а потом около года 2 яблока в день, но это вместе со срывами на выходные и того, сбросив 8-9 кг с 60кг в 52-51кг, я питалась одними яблоками), но так же нельзя, после этого я не могу похудеть, поправилась на пару кг до 55 , сменив обстановку, теперь не могу никак похудеть и вернуть свои 52, конечно как только начинаю правильно питаться и не голодать, ходить на тренировки уже доходило до 53 и все замечательно и снова срывалась на выходной, а потом вернуться в калею очень трудно.... Сейчас строго себя поставила в рамки, есть по чуть -чуть, конечно никакого сладкого и мучного, обязательно ходить в тренажерный зал... Вопрос только в том, что сталкивался ли еще кто-то с такой проблемой?

Изображение[/URL]

Цель первая 58,00---------55,00- выполнена
Цель вторая 55,00---------53,00
Цель третья 53,00---------50,00

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ешь и худей или есть ли смысл морить себя голодом)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:40 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Все с этим сталкивались, кто сидел на монодиетах. Это жуткий вред для организма и разгрузочные дни нужно тоже с умом планировать. Только спорт+регулярное разнообразное питание помогут скинуть или удержать вес, но никак не монодиеты и голодания. Этим только убивается метаболизм.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]