Текущее время: 19 июл 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как быть?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 01:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 35

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Как справиться с тем, что не мотивирует вообще ничто? Что вокруг меня худеют только и так худые люди и вообще - весь мир словно показывает, что мне в нем нет места, счастье доступно только худышкам...
И кстати, ищу подругу по несчастью, с которой могли бы делиться достижениями и не очень.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как быть?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 05:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 156

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Асакура Юми
Привет, дорогая!
Знакомая ситуация: когда жизнь кажется "не для меня", то до самой себя нет дела. Или как бы не старалась, все равно все без толку.
На самом деле это не так, и Мир всегда тебя принимает, любит, и в нем есть не просто место для тебя, а самое лучшее именно для тебя место. У него нет бездумных и нелогичных поступков, он намного мудрее нас. И если ты родилась в этом Мире и в это время, значит именно ты и именно сейчас Миру нужна.
У меня выход из депрессии по поводу своей ненужности, никчемности жизни, и, соответственно, из времени, когда на себя было глубоко наплевать занял больше года. Надеюсь, что у тебя ситуация не такая плачевная.
А вообще здесь все очень открытые и понимающие люди, все друг друга поддерживают и мотивируют, так что, если хочешь похудеть - то просто следуй выбранной системе, и будь здесь! И поддержку, и тумаки, и радость общения - всё тут есть))))
Добро пожаловать!!! :-|-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 15:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 35

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Ariata писал(а):
Асакура Юми
Привет, дорогая!
Знакомая ситуация: когда жизнь кажется "не для меня", то до самой себя нет дела. Или как бы не старалась, все равно все без толку.
На самом деле это не так, и Мир всегда тебя принимает, любит, и в нем есть не просто место для тебя, а самое лучшее именно для тебя место. У него нет бездумных и нелогичных поступков, он намного мудрее нас. И если ты родилась в этом Мире и в это время, значит именно ты и именно сейчас Миру нужна.
У меня выход из депрессии по поводу своей ненужности, никчемности жизни, и, соответственно, из времени, когда на себя было глубоко наплевать занял больше года. Надеюсь, что у тебя ситуация не такая плачевная.
А вообще здесь все очень открытые и понимающие люди, все друг друга поддерживают и мотивируют, так что, если хочешь похудеть - то просто следуй выбранной системе, и будь здесь! И поддержку, и тумаки, и радость общения - всё тут есть))))
Добро пожаловать!!! :-|-:

Спасибо большое!)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Честно говоря, у меня такое настроение тоже было в 16 лет и длилось оно до 22-23.Что и говорить, мысли пострашней проскакивали.Проблемы с матерью были-не понимали мы друг друга, подруг, можно сказать, не было.Все рассосалось, когда встретила ЕГО.Стала понимать, что кому-то нужна.Изменилось отношение к миру-изменилось и отношения мира ко мне.Появились подруги.Появился смысл жизни.В таких ситуациях -не оставаться одной.Попробуй записаться в какую нибудь групповую секцию, игровые виды спорта очень стимулируют(волейбол, баскетбол)Поездки по базам отдыха, санаториям тоже учат общаться .Есть много далеко нехуденьких людей, которые чувствуют себя камфортно в этом мире.Я думаю, винить свой вес, свою внешность тут совсем неуместно.Просто найди свое увлечение и все сложиться.
Удачи!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]