Текущее время: 18 июл 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я похудела
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:39 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
У меня проблема была с лишним довольно таки долго,как поправилась-однозначно сказать не могу,но спорт я никогда не любила,а сладкое любила и люблю до сих пор и ем:-)))я так же как и многие другие девушки посещала форумы,сидела на различных диетах,эффект был конечно же в положительную сторону,но сидеть на них всю жизнь не возможно и к тому же убрать все излишки не получалось:-(пыталась заниматься спортом в домашних условиях-меня хватило на неделю....пыталась заниматься в фитнес клубе с персональным тренером за весьма не плохую сумму денег,но у тренеров задача несколько иная : написать тебе программу(питание и физ.нагрузки),смотреть за правильным выполнением упражнений(забегая в перед,скажу :упражнения были общеподготовительные и с похудением они никак связаны не были) и конечно же заработать деньги,а то что результата за 3 месяца нет,так это уже твои проблемы.Не устраивает-занимайся сама.Да и родители говорили :"надо быть самим собой!у тебя предрасположенность к полноте".Родители у меня не маленькие,но я почему то до 20 лет не была полной!А к 22 годам набрала лишних 23кг!Хотела попробовать попить таблетки,но мой молодой человек был категорически против и ни о каких медицинских вмешательствах и слышать не хотел!Ладно,расписывать все во всех подробностях не буду,думаю меня многие поймут....по-этому перейду к делу:
Переехала я жить к своему Сереже(мой молодой человек),а через пару дней к нему в гости зашел его друг с детства,тёска и тоже Сережа.И зашла у нас речь про излишний вес,на что этот друг Сергей сказал :"похудеть легко!и вообще я не понимаю почему люди не следят за своими фигурами,ведь это полезно и самому спортом заниматься интересно!"я же была абсолютно другого мнения!Сергей(друг) решил сломать мой стереотип и предложил взять меня под свой контроль по похуданию.На следующий день он начал со мной работать,начав с теории(как надо питаться,как занимать,почему так а не иначе и т.д.)Короче говоря за три месяца я скинула 14кг(основательно!) у меня полностью поменялось мировоззрение!У меня появилась мотивация!Я как начала с ним бегать,так и бегаю до сих пор одна!Занимаюсь спортом!правильно питаюсь!и теперь я точно знаю,что лишний вес я не наберу,а если и наберу,то с легкостью от него избавлюсь!:-)
Мой Вам совет: не трате время на диеты,на фитнес тренеров в фитнес клубах!Надо для самой себя решить легких путей не бывает!Надо бегать,при чем правильно бегать,подобрать правильную одежду и правильно питаться!Мотивировать саму себя(это не легко!) или пообщаться с людьми которые действительно многое знают и смогут вас направить в нужное русло!
Всем удачи,занимайтесь спортом!:-)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я похудела
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Согласна на 100%.Я в молодости активно занималась спортом-бег, лыжи.Даже были неплохие результаты на уровне города.Ну а потом-муж, дети, семья ,заборы и вечные работы...Вес с 70( в принципе для моего роста не так плохо) медленно год за годом добрался до 86.Невзлюбила себя, пыталась сесть на диеты, голодать.Результаты были, но сразу после прекращения диет вес снова набирался.Вспомнила, как я любила спорт, как мне было комфортно себя ощущать.Мне тогда уже было 39.И решила жизнь начать заново.Мы ведь находим время, чтобы посидеть с друзьями за столом(бесконечные дни рождения, праздники, встречи, проводы), на это уходят часы.А почему бы мне не потратить это время на себя.Даже скорей не ради фигуры, не влюбляться ведь, а ради здоровья.Была зима, и я купила себе лыжи.Почти каждый день -лыжи, разминка.В конце зимы выиграла местные соревнования по лыжам среди ветеранов, появился стимул.За зиму скинула 13 кило.Началось лето, огород.Бегать как то не получалось.Вернее искала причины.К осени снова перебор с весом.И все по новому кругу...И так несколько лет.Этой зимой наконец-то приобрела себе тренажер-беговую дорожку.Сейчас скорее не борюсь за килограммы, а борюсь за здоровое сердце, выносливость.Как приятно осознать, сто уже можешь пробегать не 3 км еле-еле, а 10 и ,в принципе, не сдохнуть.Физическое здоровье оценивается как быстро сердце после хорошей нагрузки восстановиться.Норма -минута.Я восстанавливаюсь за 30-40 сек.Думаю-это важнее, чем пару потерянных килограмм.Хотя вес медленно падает и это тоже радует.Ну и здоровое питание в помощь.Стоит посмотреть рейтинг вредных продуктов, чтоб понять, что есть, а что исключить.
Так что, поверьте женщине, понявшей истину в жизни-главное здоровье и его надо зарабатывать трудом и потом.И будет вам счастье...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я похудела
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:27 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Вот именно это я и имела ввиду:-)а подавляющее количество людей,к сожалению верят тем,кто говорит,что можно ничего не делать,сидеть на какой то непонятной диете и скидывать 15-20кг в месяц без вреда для здоровья!а так не бывает,иначе не было бы такой проблемы как ПОХУДАНИЕ!

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]