Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 дек 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение методом Кристины Шереметьевой (этапы и обновле
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2025, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Я тоже прошла Марафон Кристины Шерем4тьевой. Весной пролого года. С веса 78кг. За 12 недель сбросила почти 10кг, Мне очень слржно былр пить так много воды, было обязательно не ментше 2л, я постоянно отекала. Но голодная не ходила. Еда каждые 2,5 часа. Пришлось заводить будильник. Наварила себе гречки и булгурв, куриного мяса, не только грудки, но и бедер, а также телятины. Строго по меню без соли было только на Детоксе. Потом строго не было, можно было заменять продукты, правда высчитывать по весу.Вот только фрукты можно было оооочень редко и в первой половине дня. А на дворе лето (марафон змкончился в июне). Фрукты, особенно сладкие, я всегда готова есть килограммами. Но Результат порадовал. Но не закрепился. Не сразу, постепенно я стала есть хлеб и даже тортики, которые я раньше практически не ела, не любила. За полтора года после марафона я умудрилась набрать 6 кг, которые теперь буду опять сбрасывать.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Похудение методом Кристины Шереметьевой (этапы и обновле
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,454

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
Но не закрепился

:-|-:
И не мог после такого издевательства.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) Да уж.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,494

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
lina52 писал(а):
Я тоже прошла Марафон Кристины Шерем4тьевой. Весной пролого года. С веса 78кг. За 12 недель сбросила почти 10кг, Мне очень слржно былр пить так много воды, было обязательно не ментше 2л, я постоянно отекала. Но голодная не ходила. Еда каждые 2,5 часа. Пришлось заводить будильник. Наварила себе гречки и булгурв, куриного мяса, не только грудки, но и бедер, а также телятины. Строго по меню без соли было только на Детоксе. Потом строго не было, можно было заменять продукты, правда высчитывать по весу.Вот только фрукты можно было оооочень редко и в первой половине дня. А на дворе лето (марафон змкончился в июне). Фрукты, особенно сладкие, я всегда готова есть килограммами. Но Результат порадовал. Но не закрепился. Не сразу, постепенно я стала есть хлеб и даже тортики, которые я раньше практически не ела, не любила. За полтора года после марафона я умудрилась набрать 6 кг, которые теперь буду опять сбрасывать.

На Ютубе есть видео о Миннесотском голодном эксперименте, посмотрите и многое станет понятным по вопросу о возникшей любви к хлебу и тортикам. Это единственное достоверное исследование о влиянии голода на организм и восстановлении его после.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я тортики так и не полюбила, а хлеб всегда ела. Еще с детства родители ругали, если ела без хлеба. И в студенчестве с хлебом было сытнее. Но уже опять ем хлеб только с зелеными салатами и соленой рыбой. С рыбой, потому что не ем картошку, а просто так очень солено.
К сожаленю Ютуб у нас в России не показывает, а впн я не хочу подключать.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,494

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
К сожаленю Ютуб у нас в России не показывает, а впн я не хочу подключать.

https://rutube.ru/video/e334245748e4b8b ... e1cc84bd4/

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2025, 15:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, поделюсь новостями, у меня мама заканчивает курс, осталось буквально всего ничего, уже на последнем этапе, я поражаюсь как она у меня изменилась. По конкретным кг еще не спрашивала ее, но в объемах мне кажется размера 3 потеряла. Ну и в целом, активная такая стала, планов понастроила. Любо-дорого смотреть)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа