Текущее время: 05 июл 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Порог когда не худеется а падается предел или я косячу?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 18:45 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую! Снова я вот всё продолжаю худеть теперь вот как бы всё дошло до предела или еще нет вопрос! Рост 177см вес 52кг, ясно дело пока что раздувает так что это вес после отдыха когда вода сошла/отёчность спала. Но ситуация такая что через 10-12 часов уже энергии нет падается состояние ух, поспал часов 18-20 даже отвалсля если встал состояние ухище 36 часов после еды управление шалит сушняк жуткий притом глюкоза в крови может быть после встал до 6.7ммол и в моче до 15-20. Вообще что то последнее время так глюкоза через 10-20 часов после еды так чёт старается быть повыше 6.5ммол так скажем.
Рацион как обычно я сыроед это белок рыба пресноводная 95% рациона 0.5% жира, мясо около 0.8% жира там 1 раз в неделю ибо цены, досыта. Но голода то у меня нет но и сытости тут как бы тоже чувствуется нехватся кислого хочется. После еды энергии всё равно мало, но ходится даже чуть бегается, дорогу перебежать можно чуть поднанапрячься. Но как то так. Стараюсь больше активности но активность приводит к последующий пассивности как то так.
Попытка ограничить калорийность или увеличить время приводит к набору веса раздувает и вода сливается куда медленее не охотнее, отёки сходят хуже.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Порог когда не худеется а падается предел или я косячу?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,105

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Рост 177см вес 52кг грязный,

вы хотите набрать вес или умиреть?
Вы плохо выглядите от полного отсутствия мышц, если убирёте жир, то станете страшненьким скелетом и умрёте
Многие приходят в зал худеть, а по итогу набирают мышечную массу

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Порог когда не худеется а падается предел или я косячу?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 18:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 333

Цитата:
Идеальный вес при росте 177 см для мужчин по калькулятору онлайн
Здоровый вес для мужчины ростом 177 см варьируется в пределах 60-78 кг. Этот диапазон определяется как нормальный индекс массы тела (ИМТ) от 18,5 до 24,9.

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 22:00 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Цитата:
Многие приходят в зал худеть, а по итогу набирают мышечную массу

Я ни разу ни в какие залы не ходил. Я не набираю.
Даже без диет до 35 лет сахар жрал и мёда по полрамки и того 58кг набрал.
Но вообще то я жир убрал там большую часть а не набрал слава тебе Госоподи, на голодовке потом 2 года на такой диете но тогда были страшные отёки от соли в морепродуктах а вот теперь всё встало на места.
Цитата:
если убирёте жир

А разве оно не убралось на голодовке там? А разве оно убирается когда голодуется? Энергия откуда то берётся? Вес то падает потихоньку, правда сила мышец тож падает немного.

Так вот первоочередная задача была убрать весь жир что бы такого не было вааще! Убрал на голодовке и жир и мышецы, но кажется мышецы восстановились до состояния можно нормально передвигаться ходить и лестнице потихоньку подниматься и даже 20л бутылку поднимаю в умывальник залить конечно тут главное правильно всё делать а то можно уронить. По сравнению до голожовки: прыгать, бегать, лазить, велик, плавать. Сейчас: ходить, надуваться водой, остальное недоступно как то так.
Но как бы кроме кожи по телу я оттянуть ничего не получается, рёбра торчат, вены все выделяются, термомерт под мышкой не поставить, на морде тоже так тоже скелет выделяется.
Цитата:
Вы плохо выглядите от полного отсутствия мышц

А зачем мне мышецы? Оно как бы всё есть по необходимости, после голодовки я же заползал по лестнице а сейчас норм поднимаюсь. Самая главное это всё выше плеч!
А хде вы меня видели то? А как на счёт шрама на какай щеке?

Цитата:
вы хотите набрать вес или умиреть?

Хочу!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,105

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
но тогда были страшные отёки от соли в морепродуктах а вот теперь всё встало на места.

с голодухи оч сильно отекают и если есть после голодухи начитают тоже отекают

Цитата:
А зачем мне мышецы? Оно как бы всё есть по необходимости, после голодовки я же заползал по лестнице а сейчас норм поднимаюсь. Самая главное это всё выше плеч! А хде вы меня видели то? А как на счёт шрама на какай щеке?

достаточно веса и роста, у меня есть пример 213см и 70+кг
Он оч хочет мышцы, но не может нормально есть, что бы их набрать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 23:07 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Цитата:
с голодухи оч сильно отекают и если есть после голодухи начитают тоже отекают

Ага после исключения таковых проблема решилась может просто совпад. А так отёк идёт на голодную правда не такой как с соли но правда и голодовка еще не долгая. А так вон к концу голодовки раздуло 70+кг!
Как бы оно голодуха то так и так. Белок не обеспечивает энергитические потребности + интервалы между едой по 25-38 часов.

Цитата:
достаточно веса и роста, у меня есть пример 213см и 70+кг

Да всё что надо оно само будет.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]